帖子详情

八一八用过的按揭公司,好的请提名,不好的大家一起踩

2262342房产楼市

第一次买二手房,遇到了不错的中介,卖家很好,不咋地的按揭顾问(良CE的),是个女的

和他们公司两个人打过交道,都不行

之所以用这家,是地产中介公司推荐的,以为和中介熟悉,合作效率会高些。
签订资料,交了按揭服务费,到最后银行放款,用了3个半月的时间,我用的还是公积金担保,多交了好几千元。

中间无数破事,资料在他们公司,就放了好久。
出了问题,也不解决,让你下次再去办。
用到的资料,让你带原件去办理,到了房管局再让你去复印,办事排队,复印也要排队。
根本不替客户着想,怎么麻烦客户怎么来。。。
那个女的,无论问她任何事,都一副不耐烦的样子。

其实,中介和按揭根本就没有关系,找妈妈网的大源可能会更好些,人家注重口碑,收费也合理些。

在买房的过程中,自己跑过几次,觉得如果有空,或者比较着急,应该自己跑会更快些。

如果想找按揭公司,是可以讲价的,另外费用一定不要一次付清,没给钱时什么都好说,给了钱,连个好脸都不给。

他们以为收了姐的钱,姐就拿他们没办法了,他们忘记了网络可以让奸商无立足之地。

每天顶贴,让更多拿出全部积蓄买房的姐妹,能愉快交易,尽早收房。

补充一 =======================================
良* 做的怎样,我不关心,服务真不咋地

不是公积金快与慢,是服务有问题。就拿取房产证的事来说吧。

告诉你产权人都要去银行拿,我要银行的电话,直接回答没有。(骗谁那,你们就靠银行吃饭的)

我特意加班,准备补休去拿,结果老公路过办事,自己就从农行拿到了房产证。

整个交易过程中,这种破事一堆。

那个女的的口头禅就是:我不是和你说了。。。
我和你很熟吗?
我都知道了,找你干嘛。
精选回帖
多谢楼主分享了。
2015/11/16回复
人家良策做得挺大的。公积金是慢点的啦
21楼
1970/01/01回复
是不是良策?我也是被坑了,太不专业了,基本上都是我自己在跑,本来说做公积金加急的他们居然给忘了…态度还巨差!良策那个江连开,女的
2015/11/24回复
我也是YF找来的竞Y按揭,没得选。按揭费0.6,不知道算不算多。优点是办事还算速度,交资料后两天内给我递件,一周内公积金和商贷都通过了。缺点最主要是对接的男经理,感觉是个新手,各种不懂装懂,态度也不好。按照资料清单全准备好还要送到他们办公室,接收了之后我说要个已收证明,他还半天不懂是什么。我给你一大堆原件,你说没收到怎么办。最后勉强用个清单改了个格式给我。我材料一次过无问题,后面同贷自己拿,贷款合同自己签,担保金自己交,都是自己跑的。总的来说按揭公司就帮我递件了,过户的时候有个妹纸来了一下出示担保人信息之类。以后如果还有需要,考虑自己跑银行了。或者找大源。
2017/03/29回复
全部回帖
什么按揭公司?曝光一下?
菲菲小猫咪:
什么按揭公司?曝光一下?
查看原文
标题改了下,应该知道是哪家了。
??????????????
顶。
cyj511cyj5116楼
还是不知道 支持曝光全名 让大家都记住她
cyj511cyj5117楼
cyj511cyj5118楼
多谢楼主分享了。
sally_8169:
第一次买二手房,遇到了不错的中介,卖家很好,不咋地的按揭顾问(良CE的),是个女的和他们公司两个人打过交道,都不行之所以用这家,是地产中介公司推荐的,以为和中介熟悉,合作效率会高些。签订资料,交了按揭服务费,到最后银行放款,用了3个半月的时间,我用的还是公积金担保,多交了好几千元。中间无数破事,资料在他们公司,就放了好久。出了问题,也不解决,让你下次再去办。用到的资料,让你带原件去办理,到了房管局再让你去复印,办事排队,复印也要排队。根本不替客户着想,怎么麻烦客户怎么来。。。那个女的,无论问她任何事,都一副不耐烦的样子。其实,中介和按揭根本就没有关系,找妈妈网的大源可能会更好些,人家注重口碑,收费也合理些。在买房的过程中,自己跑过几次,觉得如果有空,或者比较着急,应该自己跑会更快些。如果想找按揭公司,是可以讲价的,另外费用一定不要一次付清,没给钱时什么都好说,给了钱,连个好脸都不给。他们以为收了姐的钱,姐就拿他们没办法了,他们忘记了网络可以让奸商无立足之地。每天顶贴,让更多拿出全部积蓄买房的姐妹,能愉快交易,尽早收房。补充一 =======================================良* 做的怎样,我不关心,服务真不咋地不是公积金快与慢,是服务有问题。就拿取房产证的事来说吧。告诉你产权人都要去银行拿,我要银行的电话,直接回答没有。(骗谁那,你们就靠银行吃饭的)我特意加班,准备补休去拿,结果老公路过办事,自己就从农行拿到了房产证。整个交易过程中,这种破事一堆。那个女的的口头禅就是:我不是和你说了。。。我和你很熟吗?我都知道了,找你干嘛。
查看原文
纯帮忙顶贴……
2015/11/17回复
菠萝仔:
查看原文
不是公积金快与慢,是服务有问题。就拿取房产证的事来说吧。

告诉你产权人都要去银行拿
我要银行的人电话,直接回答没有。

我特意加班,准备补休去拿,结果老公路过办事,自己就从农行拿到了房产证。

这个过程中,这种破事一堆。

那个女的的口头禅就是:我不是和你说了。。。
我和你很熟吗?我都知道,找你干嘛。
默默留印学习
每天顶贴,希望不要找到这家,希望各位妈妈愉快交易
一文一文15楼
自己找的妈网的大源按揭,非常非常好,推荐
   还是一次付款省心。。。
ankritankrit17楼
我卖房的时候也是这家,真的好烂好差。良  策。是吧?
多谢曝光。当时用的YD,还不错,只是我个case接近尾声的时侯跟单的xj就离职了
真心推荐真房,收费便宜,服务好
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

终于放款了,买二手房不容易啊

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >