帖子详情

86年广州年薪10W还是纯屌丝!!!

657329谈天说地

08年毕业我记得工资那时是1300RMB,不包吃住,住农民房。那时候基本月光,到月底只能啃咸菜。然后我给自己定了目标30岁月薪过万。可我发现在广州就算月薪过万的外地人,还是纯屌丝,买不起房,交不起女朋友,还是社会底层。就算现在月薪过万,还是没有什么卵用。打工感觉在浪费自己的生命,一天天老去,激情和梦想也慢慢磨灭。想创业没有资本。想成家,没有人。真是失败人生!!!
精选回帖
感恩节咩咩来送大礼咯!!!火鸡拼图在这里~~~大家快来抢吧!!!本帖后用广州圈app第一个跟帖喊出“我要抢火鸡”的亲就可以抢到拼图咯!活动详情:【奔跑吧,火鸡!】感恩节来广州圈抓火鸡,300元Catalo套装就到你碗里来!
2015/11/25回复
14楼
1970/01/01回复
楼主不会理财吗?像你这样收入的人基本都是有理财喜欢的哦。。。不想收入缩水,最好把自己的收入进行二次增值
年薪10w,是税前还是税后?如果是税前,那么一个月也就8k多点,扣完社保公积金个税,到手也没多少了,还没房子,还有交房租吧?现在的楼价,lz什么时候才能凑到首期款啊!
2015/11/26回复
全部回帖
谚妈妈谚妈妈沙发
求月薪过万..........
2015/11/24回复
你就是拿到30万一年,还是吊丝啊。。。
是啊!!屌丝是与生俱来的,跟有多少钱没半毛钱关系!!
是啊!!屌丝是与生俱来的,跟有多少钱没半毛钱关系!!
也不全是啦,比如,你能拿到几百万一年,你就荣升为暴发户了。。。。
如果是有对象就好,2人20万,存几年就可以买个小二手了,
偶跟老公86年滴~都买鸟~~
+10000000
GinamaoGinamao10楼
我要抢火鸡     
GinamaoGinamao11楼
我要抢火鸡
ljxljx12楼
主要是在广州没有房子,估计外形性格麻麻。如果是本地人加上有个房子,这个收入也有人肯嫁。
楼主不会理财吗?像你这样收入的人基本都是有理财喜欢的哦。。。不想收入缩水,最好把自己的收入进行二次增值
来给表妹找个男朋友
我要抢火鸡
咋回事?
08年毕业,工作了7年,还是不能破万的男人,要好好努力一下才行。
GinamaoGinamao17楼
咋回事?
呵呵,羊圈的活动
猜你喜欢

【职场正能量】事实证明已婚未育不是问题

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >