帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97053388广州购物打折

全部回帖
piano6hopiano6ho101楼
求原单店网址,谢谢。
2015/11/19回复
同求原单网址,谢谢
菜根007:
需要网址的都可以短,等我把这篇文章写完啊!
查看原文
求原单网址
楼主,请短网址,谢谢
可儿潘可儿潘105楼
同求网址
求原单网址,谢谢!
这是一件典型的仿单,很LOW的那种,虽然主唛车法完好,钮扣有LOGO,但并不防碍它就是一仿单。
深圳买的,买 ...
参观过做高仿主唛,洗水唛的工厂
llyy07llyy07108楼
要网址
enjoy2319enjoy2319109楼
求原单网址,谢谢!
请短原单网址,谢谢
依Q依Q111楼
我也要网址,谢谢。
进来学习一下的。
sonijawusonijawu113楼
同求网址和实体店地址
菜根007:
前几天在此版看了一个关于如何在网上淘原单的贴子,已经写得很详尽了,作为一个资深的淘客,还是有些心得和补充。我分两部分阐述:一、如何鉴别原单。二、如何在网上和实体店淘原单。
查看原文
求原单网址,谢谢
同说分亨原单网址
sharpirissharpiris116楼
求网址。。嘻嘻
七福晋七福晋117楼
求网址。么么哒!
二晓m二晓m118楼
大神快醒醒,起床更贴啦
yoyo_chowyoyo_chow119楼
奢侈品或者什么牌子的服装原单,我真的不会在淘宝买,要买也会亲自出国买,在淘宝买既贵又假的,我现在在淘宝只买一般日用品,凡是吃进肚子里的、抹到皮肤上的,或者上面说的都不会在淘宝买的,我宁愿实体店贵一点也要去哪里买,起码比淘宝有保证。
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >