帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226501426装修家居

全部回帖
zhhadazhhada401楼
完完全全把楼主的日志看完了,写的很细,很受启发,装修也是一个纳百家之长的学习机会。
另外关于餐边柜,不知道有哪些作用,请问楼主都装的什么东西?
2016/09/20回复
杨过杨过402楼
前几天向水笙姑姑领了烤箱,灰常谢谢妈妈网,给了这么一个交流的平台,还让我留下了这段记录,现在已经基本 ...
恭喜麻油帖子上了首页热帖哦~
很漂亮,那衣柜好多人都用这个牌子,一平方七八百块吧
你好。可以把张工电话、衣柜设计师、橱柜老板、做门的师傅的电话短我嘛?我也在海珠那边买了个二手房,小白 ...
我家没有张工哈,橱柜是美之家晏辉18688884926,衣柜设计师是索非亚戴小姐18824704023
你好。可以把张工电话、衣柜设计师、橱柜老板、做门的师傅的电话短我嘛?我也在海珠那边买了个二手房,小白 ...
门是在赤岗北建材市场金龙门业
恭喜麻油帖子上了首页热帖哦~
谢谢过儿,又沾了一次光
楼主:非常有幸看到你的帖子,想问问你买的扫地机是什么牌子和型号?多少钱?可否发个链接呢?谢谢啦
天天都要天晴:
楼主:非常有幸看到你的帖子,想问问你买的扫地机是什么牌子和型号?多少钱?可否发个链接呢?谢谢啦
查看原文
科沃斯的,买的好像是1099元,入门级就可以了
2016/09/24回复
天天都要天晴:
谢谢你的回复。是在网上买的吗?可否发个链接呢
查看原文
朋友送我的,她就在京东旗舰店买的哈。虽然带一块小小的拖地湿布,但我都把擦地的布收起来,因为太迷你了。拖地功能偶尔用于扫地机扫后再拖房间的床底下。

好的,谢谢你🌹🌹
engllowengllow411楼
学习中 好详细
2016/11/24回复
BURCE彬BURCE彬412楼
请问下最后费用是多少,预算4万有没有超呀?准备装修了,先学习学习。
2016/12/27回复
BURCE彬:
请问下最后费用是多少,预算4万有没有超呀?准备装修了,先学习学习。
查看原文
硬装结算与预算差不多4万多点,全屋所有含家私家电15万多。
BURCE彬BURCE彬414楼
请问下门在哪里买的,有没有店面的联系电话?
BURCE彬:
请问下门在哪里买的,有没有店面的联系电话?
查看原文
门是在赤岗北建材市场金龙门业,电话要回家找下哈。
2016/12/28回复
作为入门级觉得已经很满意了,平时先让它扫一扫才会发现怎么有那么多灰尘,等我周末扫了把灰尘拍张图上来,实在是令人大吃一惊。
2016/12/28回复

这是扫地机扫出来的灰尘,跟吸尘器类似吧,这么多灰尘就是三个房间大约20平的面积的一周结果。
2017/01/07回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >