帖子详情

我差点死在机场,平时要坐飞机的可以看看

61598264谈天说地

全部回帖
Herry1987Herry1987101楼
这种人就不应该从事这类职业,为医务人员感到悲哀!
2015/11/25回复
ly8632705ly8632705102楼
真的好悲凉。。。
他们怕负责任,就不敢碰病人,怎么可以这样无视生命
雨蒙609:
无语啊,彻底的无语…我想说,这要是个外国人,估计待遇就不会如此了~呵呵啦~
查看原文
要是外国人真是舔来着的。周一在长隆游玩,工作人员对老外就是谄媚啊,问他一个问题他不耐烦的叫我等等,原来是旁边来了老外
楼主应该对南航追责!!真的非常不负责任!!连起码的人道主义关怀都没有!!
人心冷漠,估计现在小日本侵略zHONGGUO,很多人在马路上举白旗了......
很多人都这么说,哎
看着真是心疼,病人病重还不是最大的
jaykyjayky108楼
真是悲哀啊
希望不会新闻热度一过,南航和机场医院还是该干嘛干嘛,希望这位记者能够坚持维权,让南航重视起早该有的人 ...
+1
太可怕了,如果真是急症这样的处理方式死了都有份!我感觉不仅仅是航空体制的问题,应该机组领导的责任最大 ...
+1
chinxfchinxf111楼
我要抢火鸡
感到很无语.
发丶呆发丶呆113楼
烧伤超人阿宝,哪都有他
hsy0660hsy0660114楼
以后可以不用坐飞机一样可以到的地方,尽力选择不坐飞机了。
拿福能拿福能115楼
做天在微博看到这个,不知道南航如何回答
GinamaoGinamao117楼
我要抢火鸡。。。。。
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

二胎顺产了,一胎剖的

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >