帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226479426装修家居

全部回帖
好多干货,留个印好学习,谢谢楼主
2016/04/13回复
因为厨房怕破坏防水没有装门吸,买了个好可爱的奶牛门挡,再也不用担心厨房门嘭的一声被风吹关上了。

2016/04/13回复
从淘宝买的多肉,爬了好多天终于从江苏来到广州。实物超级迷你,所幸看起来还可以。

2016/04/16回复
买了几株植物~家里很少装饰品,因为本人实在太懒了,觉得多一个摆件就多一个染尘的东西,所以觉得家里全靠花来装饰。真正去买,才发现这些植物也不便宜哪~~~

2016/04/20回复
MARK.   
水笙水笙326楼
买了几株植物~家里很少装饰品,因为本人实在太懒了,觉得多一个摆件就多一个染尘的东西,所以觉得家里全靠 ...
最后的那个图的花去哪里买的哦?好看
水笙:
最后的那个图的花去哪里买的哦?好看
查看原文
跟蝴蝶兰金钱树一起买的,连架子😀
杨过杨过328楼
买了几株植物~家里很少装饰品,因为本人实在太懒了,觉得多一个摆件就多一个染尘的东西,所以觉得家里全靠 ...
生机勃勃啊~
2016/04/21回复
杨过杨过329楼
毕业前感言(太琐碎,我慢慢想到会持续补充更新)
一直觉得装修日记应该在入住一年半载后来给个反馈,这样 ...
很实用的经验分享哦~!
2016/04/22回复
好多肉肉哈
2016/04/22回复
毕业前感言(太琐碎,我慢慢想到会持续补充更新)
一直觉得装修日记应该在入住一年半载后来给个反馈,这样 ...
很多一起装修的麻油都说实木甲醛高
2016/04/24回复
入住了,终于过上周末可以睡个懒觉,起床浇浇花,看报纸,上妈网的日子~hohoho~
然后,发现自己又上了妈网首页!~

baby-hkbaby-hk333楼
帮顶。。
yesuan1313:
很多一起装修的麻油都说实木甲醛高
查看原文
是啊,便宜的实木不如处理好的颗粒板~
2016/04/25回复
陆陆妈陆陆妈335楼
看了楼主家的索菲娅,我也有点心动了
huaroyhuaroy336楼
美妈,你索菲亚的板材用什么材料?我也在海珠区买了房,也想全屋定制
huaroy:
美妈,你索菲亚的板材用什么材料?我也在海珠区买了房,也想全屋定制
查看原文
索菲亚只有颗粒板,那些大牌子都是颗粒板。
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >