帖子详情

大家觉得晓港地铁站,晓港雅筑怎么样?

1803744房产楼市

全部回帖
ryanhbzryanhbz21楼
jeanie124:
公寓的话,我都看过不少,但是他的过户好贵,如果转手,只有40年的产权,商用,契税好重
查看原文
如果要买,就买一手的
2015/11/24回复
顶一下 ~~~支持
ryanhbz:
如果要买,就买一手的
查看原文
我知道,但系我不是自己住,我要考虑是否容易卖
ryanhbzryanhbz24楼
jeanie124:
我知道,但系我不是自己住,我要考虑是否容易卖
查看原文
如果你是长线投資的可以考慮,但如果是投資一两年後的就不要考慮
ryanhbz:
如果你是长线投資的可以考慮,但如果是投資一两年後的就不要考慮
查看原文
地段好的公寓,主要是租金贵~买的时候,大概都系3万+一平方摞
ryanhbzryanhbz26楼
jeanie124:
地段好的公寓,主要是租金贵~买的时候,大概都系3万+一平方摞
查看原文
黄沙那边现有推出一线江景复式公寓
Vivi-bbVivi-bb27楼
jeanie124:
对。。。。讲价,讲到162~佢老婆都不愿意~
查看原文
甘就再睇睇咯。宜家都是感觉有价无市…
Vivi-bb:
甘就再睇睇咯。宜家都是感觉有价无市…
查看原文
我觉得多少有D。有价无市
Vivi-bbVivi-bb29楼
jeanie124:
我觉得多少有D。有价无市
查看原文
是啊 毕竟宜家市道唔好
Vivi-bb:
是啊 毕竟宜家市道唔好
查看原文
还是考虑买佛山沿线~其实现在还是在研究~究竟是市区好,还是郊区,郊区升值潜力大,但系风险又大,市区二手,都升到宜家,基本都平稳了。买,都是保值~同埋升好少
Vivi-bbVivi-bb31楼
jeanie124:
还是考虑买佛山沿线~其实现在还是在研究~究竟是市区好,还是郊区,郊区升值潜力大,但系风险又大,市区二手,都升到宜家,基本都平稳了。买,都是保值~同埋升好少
查看原文
其实佛山比我感觉就是养老比较适合,小朋友要读书,始终要翻市区,所以市区楼价无可能会降,纯粹个人建议…
Vivi-bb:
其实佛山比我感觉就是养老比较适合,小朋友要读书,始终要翻市区,所以市区楼价无可能会降,纯粹个人建议…
查看原文
哎,你完全讲中晒我的霖发。。。。
2015/11/25回复
Vivi-bbVivi-bb33楼
jeanie124:
哎,你完全讲中晒我的霖发。。。。
查看原文
哈哈,志同道合…
2015/11/25回复
我在细岗住了二十多年,我很喜欢那里,一方雅居的小区很好,那附近的交通极方便,我换房的,也想换那边。
2015/12/04回复
WMRWMR35楼
今年年初刚入手雅筑四房单位,即买即租(4700租金),主要看中投资回报高,生活交通超级方便,以后自住或转手也问题不大。
2015/12/08回复
WMR:
今年年初刚入手雅筑四房单位,即买即租(4700租金),主要看中投资回报高,生活交通超级方便,以后自住或转手也问题不大。
查看原文
其实,我看中也是这个。。但是我看的是58方的,你的是70方的?
2015/12/08回复
WMRWMR37楼
jeanie124:
其实,我看中也是这个。。但是我看的是58方的,你的是70方的?
查看原文
77方的........................
2016/03/10回复
WMR 发表于 2015-12-08 11:12
今年年初刚入手雅筑四房单位,即买即租(4700租金),主要看中投资回报高,生活交通超级方便,以后自住或转..
多少钱买入?
4700月租

回报率多少?
Vivi-bb:

还是考虑买佛山沿线~其实现在还是在研究~究竟是市区好,还是郊区,郊区升值潜力大, ...
查看原文
郊区升值无潜力
猜你喜欢

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >