帖子详情

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

150606259装修家居

全部回帖
jfshejijfsheji161楼
bbbear:
衣柜,床头柜,各种柜[图片][图片][attachimg]data/attachment/forum/201604/01/140**9a202ae9636de19a8fd0496b12.jpg[/attachimg][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错哦~
2016/04/02回复
麻石的柜体能安装百隆的配件吗,稳固不?
请问楼主找哪家安装橱柜啊?
谢谢!
2016/04/06回复
bbbearbbbear163楼
麻石的柜体能安装百隆的配件吗,稳固不?
请问楼主找哪家安装橱柜啊?
谢谢! ...
是儿子同学的家长家里做的,他们家是做衣柜橱柜的工厂,听她说还代工好几个品牌的衣柜橱柜的,麻石能装五金配件的
2016/04/06回复
能发个联系电话不,家里装修要做橱柜哦!
2016/04/07回复
bbbearbbbear165楼
采菽筐之:
是用玻璃胶粘上去还是用钻孔安装啊?谢谢!橱柜真的是实用又貌美!大概几钱呢?谢谢
查看原文
钻孔的,地柜4.8米,上柜1.6米,一万二左右
bbbearbbbear166楼
猪仔桥Q:
查看原文
QQ:275847390 李xj
sx0610sx0610167楼
bbbear:
吃完饭继续发,先说说买房那些事,家里的杂物越来越多,空间越来越拥挤的局面,以及孩子日益长大需要自己的空间的需求,包括期望放开二胎政策多生一个的愿望作准备,6月份兴起换房的念头,当然我是冲动派,念头一起,而刚好我家附近的一家地产中介打电话过来,我就跟她说了我们的需求:一、在现在的住的周边,二、楼层高,三、三房单位!跟着接下来只要有空就去看房,由于现在住的是一手房,开发商包装修,住了五年还很新,我们希望找一间差不多楼龄的,不需要大装的,中介带我们去看的房子跟我们预想有很大的落差,有一家,格局很不错,总价也不高,只是装修很旧了,本来想再看看其他再考虑,后来一个周又看了很多,总价格局性价都不如当时有点感觉那家,于是跟中介说想再看看那家,谁知中介说刚刚有人看上已经签合同了,后来又看了很多,只要面积格局跟那家差不多的总价都相差了差不多10万!当时那个后悔啊,后来估计我跟中介唠叨得多,她跟我说那房子是继承的,原屋主早得走什么 的 ,再后来又看上两间,一间在同一期,一间在同小区另一期,同一期的面积较小,总价低一点,缺点 是靠路边噪音大,二期的面积稍大,面中心花园,格局好,景观好,缺点两个证,首付超预算,再三纠结决定买面积小点的,后来跟在约定要去签协议的时候,卖主反水不卖。我们当时就开始不急了,后来中价再介绍了另一家,在比较旧的小区,我们之前是不考虑的,后来还是去看了,结果就是这家了,虽然旧点,但是采光,格局,总价都比较符合我们的需求,当时马上约业主,因为我们是要卖掉现在住的才可以买的(钱的问题),业主人很好,给了我们5个月的时间,于是当天签了协议交了5万的订金,就开始马不停蹄的发布我们的卖房信息,后来经历了无数中介带人来看房,最后还是带我们看房的中介给力,在7月中帮我们签出去了,后来过程省略三万字,终于在这周拿到钥匙。
查看原文
东鹏的地砖什么价格?
这套房子我们看过哦
bbbearbbbear169楼
sx0610:
东鹏的地砖什么价格?
查看原文
八十几一片,80*80
bbbearbbbear170楼
这套房子我们看过哦
什么价位啊
2016/04/11回复
杨过杨过171楼
衣柜,床头柜,各种柜
挺好看的啊
bbbearbbbear172楼
加QQ问她吧,
我不知道她会不会有工作电话私人电话之分
bbbearbbbear173楼

鞋柜完成图,用了石英石台面

橱柜完成,挺高大上

主卧衣柜

烟管这样包,下血本的
2016/04/13回复
杨过杨过174楼
橱柜完成,挺高大上
主卧衣柜
好美啊~!
2016/04/14回复
bbbearbbbear175楼
辛辛苦苦终于装完了全屋窗帘,看到成果我们都被自己感动了
客厅

老人房

小孩房

主人房

加上为弄弯轨道而淤青膝盖
2016/04/17回复
美妈,因为我家最近要装修,能否短一下帮你装修的李工的联系方式?谢谢!
2016/04/18回复
bbbearbbbear177楼
秦娃1217:
美妈,因为我家最近要装修,能否短一下帮你装修的李工的联系方式?谢谢!
查看原文
18620651118李工
2016/04/18回复
橱柜完成,挺高大上
主卧衣柜
楼主鞋柜在哪做的?价位?
2016/04/19回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >