帖子详情

我差点死在机场,平时要坐飞机的可以看看

61591264谈天说地

全部回帖
bcligbclig241楼
我也昨天看了,觉得悲哀,如果是更急的病真的就完了。
不知道已经完了多少个了。。
2015/11/28回复
bcligbclig242楼
还好,命还在。人性凉薄到此地步,都不知要说什么了。
这位记者命大,不在的不知道多少了。。
bcligbclig243楼
这是昨天的头条啊。 我不明白的, 为什么你不起诉他们呢?
捡回条命,看开了,。
bcligbclig244楼
还有一次南航延误运送器官的新闻,对南航观感大降低
国内的航班都差不多,因为都是同样的民航局。。
bcligbclig245楼
几年前,我们带女儿从西宁坐南航的飞机返回广州。
女儿当时才7岁,忽然被一女乘客A放包时飞下来的杯子砸到 ...
有因必有果,这样的机制已经持续了几年,甚至更长。迟早有一天,南航的人自己会亲自感受一下。。
bcligbclig246楼
接上面的回复
总之,此事由始至终,南航都是袖手旁观,女乘客A在商务前座个子不够高,造成包放不好,不远处 ...
可以冷漠,可以没有义务,当看到新闻说航空公司的被打的时候,我都由衷的叫声“好”!!恶人自有恶人磨。。
bcligbclig247楼
看完觉得真是人心冷漠到了极致,对南航本来就没什么好感,现在更是气愤!还是在我们的首都!竟然允许这样的 ...
这个国度最有魅力的,一切皆有可能。。
bcligbclig248楼
希望不会新闻热度一过,南航和机场医院还是该干嘛干嘛,希望这位记者能够坚持维权,让南航重视起早该有的人 ...
估计都是一阵风,该干不干,不该乱干。。
bcligbclig249楼
看到最后一句" 幸好我还活着,我才可以告诉你们,我遭遇了什么。"好心酸 ...
已经不在的,不知道多少!!
bcligbclig250楼
最后一句是重点"幸好我还活着,我才可以告诉你们,我遭遇了什么。"

否则,永远都没有人知道 ...
更多不知道的真相、、、
bcligbclig251楼
谚妈你评价算好的了,很多人是在背后打自己人呢!!
老乡老乡,背后一枪。。
bcligbclig252楼
不知道作者为什么在一开始和结尾都强调。。。。。自已是一个记者。。。
开头说明自己见多识广,居然碰上这样的奇葩航班??结尾的不知道什么意思。。
bcligbclig253楼
以后遇到这种事情直接装晕死,估计被救的可能性大一点
痛的装不了死。。
bcligbclig254楼
最讨厌记者的,很多报道失实,看了这事件,只能呵呵!
这个可信度较高。。
bcligbclig255楼
嗷大猫:

我有很深刻的体会,也不知道是不是国内没有这种服务的意识。我在美国待了一年,坐飞机 ...
查看原文
说实话,有些人,人家帮了他,不感恩,还把空姐当丫鬟使。不是说你,但是确有这部分的乘客,。
bcligbclig256楼
应该将南航的,120,医院等有关的单位,起述,以后,碰到累系的事,要录音,传送到媒体,急诊,还要这样长 ...
这次好歹医生还和机长吵架,要录音的话,以后大家都不吭声,也不抬,让你取不了证,估计这个记者早挂了。。
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

二胎顺产了,一胎剖的

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >