帖子详情

揭开广州天价幼儿园面纱,用20万给孩子这样的成长环境,你愿意这样做吗?

97921131幼儿园早教

全部回帖
汇景新城幼儿园
属性:私立幼儿园
地址:广园东华南快速干线五山路回旋处
三万五一年不算贵了吧?很多幼儿园都接近三千一个月啊
2015/11/19回复
据我所知广州私立幼儿园都是两千以上每月的,所以后面那几个不算天价啊
南湖的前年就4/5千一个月了 三万一年?
一上幼儿园就启动烧钱模式…
xuezhanxuezhan25楼
离我家最近的是南湖,那个幼儿园怎么样呀
yuyuhuyuyuhu26楼
祈福那两个幼儿园我很喜欢啊!!可惜离我太远了
有钱的不在乎这些钱,没钱的没必要让全家吃咸菜也要去上!
胜雪胜雪28楼
Dasisyli:
我在顺德碧桂园住,说下里面三个幼儿园的收费吧,跟小编说的13家有的一比了!碧桂园国际幼儿园:10万以上,据说大概是10.8万,没有考究,不过肯定贵过10万了!碧桂园喜居幼儿园:8.8万,去年还是前年还是6.8万;碧桂园芷兰湾幼儿园:4.8万,去年还是3.8万;反正学费就是一年比一年的贵了,下年就更加不知道了!
查看原文
我邻居的孩子今年9月到顺碧的国际学校读初中,他妈妈说初中高中六年估计得花个200W。如果再加留学,.......我的天,好舍得为孩子的教育花钱
南湖外语艺术幼儿园
属性:私立幼儿园
地址:白云区同和中路
留印学习~
二沙岛那家才叫豪\(^o^)/~
胜雪:
我邻居的孩子今年9月到顺碧的国际学校读初中,他妈妈说初中高中六年估计得花个200W。如果再加留学,.......我的天,好舍得为孩子的教育花钱
查看原文
据说,国际部的有60%是被世界100强大学录取的,去年香港那边的几所大学就录取了三十几个人了!另外那个学校好像从今年开始就不参加国内的高考了!
胜雪胜雪32楼
小米22:
全广州,只有3个承认IB体系的学校,英国人,美国人,誉德莱,其他都是伪国际学校上述三个学校只招收外籍,不是学校歧视,是IB,直接考国外的大学。教育局不给这些学校招非外籍的孩子,呵呵
查看原文
顺碧的IB学校可以招收中国人啊,我邻居孩子就是纯粹的中国人
如果经济允许,还是可以考虑下,毕竟真的是环境造就人才。
胜雪胜雪34楼
Dasisyli:
据说,国际部的有60%是被世界100强大学录取的,去年香港那边的几所大学就录取了三十几个人了!另外那个学校好像从今年开始就不参加国内的高考了!
查看原文
听说这个学校确实不错,不过想留学特别是去香港留学,还是不难的,也可以不花这中学的200W。换我就算有钱也舍不得啊。这邻居还有一个女儿在中大读,去年考上的。最羡慕的是她家两个孩子都好争气
信息详尽,小编辛苦了。
南湖附近的幼儿园,随便一个都是3000以上了。例如:南湖外国语幼儿园,日托4万一年,全托6万一年,校车很多很豪,每天早上排满了南湖游乐场的停车场。中大附外小学隔壁的加拿大国际幼儿园应该是五千多,快六千一个月。山水庭院幼儿园应该是3800一个月左右。还有万科蓝山的中大附属幼儿园好像也要三千左右了。还有最近新开的位于南湖半山东苑的北京乐蓓尔明日之星幼儿园,有四种价位,全托四千多,精英班三千多,明星班两千多,半日托九百多。那附近全是这么贵的哦!
很一般,我大姑子2个娃都在那里上,现在都小学2、3年级了,懒、没礼貌、99乘法表都背不了、2个都好动爱打架,牙齿坏了3-5个,就英语听力还行。
孩子感觉比较脑残,最近在挂号看医生,准备看完广州的,去看香港的,大姑子很头疼!
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

祈福读双语幼儿园好吗

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >