帖子详情

揭开广州天价幼儿园面纱,用20万给孩子这样的成长环境,你愿意这样做吗?

97923131幼儿园早教

全部回帖
小慧知道不少幼儿园都有各种参观活动呢~可以跟老师反馈一下呀
反馈的了,老师说校方怕出事,不允许搞校外活动!
2015/11/20回复
mitamita102楼
这根本与我们这样普通人没关系
我姐的儿子就上华美中学
柒宇默柒宇默105楼
ccicc:
上海普通市一级也有这个水平的硬件,一个月包吃460!广州的幼儿园简直抢钱,政府也不怎么补贴,差评。只能丢回上海去读,现在每个月飞过去看儿子,钱还有得找!诶!
查看原文
我家也是在广州读的,公立读不上,私立好点的有太远,老家是江苏的,闺蜜的小孩感觉比我家学的东西多,广州收费还死贵!!
莹仔.!莹仔.!106楼
Wonderfulyeung:
我家還不是全日,是半日,上三個小時就放學。
查看原文
哪家?
Wonderfulyeung:
其實讀了妳才會理解與體會。學的是非常受用,不是填鴨式教學,說價錢沒有意思,我家一年72000,不過我覺得值得。孩子出來那種東西不是用言語表達。
查看原文
说得对,教出来的东西肯定不一样,我家孩子还小,
妈妈们, 还在当心孩子的字写的不好看?推荐款汉字描红本,与人教版课本同步的汉字描红本,淘宝是店名Ubaby有宝贝
cmw138cmw138109楼
安小慧:
前段时间,一年学费19.8万的“天价幼儿园”刷爆了大家的朋友圈让大家好奇的是,到底要学些神马才让这19.8万一年的学费花的物有所值捏?要知道咱们广州人向来低调,低调而壕气的“贵族”幼儿园可不止这一家噢今天小慧就来揭开这些天价幼儿园的神秘面纱!看看在里面上学的宝贝们,每天都在学啥捏?有木有妈妈就在其中一家上学,和我们分享一下这些幼儿园的特别之处呗!不读这些幼儿园的MM,看完这些幼儿园的教学理念,你最钟意哪一间呢?
查看原文
一上幼儿园就启动烧钱模式
2015/11/23回复
安小慧:
前段时间,一年学费19.8万的“天价幼儿园”刷爆了大家的朋友圈让大家好奇的是,到底要学些神马才让这19.8万一年的学费花的物有所值捏?要知道咱们广州人向来低调,低调而壕气的“贵族”幼儿园可不止这一家噢今天小慧就来揭开这些天价幼儿园的神秘面纱!看看在里面上学的宝贝们,每天都在学啥捏?有木有妈妈就在其中一家上学,和我们分享一下这些幼儿园的特别之处呗!不读这些幼儿园的MM,看完这些幼儿园的教学理念,你最钟意哪一间呢?
查看原文
围观围观就好了呀
烧钱啊,路过
April20April20112楼
萝岗的华源幼儿园,一个月六千,蒙氏混龄班,每班一个外教,环境还不错,有大树和草地。
April20April20113楼
华源幼儿园吃的还不错
xiaoyao0825:
     以前我娃没有上幼儿园的时候,看到这样的幼儿园我心生羡慕。觉得硬件好真是看着高大上啊,现在我娃上幼儿园了虽然没在小编列的那几所幼儿园里面,但学费也要3.2K每月(不含兴趣班费用),反正也是巴拉巴拉听起来很不错的样子         可是我家上了一年多我真的觉得也就那样吧,说不上特别好也说不上坏。对比我老家的幼儿园还是有点失望(老家小小城市),因工作太忙,孩子放在老家读了一个学期幼儿园(全部费用4K)。可是我儿子非常开心,因为在那个学期里面学校组织了一次小朋友们去消防中队观摩消防叔叔现场演示灭火和日常演练;组织了小朋友们去看露天电影;组织了小朋友们去参观编篮子的手工艺场;组织了一次爬山看樱花;租了一块地给小朋友们种蒜;周末组织家长参加快乐亲子游;还有各种各样民俗活动。        那个学期后我就把孩子接过来在广州读,按说这个幼儿园还过得去,可是没有组织过一次园外活动。老师也是经常换(老家的那个班的老师到现在这么久都没有换过,微信群里看见的)唯一拿来安慰自己的是,老家是中国人教英语,这儿是歪果仁教英文。
查看原文
哇,你老家在哪里啊,那的幼儿园听起来很好噢!
popocatsin:
哇,你老家在哪里啊,那的幼儿园听起来很好噢!
查看原文
    一个内地很小很小的县级市,我很喜欢那个幼儿园,老师和校方对孩子教育的理念我很认可,而且老师们确实很用心。可惜我和孩子的爸已经定居在广州,也希望孩子在身边所以只好放弃了。
2015/11/24回复
    一个内地很小很小的县级市,我很喜欢那个幼儿园,老师和校方对孩子教育的理念我很认可,而且老师们确实很用心。可惜我和孩子的爸已经定居在广州,也希望孩子在身边所以只好放弃了。
查看原文
都有点巴学园的感觉了!
回复 popocatsin 的帖子

我开始也对这个幼儿园没有什么感觉,觉得小地方的幼儿园就那样吧(真是为自己这样的想法汗颜)。可是后来不断的给我惊喜,看到我儿子每次参加完活动激动的给我叙述的小样子,还有活动的视频,同时群里面拍得幼儿园各种民俗活动的照片(清明节组织小朋友野外挖清明菜做清明粑粑,端午节带着小朋友们采艾草等挂每个班的门前好多活动)嘿嘿,我也厚颜无耻的觉得,有点像巴学园。     前段时间我看那个群里面家长发的班里组织去露营,看星星,老师讲解北斗七星的照片呢。哎,我只能羡慕了!
ddkl2015ddkl2015118楼
好土豪 好土豪豪 好土豪豪 好土豪豪 好土豪豪 好土豪
2015/11/25回复
jxf1jxf1119楼
添加的  天价的坑人  
2015/11/25回复
Sarah零Sarah零120楼
      我开始也对这个幼儿园没有什么感觉,觉得小地方的幼儿园就那样吧(真是为自己这样的想法汗颜)。可是后来不断的给我惊喜,看到我儿子每次参加完活动激动的给我叙述的小样子,还有活动的视频,同时群里面拍得幼儿园各种民俗活动的照片(清明节组织小朋友野外挖清明菜做清明粑粑,端午节带着小朋友们采艾草等挂每个班的门前好多活动)嘿嘿,我也厚颜无耻的觉得,有点像巴学园。     前段时间我看那个群里面家长发的班里组织去露营,看星星,老师讲解北斗七星的照片呢。哎,我只能羡慕了!
查看原文
请问哪里的学校呢?
2015/11/29回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

祈福读双语幼儿园好吗

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >