帖子详情

我差点死在机场,平时要坐飞机的可以看看

61595264谈天说地

全部回帖
bcligbclig221楼
看了觉得很悲凉,现在的人咋都成这样了…
相当一部分人一直都这样,只是没有机会暴露。。
2015/11/28回复
bcligbclig222楼
我看了2遍,流了2次泪,看着真是心凉,草菅人命的南航和首都机场急救中心,相关人员应该被追责。 ...
这其实也是追责制的副作用,做多错多,不做就对了。
bcligbclig223楼
等风来dr:

对啊,现在这个记者已经开始在维权了,不是为了赔偿,就是为了不再出现这样的情况。 ...
查看原文
普通贱 民不知道发生多少次了。。
bcligbclig224楼
大牛细牛:

哎,很多漏洞的,有些制度
查看原文
面对一个高危病症,还需要制度??缺乏起码的道德素质!!
bcligbclig225楼
太可怕了,效率,沟通和服务不是一般差,还好我没坐过国内航空。
呵呵,连韦爵爷也移民了!!
bcligbclig226楼
人心冷漠,估计现在小日本侵略zHONGGUO,很多人在马路上举白旗了......
举膏药旗。。人口基数大,自然汉 奸不会少。。
bcligbclig227楼
唉!各个行业都是如此冷漠啊!
按流程走,错也不怪你,不按流程,对了是lingdao,你对的也是错。。
bcligbclig228楼
YY0YY:

现在各大媒体已经在报道了,这个人本来就是个记者,不过没想要用手中的权利,所以可能 ...
查看原文
不用权利,人家当年fangpi。。
bcligbclig229楼
YY0YY:

现在各大媒体已经在报道了,这个人本来就是个记者,不过没想要用手中的权利,所以可能 ...
查看原文
当你
bcligbclig230楼
他们这样的态度,简直是藐视生命!
道貌岸然,!!那些空少呢??不是经过特种训练吗??
bcligbclig231楼
当回想起那一天的点点滴滴,那时我才发现,原来很多夸奖飞机上如何高效救人的新闻,都是骗人的。

...
假的始终是假的,出来混,迟早要还。团队,公司,乃至**,莫不如此。。
bcligbclig232楼
看得揪心,那些人怎能无动于衷呢
可能有一个人出头,大家都会帮,。问题是,谁是第一个??就象当年三个日本兵,就可以宰掉2000多俘虏。。
bcligbclig233楼
daimaymay:

我不是啊,我晕,我在最后不是标注了说文章是一个叫  一个有点理想的记者写的嘛 ...
查看原文
应该一开头就注明转发,最后才标注?多少人看到最后??
bcligbclig234楼
除了南航这么差劲,还有其它的吗,欢迎举报让更多的人知道。。。。。。。。。。 ...
国内航班都差不多,关键是在合适的时间,合适的地点,碰上合适的航班。。。
bcligbclig235楼
还有飞机上的乘客呢,也是这么冷莫?现在世道怎么啦?
好象说在等医生的时候,其他乘客都已经下机了,或者大家都以为南航会处理得很到位的。
bcligbclig236楼
是啊,其他人呢?搭把手也行啊,又费不了多少力。
好象都下机了,以为南航会处理的。
bcligbclig237楼
只能说,现在的国人太冷漠
南航在这个事件中虽然有责任,但是主要我觉得救护的责任最大,难道病患在飞机上 ...
说道旋梯上有冰,比较滑,应该是医生和机长一起抬。。
bcligbclig238楼
这个世道怎么了?世态炎凉?让人太心寒了,好还记者没事,将这事的事实说出来,原来不是所有事都像电视报导 ...
这位记者命大,不是每个人都有命留下来发微  博的。
bcligbclig239楼
世道太冷漠,中国人都被金钱洗劫了,作为医护人员为什么不能抬病人,真想不通 ...
舷梯上有冰,医生是一男一女,抬着有危险。应该是机长一起抬。。
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

二胎顺产了,一胎剖的

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >