帖子详情

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

51765168幼儿园早教

全部回帖
erudakukierudakuki101楼
前段时间看到个新闻说50岁的婆婆对怀着孕的儿媳妇说,我儿子太孤单了,我给给他生个弟弟。。。
以为这种事 ...
我可以接受的年龄差是10岁,再大接受不了了
2015/11/17回复
erudakukierudakuki102楼
我觉得一胎孩子以种种理由反对父母生二胎的简直就是法理不融,口口声声话无理过一胎孩子们的感受,请问以另 ...
40多50才来生多,一个等年纪大了还有能力和精力养育照顾2胎吗?然后扔给大娃养,美其名曰照顾弟妹,否则就是不孝,这样的人最自私
柔羊柔羊103楼
我2个刚好相差5年,姐姐很爱妹妹
老人家开心就好
我觉得无所谓吧,我老家有个女孩,都结婚了她父母也给生了个弟弟,她还主动说以后弟弟都归她管呢
这种情况父母都还生的,家里条件肯定不错的,没什么好担心的
书箐书箐107楼
前段时间看到个新闻说50岁的婆婆对怀着孕的儿媳妇说,我儿子太孤单了,我给给他生个弟弟。。。
以为这种事 ...
好象生育权是父母的人权,儿女无权干涉,只能感谢父母养大了你,还博士呢,改变下心态,有更好的男人可嫁
5岁吧,太大有代沟
书箐:
好象生育权是父母的人权,儿女无权干涉,只能感谢父母养大了你,还博士呢,改变下心态,有更好的男人可嫁
查看原文
人家也没干涉父母生孩子啊,一点没顾及别人感情的好像是父母吧。读个博士就连郁闷的权利都失去了?
生孩子还需要上一个孩子同意?那生第一个孩子的时候谁同意了?这个话题本身就有点错乱。父母想生就生,生得出就生。作为子女,应该是无限支持,并且对即将到来的弟弟妹妹给予应有的照顾。那些说弟弟妹妹抢了哥哥姐姐资源的,是没弄明白这个资源的所有人。资源不是哥哥姐姐的,是父母的。父母给你你就有,父母不给你你就没有。谁说资源就是你的?
书箐书箐111楼
人家也没干涉父母生孩子啊,一点没顾及别人感情的好像是父母吧。读个博士就连郁闷的权利都失去了? ...
郁闷是一种心情,不是说了吗,改变心态。
40多50才来生多,一个等年纪大了还有能力和精力养育照顾2胎吗?然后扔给大娃养,美其名曰照顾弟妹,否则就 ...
吸干了父母的资源,然后突然知道父母可能把仅余不多的资源要均分给另外一个人,就开始不爽了的人是最不自私的。
linda8900linda8900113楼
童话的夏天:
LZ说的是范冰冰家吧?
查看原文
范冰冰家也是这样的?
我今年37了,我儿子7岁,我想就算很顺序怀上,明年生下来。我也不知道还有没有第一胎这样好的体力照顾啊。。。但是不生很不死心啊,周围的人都是2胎,我只有一个孩子。我担心我儿子以后会埋怨我。
切·格瓦拉:
生孩子还需要上一个孩子同意?那生第一个孩子的时候谁同意了?这个话题本身就有点错乱。父母想生就生,生得出就生。作为子女,应该是无限支持,并且对即将到来的弟弟妹妹给予应有的照顾。那些说弟弟妹妹抢了哥哥姐姐资源的,是没弄明白这个资源的所有人。资源不是哥哥姐姐的,是父母的。父母给你你就有,父母不给你你就没有。谁说资源就是你的?
查看原文
生孩子可以不要上一个孩子同意,这个大家都认可。但是父母老了自己没精力了,别让上一个孩子代你承担养育教育孩子的责任。还有,上一个孩子要是郁闷起来怎么冷对后面的孩子也别逼逼。
切·格瓦拉 发表于 2015-11-17 16:26
吸干了父母的资源,然后突然知道父母可能把仅余不多的资源要均分给另外一个人,就开始不爽了的人是最不自私 ...

真是什么嘴巴里都吐不出象牙来,养育孩子是父母的责任,这也成了孩子吸资源?既然生下来就有义务抚养TA。说这种话的人就一个都别生了,自己心理容易不平衡。这个女孩并没有反对父母生孩子,即使觉得尴尬也是父母没知会一声就生了个弟弟。她应该也不是害怕资源被分走,喷子喷都没找到要点。
petee22petee22117楼
只要父母有能力养,身体还健康,五所谓啦,这些东西不知点讲哦
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

姐姐应该帮弟弟买房吗?

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >