帖子详情

关于萝岗居住的感受

164601306房产楼市

全部回帖
广小丫:
楼主=萝岗楼盘点评专家,谢谢无私为广大买房同胞们指点迷津。
查看原文
距离水西站确实比较近。但是以你目前的情况,建议还是住在金碧吧,敏捷那边由于修地铁,一直半围蔽状态,交通不便不单止,周边也暂时未形成配套。住金碧幼儿园方便,小区内买菜购物一应俱全,没必要现在住过来。当然周末来住几天,创业公园市民广场散散步还是可以的。
2017/03/07回复
广小丫广小丫282楼
地铁开通后会比较容易出租。投资来说我永远觉得住宅比公寓好
|221B_BS|221B_BS284楼
天蝎1981 发表于 2015-11-23 14:05

回复 宝宝来了2 的帖子

目前选择也比较多吧,高中低档

最贵的一个是雅居乐富春山居,目前毛胚价格在180..
楼主啊,求问鼎峰,现在是不是都没新房了呢?二手的证过两年没呢?
2017/03/25回复
跪求lz帮分析:保利罗兰两面一个是LG厂一个是创维厂,距离很近,担心污染会很大,不知是否合适入手。
今天15:59回复
gzwjngzwjn286楼
我个人觉得保利罗兰更主要是考虑噪声的影响,离高速好近。
今天16:21回复
suns1022suns1022287楼
阳光灿烂向日葵:
跪求lz帮分析:保利罗兰两面一个是LG厂一个是创维厂,距离很近,担心污染会很大,不知是否合适入手。
查看原文
感觉不如附近的几个楼盘
2017/05/31回复
fanta123fanta123288楼
aaaaaaaaaaaa
fanta123fanta123289楼
开创大道沿线,入住率最高、日常生活最便利的是开源立交两个小区,中海誉城(小区内配套两所公办幼儿园,一所12年制公办完全学校)和万科东荟城(小区内配套一所公办幼儿园,一所公办小学),其次是广汕路口片区(龙光里面配套一所公办幼儿园,富春山居里面配套一所公办小学、门口一所公办中学),再次是区府(保利香雪山里面配套一所公办幼儿园,科城山庄里面配套一所公办小学)。
花牵骨花牵骨290楼
差点买了万科山景城
2017/06/01回复
suns1022suns1022291楼
fanta123:
开创大道沿线,入住率最高、日常生活最便利的是开源立交两个小区,中海誉城(小区内配套两所公办幼儿园,一所12年制公办完全学校)和万科东荟城(小区内配套一所公办幼儿园,一所公办小学),其次是广汕路口片区(龙光里面配套一所公办幼儿园,富春山居里面配套一所公办小学、门口一所公办中学),再次是区府(保利香雪山里面配套一所公办幼儿园,科城山庄里面配套一所公办小学)。
查看原文
大神能点评下区府几个楼盘不?
2017/06/01回复
买了富春山居,2年后入住,主要是老人家和小孩住。去签合同的时候喉咙一直不舒服,跟我去北京的时候感觉差不多,一回市区就好了。希望到时候污染没那么厉害吧,唉。
2018/01/29回复
|7625_2268:
买了富春山居,2年后入住,主要是老人家和小孩住。去签合同的时候喉咙一直不舒服,跟我去北京的时候感觉差不多,一回市区就好了。希望到时候污染没那么厉害吧,唉。
查看原文
买的250多的还是304的?还是288
应该都是邻居,门口华润万家加地铁,小区就是公园,附近公园也不少,住在山上,窗边就鸟语花香,一堆朋友都不愿意会市区,本来之前想小孩读书就回天河,后面觉得这边太舒服,就在附近又买了一套
zhangcs520:
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄得觉都睡不好。我家之前在深圳,现在小孩了8个月,不想孩子妈再两地跑太累,所以决定把家搬到萝岗。我老婆在广东城市建设技师学院上班(华标峰湖御境对面),我们主要想找学位房,最好是小学在小区里面或者附近的那种(父母老了接送方便的)不需要最好的学校学习气氛可以就行当然不想闻异味😂。华标嘛感觉性价比不高,户型不适用公摊面积太大,附近的新盘和二手看了不少,看到网上的各种评论心里各种纠结(加之我是处女座。。。)麻烦楼主指点一下,感激不尽哈
查看原文
你这么情况富春山居一步到位啊,你老婆上班又离那么近
cici2005:
LZ分析地很中肯!我也准备在萝岗买
查看原文
买一手可以联系我
2018/07/29回复
zhangcs520:
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄得觉都睡不好。我家之前在深圳,现在小孩了8个月,不想孩子妈再两地跑太累,所以决定把家搬到萝岗。我老婆在广东城市建设技师学院上班(华标峰湖御境对面),我们主要想找学位房,最好是小学在小区里面或者附近的那种(父母老了接送方便的)不需要最好的学校学习气氛可以就行当然不想闻异味😂。华标嘛感觉性价比不高,户型不适用公摊面积太大,附近的新盘和二手看了不少,看到网上的各种评论心里各种纠结(加之我是处女座。。。)麻烦楼主指点一下,感激不尽哈
查看原文
买一手可以联系我
2018/07/29回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >