帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97598388广州购物打折

前几天在此版看了一个关于如何在网上淘原单的贴子,已经写得很详尽了,作为一个资深的淘客,还是有些心得和补充。我分两部分阐述:

一、如何鉴别原单。
二、如何在网上和实体店淘原单。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
139楼
294楼
335楼
全部回帖
春田花花幼稚园 发表于 2015-11-20 00:58
回复 菜根007 的帖子

这个假得不能再假了。不用看什么,就看那几个字母和纽扣,就是假的。不明白人明知道 ...

我看过你晒的B家的衣服,非常漂亮,人也有气质。
前几天妈网上有一热贴,说是幼儿园的儿子被人说乡下人,妈妈气坏了,说我住在市中心几万块钱一平米的房子,儿子穿名牌, 有这样的乡下人吗?其实我想反驳你的虚荣的观点,可是没家底啊,确确实实就是一乡下人啊。

关于你的虚荣的观点,我还是讲几句吧,年龄大了,没了和人脸红脖子粗辩论的激情。
1、首先我表达一下我对B家衣服的看法,我非常不感冒B家的衣服(当然也有些酸葡萄了),特别是一眼就能看出是B家特色的风衣。但我对买B家衣服的人毫无微词,有钱,有身材,当然要买买买。我买这件衣服,首先它是一件衣服,与品牌无头,喜欢它的花型,并且穿出来的时候没有人能看出是B家的衣服,至于钮扣,没有人趴着去看啊。

2、我的两个土豪朋友
A女,大学同学,上海美国两地跑,这两年见了几次,每次都是ARMANI,并且都是前胸很大的印花LOGO,直接颠覆
了我对这个品牌的印象。我对这个品牌的印象是低调、内敛、高级、优雅。另一个男同学也是做服装的,大家开玩笑说就是土豪也没必要这么招摇啊。

B男,老板,PRADA的超超级订制VIP,我觉得他才是真正的热爱这个品牌,凡是包包、衬衫都是有他中文名字汉语拼音的简写,订制比店中买要贵两到三倍,还要等排期。一次家中的包包拿出来排队晒太阳,目测有三四十个,说这还是其中的一部分。我觉得真好,用钱能买到自己的心头好。但是就有人觉得有必要把汉语拼音绣上吗。

3、关于买假货的问题
前一段,马云和GUCCI的官司(摘自百度)
在马云这里,打假不是一件非黑即白的事情,“如果你只是简简单单地说声‘把它拿下’,那么这对于那个人(卖家)而言是不公平的。我们也必须保护这些人,而不只是保护品牌企业。你必须关心所有人,维护他们的权利。”在马云看来,各大品牌应该与阿里巴巴携手合作,而不是“杀死士兵”。
当遇到打假问题后,马云本身对于奢侈品品牌估计也没了好感,他还向**表示,“古驰或任何其他品牌的手袋怎么能卖到这么贵?这很荒谬。”他建议奢侈品公司也必须反思自己的经营模式。

说了这么多,我想表达的观点,在这个世上,我们不理解,不明白的事情有很多,多宽容,多理解!
2015/11/20回复
求网址
123!@#123!@#4楼
谢谢草根,刚下了一单,看得开心,买得也开心
菜根007:
我看过你晒的B家的衣服,非常漂亮,人也有气质。前几天妈网上有一热贴,说是幼儿园的儿子被人说乡下人,妈妈气坏了,说我住在市中心几万块钱一平米的房子,儿子穿名牌, 有这样的乡下人吗?其实我想反驳你的虚荣的观点,可是没家底啊,确确实实就是一乡下人啊。关于你的虚荣的观点,我还是讲几句吧,年龄大了,没了和人脸红脖子粗辩论的激情。1、首先我表达一下我对B家衣服的看法,我非常不感冒B家的衣服(当然也有些酸葡萄了),特别是一眼就能看出是B家特色的风衣。但我对买B家衣服的人毫无微词,有钱,有身材,当然要买买买。我买这件衣服,首先它是一件衣服,与品牌无头,喜欢它的花型,并且穿出来的时候没有人能看出是B家的衣服,至于钮扣,没有人趴着去看啊。2、我的两个土豪朋友A女,大学同学,上海美国两地跑,这两年见了几次,每次都是ARMANI,并且都是前胸很大的印花LOGO,直接颠覆了我对这个品牌的印象。我对这个品牌的印象是低调、内敛、高级、优雅。另一个男同学也是做服装的,大家开玩笑说就是土豪也没必要这么招摇啊。B男,老板,PRADA的超超级订制VIP,我觉得他才是真正的热爱这个品牌,凡是包包、衬衫都是有他中文名字汉语拼音的简写,订制比店中买要贵两到三倍,还要等排期。一次家中的包包拿出来排队晒太阳,目测有三四十个,说这还是其中的一部分。我觉得真好,用钱能买到自己的心头好。但是就有人觉得有必要把汉语拼音绣上吗。3、关于买假货的问题前一段,马云和GUCCI的官司(摘自百度)在马云这里,打假不是一件非黑即白的事情,“如果你只是简简单单地说声‘把它拿下’,那么这对于那个人(卖家)而言是不公平的。我们也必须保护这些人,而不只是保护品牌企业。你必须关心所有人,维护他们的权利。”在马云看来,各大品牌应该与阿里巴巴携手合作,而不是“杀死士兵”。当遇到打假问题后,马云本身对于奢侈品品牌估计也没了好感,他还向**表示,“古驰或任何其他品牌的手袋怎么能卖到这么贵?这很荒谬。”他建议奢侈品公司也必须反思自己的经营模式。说了这么多,我想表达的观点,在这个世上,我们不理解,不明白的事情有很多,多宽容,多理解!
查看原文
我不想站在一个高度去看这个问题,我只是觉得大家都做好自己本份的事,这世界就简单美好很多。我买不起的东西大把,但我也可以在橱窗欣赏一下,而不是去买个假的,这对真的东西是一种不遵敬。我坚信有规矩才有方圆。跟个人的穿衣时尚毫无关系。理解包容不等于纵容。不过说这些都糸晒气。我还是做好我自己算了。
大家不要问荔湾广场在哪啊,七八年前没落了,铺位逐渐转向服装辅料。

淘外贸货的经历,还要从十几年前辉煌一时的荔湾广场说起,那时几楼很多外贸店,那是淘外贸货的黄金时代,珠三角很多工厂,江浙一带还没崛起。荔湾工厂有一家店一亩田,老板从香港上了很多欧州货,我从那买了N多有型有款的裤子,大幅绣花和印花,撞钉、工字扣满裤子跑的。直到前两年,才恋恋不舍地把那些裤子清掉。下面这图是十几年前的针织衫,放在今天款式仍然很独特,好看就说不上啊!虽然不穿了,也不舍丢掉的设计款!
那时淘货的原则是新、奇、特,年轻,没小孩,敢下手,啥都敢穿。

年纪大了,对那些稀奇古怪的款逐渐摈弃,而转向一些面料舒服,款式简单,办型好的款,然而偶而遇到设计独特的款,还是会拿回家,穿不穿是另一码事了,刚收的一条裤子。
年纪大了,对那些稀奇古怪的款逐渐摈弃,而转向一些面料舒服,款式简单,办型好的款,然而偶而遇到设计独特的款,还是会拿回家,穿不穿是另一码事了,刚收的一条裤子,真是超级有型,估计很多人接受不到啊!

荔湾广场没落之后,我的战场转向了大笪地。大笪地虽然环境不好,人流拥挤,但是走在那,有浓烈的生活气息,淘生活用品最好的地方,淘完货再去顺记冰室吃个雪糕,但是衣服能淘的不多。

不过大笪地前年被拆了。
好贴,留印顶
网址在一楼,请大家自行COPY,只负责推荐,不负责其它啊,厂家没给我广告费。希望大家买的开心!
https ...
粗略看了网点,都不是我的菜
凌茗凌茗12楼
留印
echo339echo33913楼
mark一个
2015/11/21回复
已收藏,谢谢菜根
2015/11/21回复
我看过你晒的B家的衣服,非常漂亮,人也有气质。
前几天妈网上有一热贴,说是幼儿园的儿子被人说乡下人, ...
哈哈,自己开心就行了,又没防碍别人。别人怎么看算个?啊。
2015/11/22回复
二晓m二晓m16楼
哭了 , 没找到合适的码
2015/11/22回复
二晓m二晓m17楼
美妈, 我看了有些外贸铺的照片,为什么衣服的唛会打马赛克呢
2015/11/23回复
二晓m:
美妈, 我看了有些外贸铺的照片,为什么衣服的唛会打马赛克呢
查看原文
就跟有些唛要剪标一样,阿里巴巴查品牌啊,前段还让gucci 给告了
2015/11/23回复
sunysuny19楼
喜欢菜根MM的贴子,跟着菜根去御龙买了几年的衣服了,谢谢!
2015/11/24回复
求原单网址
2015/11/24回复
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >