帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97076388广州购物打折

全部回帖
留印,帮顶一下
2015/11/19回复
先马再看
淘宝而已吧不算海淘表示
lianlian888:
其实一定要买原单吗?只要质量好,自己喜欢,面料好,版型好,价钱合理,高仿又如何呢?[图片]
查看原文
高仿的并不便宜,而真正的尾单,沒有知名度的牌子,连仿都没人仿的牌子,会以较低的价格拿到,当然要淘,拿到外贸小店的价格已经涨起来了。
衣服就是衣服,只要自己喜欢,质量好,板型好,啥出口单原单国内单,都是浮云。我在凯荣都买过一段时间的仿单,只有主唛,外在没有一点L0G0的那种,仿单的质量不差,款式板型做工都非常好,我们缺少的只是他们的设计和面料,做工肯定好过外国产的牌子。
同求网址及实体店址
多啦13:
对品牌不是很在意的我,对这个也不在意,只要质量好,价格可以我不管真原单还是跟单。不过我淘了那么多年,也大概知道楼主说的这些!不过买东西千万不要以一元的价钱要买一百元的东西的心态。天下没有免费的午餐!淘,看心态
查看原文
握握手,对原单我是也些偏执的那种,这是病,沒法治。我不在乎品牌,但我在乎是否是真正的原单。国外的牌子五花八门,有很多都唔知,我一路淘一路学。一直走在淘货和学习的路上。
XQJZM:
有原单淘宝地址吗亲?我今天刚拍了两件说是原单,到了发给你帮我看看可否啊?
查看原文
你把拍货的网址短我,我看一下。网上淘原单,忌淘常熟苏州那片的货,做的档次低的大陆货。淘杭州附近的。日韩单淘山东省的。
well829well829288楼
很好
x1aox1nx1aox1n289楼
求分享网址
shelly75shelly75290楼
哇塞,一天没来上网今天就帖子翻好多页了,今天菜你要是没上链接可有得忙
ishowbebyishowbeby291楼
好帖
求分享网址
2015/11/20回复
菜根007:
这是一件典型的仿单,很LOW的那种,虽然主唛车法完好,钮扣有LOGO,但并不防碍它就是一仿单。深圳买的,买的时候我就知道他是仿单,当时觉得花型还行,况且从面料上看不出任何LOGO的特点。这个如何从洗水唛上看是仿单。洗水唛成份:100%棉其实际成份是化纤面料,并且有里布,洗水唛上必须标注里布成份的,这个没有。这种奢侈品牌,大家不要奢望能淘到原单。我到汇美对面的凯荣都陪朋友去踩过点,高仿已经做到非常好了,连防伪标都有,大致分三种价位,一件普通的风衣,只是面料不同,款式及做工都大同小异,三百多的有,五六百的有,最高仿的千元左右。[图片][图片][图片]
查看原文
这个假得不能再假了。不用看什么,就看那几个字母和纽扣,就是假的。不明白人明知道是假的,还要购买,是满足那一点点虚荣心?
flycflyc295楼
lz犀利啊!!
liweitliweit296楼
请赏赐网址,谢谢
春田花花幼稚园 发表于 2015-11-20 00:58
回复 菜根007 的帖子

这个假得不能再假了。不用看什么,就看那几个字母和纽扣,就是假的。不明白人明知道 ...

我看过你晒的B家的衣服,非常漂亮,人也有气质。
前几天妈网上有一热贴,说是幼儿园的儿子被人说乡下人,妈妈气坏了,说我住在市中心几万块钱一平米的房子,儿子穿名牌, 有这样的乡下人吗?其实我想反驳你的虚荣的观点,可是没家底啊,确确实实就是一乡下人啊。

关于你的虚荣的观点,我还是讲几句吧,年龄大了,没了和人脸红脖子粗辩论的激情。
1、首先我表达一下我对B家衣服的看法,我非常不感冒B家的衣服(当然也有些酸葡萄了),特别是一眼就能看出是B家特色的风衣。但我对买B家衣服的人毫无微词,有钱,有身材,当然要买买买。我买这件衣服,首先它是一件衣服,与品牌无头,喜欢它的花型,并且穿出来的时候没有人能看出是B家的衣服,至于钮扣,没有人趴着去看啊。

2、我的两个土豪朋友
A女,大学同学,上海美国两地跑,这两年见了几次,每次都是ARMANI,并且都是前胸很大的印花LOGO,直接颠覆
了我对这个品牌的印象。我对这个品牌的印象是低调、内敛、高级、优雅。另一个男同学也是做服装的,大家开玩笑说就是土豪也没必要这么招摇啊。

B男,老板,PRADA的超超级订制VIP,我觉得他才是真正的热爱这个品牌,凡是包包、衬衫都是有他中文名字汉语拼音的简写,订制比店中买要贵两到三倍,还要等排期。一次家中的包包拿出来排队晒太阳,目测有三四十个,说这还是其中的一部分。我觉得真好,用钱能买到自己的心头好。但是就有人觉得有必要把汉语拼音绣上吗。

3、关于买假货的问题
前一段,马云和GUCCI的官司(摘自百度)
在马云这里,打假不是一件非黑即白的事情,“如果你只是简简单单地说声‘把它拿下’,那么这对于那个人(卖家)而言是不公平的。我们也必须保护这些人,而不只是保护品牌企业。你必须关心所有人,维护他们的权利。”在马云看来,各大品牌应该与阿里巴巴携手合作,而不是“杀死士兵”。
当遇到打假问题后,马云本身对于奢侈品品牌估计也没了好感,他还向**表示,“古驰或任何其他品牌的手袋怎么能卖到这么贵?这很荒谬。”他建议奢侈品公司也必须反思自己的经营模式。

说了这么多,我想表达的观点,在这个世上,我们不理解,不明白的事情有很多,多宽容,多理解!
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >