帖子详情

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

150627259装修家居

全部回帖
hua蝴蝶hua蝴蝶241楼
挺好看的,请问楼主鞋柜订造了多少钱?有装修包工头的联系方式吗?
2016/05/10回复
祝贺楼主装修大吉,顺利
2016/05/11回复
厨房好大,舒服
2016/05/11回复
靛青色靛青色244楼
恭喜毕业,还在装修的半路上。
2016/06/15回复
zsy_starzsy_star245楼
lz,你家木门是在哪做的,大门跟房间门分别是叫什么颜色?电视柜很好,上了颜色会有味道么?图纸看不清楚,电视柜有多深?
2016/12/27回复
bbbearbbbear246楼
zsy_star:
lz,你家木门是在哪做的,大门跟房间门分别是叫什么颜色?电视柜很好,上了颜色会有味道么?图纸看不清楚,电视柜有多深?
查看原文
1.木门是在番禺新安居一家叫关帝名门的店做的,2.大门跟房间门分别是叫什么颜色?海棠色好像,店里都有色卡,你可以根据自己喜好选   3.电视柜很好,上了颜色会有味道么?味道还是有的,4图纸看不清楚,电视柜有多深?立柜40公分,电视柜45
2016/12/31回复
zsy_starzsy_star247楼
bbbear:
1.木门是在番禺新安居一家叫关帝名门的店做的,2.大门跟房间门分别是叫什么颜色?海棠色好像,店里都有色卡,你可以根据自己喜好选   3.电视柜很好,上了颜色会有味道么?味道还是有的,4图纸看不清楚,电视柜有多深?立柜40公分,电视柜45
查看原文
谢谢LZ
2017/01/03回复
nico442nico442248楼
楼主,求李工联系方式,我市桥的。谢谢
2017/01/05回复
华景的邻居哦,装修计划的真好,赞一个,我过完年也可能要装修,能短我你的硬装花了多少么?谢!
主要是水,电,贴砖,墙面批荡,扇灰刷漆费用。换个房感觉身体都被掏空了
bbbearbbbear251楼
lsfhappy16:
主要是水,电,贴砖,墙面批荡,扇灰刷漆费用。换个房感觉身体都被掏空了
查看原文
😂资料都在公司电脑里,前阵子公司升级电脑了,我忘了备份,重装了什么都没了!
2017/01/06回复
bbbearbbbear252楼
nico442:
楼主,求李工联系方式,我市桥的。谢谢
查看原文
qq1041861973
bbbearbbbear253楼
lsfhappy16:
华景的邻居哦,装修计划的真好,赞一个,我过完年也可能要装修,能短我你的硬装花了多少么?谢!
查看原文
硬装半包7万多点,主材就差不多十万
bbbearbbbear254楼
只是表面,一打发现很多地方都腐了
2017/01/08回复
nico442nico442255楼
楼主,我家就在你家的河的对面,看了你的装修日记获益良多,打算都找你说的做门做柜的商家。方便短我你的vx或者q吗?好多问题咨询,谢谢
2017/01/20回复
lsfhappy16:
查看原文
楼主,我也是华景的业主,准备装修,私信你
2017/06/14回复
很详细很有用,mark
2017/06/15回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >