帖子详情

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

33109184家有小学生

古语有云:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。2015年广州市中小学校园经典阅读推荐书目全新出炉啦!广州市教育局按照“高品位、广覆盖、好效果”的要求,组织开展了编制广州市中小学校园经典阅读推荐书目工作。为全市中小学倾心订制的读书单,赶紧珍藏吧!隐藏回复:[HIDE][/HIDE]
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
想看看
2016/01/14回复
回复了,扣了币还是看不到
2016/09/04回复
105楼
1970/01/01回复
yangyeeyangyee106楼
学习🙏
2016/11/30回复
全部回帖
茜女妈咪:
  古语有云:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。2015年广州市中小学校园经典阅读推荐书目全新出炉啦!广州市教育局按照“高品位、广覆盖、好效果”的要求,组织开展了编制广州市中小学校园经典阅读推荐书目工作。为全市中小学倾心订制的读书单,赶紧珍藏吧!隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE][图片]
查看原文
zwl2zwl2板凳
、谢谢分享
木桐木桐4楼
想看谢谢
chinesedeng:
查看原文
请用电脑登陆
2016/09/05回复
谢谢分享
2016/09/05回复
很需要了解
2016/09/06回复
谢谢推荐
2016/09/07回复
回复看看
2016/11/27回复
看小学的
2016/11/27回复
谢谢分享。
2016/11/28回复
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
求小学书单
谢谢分享
yangyeeyangyee15楼
茜女妈咪:
  古语有云:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。2015年广州市中小学校园经典阅读推荐书目全新出炉啦!广州市教育局按照“高品位、广覆盖、好效果”的要求,组织开展了编制广州市中小学校园经典阅读推荐书目工作。为全市中小学倾心订制的读书单,赶紧珍藏吧!隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE][图片]
查看原文
学习🙏
2016/11/30回复
fri372fri37216楼
看看书单内容。谢谢
2016/12/01回复
fri372fri37217楼
谢谢分享。
2016/12/01回复
menghumenghu18楼
非常有用,非常感谢
2016/12/02回复
帮顶,已收藏
2016/12/02回复
看看!谢谢推荐!
2016/12/03回复
猜你喜欢

关于京溪中学规划

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州有新规划了,快来看看你的学位房是不是白买了

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

[转帖]-教育部公布存在安全问题中小学幼儿园名单 广州三所名校在列

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >