帖子详情

大家觉得晓港地铁站,晓港雅筑怎么样?

1795744房产楼市

全部回帖
ryanhbzryanhbz21楼
jeanie124:
公寓的话,我都看过不少,但是他的过户好贵,如果转手,只有40年的产权,商用,契税好重
查看原文
如果要买,就买一手的
2015/11/24回复
顶一下 ~~~支持
ryanhbz:
如果要买,就买一手的
查看原文
我知道,但系我不是自己住,我要考虑是否容易卖
ryanhbzryanhbz24楼
jeanie124:
我知道,但系我不是自己住,我要考虑是否容易卖
查看原文
如果你是长线投資的可以考慮,但如果是投資一两年後的就不要考慮
ryanhbz:
如果你是长线投資的可以考慮,但如果是投資一两年後的就不要考慮
查看原文
地段好的公寓,主要是租金贵~买的时候,大概都系3万+一平方摞
ryanhbzryanhbz26楼
jeanie124:
地段好的公寓,主要是租金贵~买的时候,大概都系3万+一平方摞
查看原文
黄沙那边现有推出一线江景复式公寓
Vivi-bbVivi-bb27楼
jeanie124:
对。。。。讲价,讲到162~佢老婆都不愿意~
查看原文
甘就再睇睇咯。宜家都是感觉有价无市…
Vivi-bb:
甘就再睇睇咯。宜家都是感觉有价无市…
查看原文
我觉得多少有D。有价无市
Vivi-bbVivi-bb29楼
jeanie124:
我觉得多少有D。有价无市
查看原文
是啊 毕竟宜家市道唔好
Vivi-bb:
是啊 毕竟宜家市道唔好
查看原文
还是考虑买佛山沿线~其实现在还是在研究~究竟是市区好,还是郊区,郊区升值潜力大,但系风险又大,市区二手,都升到宜家,基本都平稳了。买,都是保值~同埋升好少
Vivi-bbVivi-bb31楼
jeanie124:
还是考虑买佛山沿线~其实现在还是在研究~究竟是市区好,还是郊区,郊区升值潜力大,但系风险又大,市区二手,都升到宜家,基本都平稳了。买,都是保值~同埋升好少
查看原文
其实佛山比我感觉就是养老比较适合,小朋友要读书,始终要翻市区,所以市区楼价无可能会降,纯粹个人建议…
Vivi-bb:
其实佛山比我感觉就是养老比较适合,小朋友要读书,始终要翻市区,所以市区楼价无可能会降,纯粹个人建议…
查看原文
哎,你完全讲中晒我的霖发。。。。
2015/11/25回复
Vivi-bbVivi-bb33楼
jeanie124:
哎,你完全讲中晒我的霖发。。。。
查看原文
哈哈,志同道合…
2015/11/25回复
我在细岗住了二十多年,我很喜欢那里,一方雅居的小区很好,那附近的交通极方便,我换房的,也想换那边。
2015/12/04回复
WMRWMR35楼
今年年初刚入手雅筑四房单位,即买即租(4700租金),主要看中投资回报高,生活交通超级方便,以后自住或转手也问题不大。
2015/12/08回复
WMR:
今年年初刚入手雅筑四房单位,即买即租(4700租金),主要看中投资回报高,生活交通超级方便,以后自住或转手也问题不大。
查看原文
其实,我看中也是这个。。但是我看的是58方的,你的是70方的?
2015/12/08回复
WMRWMR37楼
jeanie124:
其实,我看中也是这个。。但是我看的是58方的,你的是70方的?
查看原文
77方的........................
2016/03/10回复
WMR 发表于 2015-12-08 11:12
今年年初刚入手雅筑四房单位,即买即租(4700租金),主要看中投资回报高,生活交通超级方便,以后自住或转..
多少钱买入?
4700月租

回报率多少?
Vivi-bb:

还是考虑买佛山沿线~其实现在还是在研究~究竟是市区好,还是郊区,郊区升值潜力大, ...
查看原文
郊区升值无潜力
猜你喜欢

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >