帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226478426装修家居

全部回帖
yn1224yn1224241楼
昨天和晏老板敲定了安装橱柜的时间,终于可以来写橱柜的专题了。

先上美美的效果图镇楼。
冰箱在整体效果中有点拖后腿。实际使用中也建议双开门,我们现在两个人,双开门都渐渐不够放了。
2016/03/10回复
mouse69mouse69242楼
那么大的厨房,好喜欢啊,可惜柜子少了点!
马铃鼠马铃鼠243楼
闲云野鹤1874:
嘿嘿马铃鼠,从动工到现在也要5个月啊,其实已经很久了。不过到后期就好很多,不会整天心急火燎,可以慢慢计划添置。😀你们家要开始了么😍
查看原文
业主推迟交房给我了,刚好最近我也没时间,我准备下个月开始,目前施工队还没找好呢,你有的推荐么?
昨天和晏老板敲定了安装橱柜的时间,终于可以来写橱柜的专题了。

先上美美的效果图镇楼。
LZ家装修得好简约啊,特别是厨房超喜欢.不过话说,不是说洗碗机洗不干净咩
yongxyzyongxyz245楼
闲云野鹤1874:
觉得装修就是看运气啊!我家其实也有一块门板错了,幸亏当天中午发现得早马上让工厂补做了下午送过来,总算没有让师傅跑两次。
查看原文
说的有道理😁
各家安装师傅点评电热水器:史密斯,京东双11购买,第五代带遥控60升,2438元。安装师傅是史密斯厂家派的, ...
赞,又学习了!
格梵装饰 发表于 2015-11-20 10:05
祝楼主装修顺利

欢迎咨询格梵装饰!
格梵装饰推出环保装修、零增项、工地实时视频监控、水电终身保修,为..
请问怎么联系
拿铲刀铲再拿填缝剂填哦
看起来和新的一样喔
coco1145coco1145249楼
当当当当~今天第一次上妈网首页,好激动有木有~撒花庆祝~谢谢小编,谢谢美之家~
小免子_2012:
LZ家装修得好简约啊,特别是厨房超喜欢.不过话说,不是说洗碗机洗不干净咩
查看原文
经过群内用过的人评价,说洗的很干净哦,我以前也是听说洗碗机洗不干净,专用的洗洁精还贵,就完全忽略了。想来应该是科技进步了,还是应该多了解~
马铃鼠:
业主推迟交房给我了,刚好最近我也没时间,我准备下个月开始,目前施工队还没找好呢,你有的推荐么?
查看原文
已短你啦
美之家还是以口碑取胜,老客户介绍比较多哦
恩啊,你们家也很不错,要不是一早定了索菲亚,那次去到你们展厅还是很喜欢呢,下次再合作,哈哈
楼主有没有订购标配的老板烟机,灶具。
不好意思没有哈,因为双11抢了套别的牌子的,以后有机会再帮衬了,嘿嘿。
冰箱在整体效果中有点拖后腿。实际使用中也建议双开门,我们现在两个人,双开门都渐渐不够放了。 ...
冰箱只是示意图,我们家冰箱还算颜值担当。双开门当然好啊,就是地方没有辣么大~
那么大的厨房,好喜欢啊,可惜柜子少了点!
其实不大啊,总共地柜3米多,只是接近正方形视觉效果而已。吊柜是考虑了不影响采光所以没有做很多。
amylu8888amylu8888257楼
期待楼主的购物清单
木每子木每子258楼
靓,赞
马云家买的两个家具都已到货,一个是林氏木业的梳妆台,可伸缩60公分到1米,又有类似床头柜功能,送货入户包安装。另一个是因为次卧太小专门淘的迷你床头柜,只有36公分,全松木。

(4月12日甲醛测试结果补充:松木床头柜超标严重,直奔0.7而去,完全不推荐购买!!!)
2016/03/14回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >