帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97065388广州购物打折

全部回帖
求网址
2015/11/20回复
123!@#123!@#302楼
谢谢草根,刚下了一单,看得开心,买得也开心
菜根007:
我看过你晒的B家的衣服,非常漂亮,人也有气质。前几天妈网上有一热贴,说是幼儿园的儿子被人说乡下人,妈妈气坏了,说我住在市中心几万块钱一平米的房子,儿子穿名牌, 有这样的乡下人吗?其实我想反驳你的虚荣的观点,可是没家底啊,确确实实就是一乡下人啊。关于你的虚荣的观点,我还是讲几句吧,年龄大了,没了和人脸红脖子粗辩论的激情。1、首先我表达一下我对B家衣服的看法,我非常不感冒B家的衣服(当然也有些酸葡萄了),特别是一眼就能看出是B家特色的风衣。但我对买B家衣服的人毫无微词,有钱,有身材,当然要买买买。我买这件衣服,首先它是一件衣服,与品牌无头,喜欢它的花型,并且穿出来的时候没有人能看出是B家的衣服,至于钮扣,没有人趴着去看啊。2、我的两个土豪朋友A女,大学同学,上海美国两地跑,这两年见了几次,每次都是ARMANI,并且都是前胸很大的印花LOGO,直接颠覆了我对这个品牌的印象。我对这个品牌的印象是低调、内敛、高级、优雅。另一个男同学也是做服装的,大家开玩笑说就是土豪也没必要这么招摇啊。B男,老板,PRADA的超超级订制VIP,我觉得他才是真正的热爱这个品牌,凡是包包、衬衫都是有他中文名字汉语拼音的简写,订制比店中买要贵两到三倍,还要等排期。一次家中的包包拿出来排队晒太阳,目测有三四十个,说这还是其中的一部分。我觉得真好,用钱能买到自己的心头好。但是就有人觉得有必要把汉语拼音绣上吗。3、关于买假货的问题前一段,马云和GUCCI的官司(摘自百度)在马云这里,打假不是一件非黑即白的事情,“如果你只是简简单单地说声‘把它拿下’,那么这对于那个人(卖家)而言是不公平的。我们也必须保护这些人,而不只是保护品牌企业。你必须关心所有人,维护他们的权利。”在马云看来,各大品牌应该与阿里巴巴携手合作,而不是“杀死士兵”。当遇到打假问题后,马云本身对于奢侈品品牌估计也没了好感,他还向**表示,“古驰或任何其他品牌的手袋怎么能卖到这么贵?这很荒谬。”他建议奢侈品公司也必须反思自己的经营模式。说了这么多,我想表达的观点,在这个世上,我们不理解,不明白的事情有很多,多宽容,多理解!
查看原文
我不想站在一个高度去看这个问题,我只是觉得大家都做好自己本份的事,这世界就简单美好很多。我买不起的东西大把,但我也可以在橱窗欣赏一下,而不是去买个假的,这对真的东西是一种不遵敬。我坚信有规矩才有方圆。跟个人的穿衣时尚毫无关系。理解包容不等于纵容。不过说这些都糸晒气。我还是做好我自己算了。
大家不要问荔湾广场在哪啊,七八年前没落了,铺位逐渐转向服装辅料。

淘外贸货的经历,还要从十几年前辉煌一时的荔湾广场说起,那时几楼很多外贸店,那是淘外贸货的黄金时代,珠三角很多工厂,江浙一带还没崛起。荔湾工厂有一家店一亩田,老板从香港上了很多欧州货,我从那买了N多有型有款的裤子,大幅绣花和印花,撞钉、工字扣满裤子跑的。直到前两年,才恋恋不舍地把那些裤子清掉。下面这图是十几年前的针织衫,放在今天款式仍然很独特,好看就说不上啊!虽然不穿了,也不舍丢掉的设计款!
那时淘货的原则是新、奇、特,年轻,没小孩,敢下手,啥都敢穿。

年纪大了,对那些稀奇古怪的款逐渐摈弃,而转向一些面料舒服,款式简单,办型好的款,然而偶而遇到设计独特的款,还是会拿回家,穿不穿是另一码事了,刚收的一条裤子。
年纪大了,对那些稀奇古怪的款逐渐摈弃,而转向一些面料舒服,款式简单,办型好的款,然而偶而遇到设计独特的款,还是会拿回家,穿不穿是另一码事了,刚收的一条裤子,真是超级有型,估计很多人接受不到啊!

荔湾广场没落之后,我的战场转向了大笪地。大笪地虽然环境不好,人流拥挤,但是走在那,有浓烈的生活气息,淘生活用品最好的地方,淘完货再去顺记冰室吃个雪糕,但是衣服能淘的不多。

不过大笪地前年被拆了。
xiaoyezhixiaoyezhi308楼
好贴,留印顶
网址在一楼,请大家自行COPY,只负责推荐,不负责其它啊,厂家没给我广告费。希望大家买的开心!
https ...
粗略看了网点,都不是我的菜
凌茗凌茗310楼
留印
echo339echo339311楼
mark一个
2015/11/21回复
小悦ABC小悦ABC312楼
已收藏,谢谢菜根
2015/11/21回复
allintorallintor313楼
我看过你晒的B家的衣服,非常漂亮,人也有气质。
前几天妈网上有一热贴,说是幼儿园的儿子被人说乡下人, ...
哈哈,自己开心就行了,又没防碍别人。别人怎么看算个?啊。
2015/11/22回复
二晓m二晓m314楼
哭了 , 没找到合适的码
2015/11/22回复
二晓m二晓m315楼
美妈, 我看了有些外贸铺的照片,为什么衣服的唛会打马赛克呢
2015/11/23回复
二晓m:
美妈, 我看了有些外贸铺的照片,为什么衣服的唛会打马赛克呢
查看原文
就跟有些唛要剪标一样,阿里巴巴查品牌啊,前段还让gucci 给告了
2015/11/23回复
sunysuny317楼
喜欢菜根MM的贴子,跟着菜根去御龙买了几年的衣服了,谢谢!
2015/11/24回复
求原单网址
2015/11/24回复
二晓m二晓m319楼
菜根007:
就跟有些唛要剪标一样,阿里巴巴查品牌啊,前段还让gucci 给告了
查看原文
好的,谢谢回复
2015/11/25回复
谢谢分享   
2015/11/25回复
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >