帖子详情

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

48559107房产楼市

周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是动辄千万过亿的那种土豪标配么,什么时候变的这么廉价了...
记得之前看过一个报道说广州这边有土豪花了1个亿买了个别墅,里面一颗盆栽都小小几百万,那才叫土豪啊,为啥我同学买个别墅比买珠江新城的房子还便宜...
说到别墅就好想八一八那些真正土豪住的呀,妈网能人这么多,有没有人来八一八广州算得上真正别墅的盘啊
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
62楼
1970/01/01回复
以你咁讲清远D人唔使生活啦,广州梗系好啦,不过外地人多嗟嘛,个个黎抢夺资源,你有病埋慢慢排队等咯......外国够好啦,系咪个个去到啊?二三线城市根本无得同大城市比,小城市也有小城市既优势,如果你话大Q把钱既就系你选择生活,唔系生活选择你咯,中意去边都得
2015/11/26回复
握手,我也前几年就看好顺碧,但现在楼市不明朗,也还远没到退休年龄,打算以后要不买,要不租去那里住。
2015/11/26回复
全部回帖
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ...
咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~
2015/11/25回复
住惯交通便利的繁华地方是很难在那种地方长住吧!
真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。
那里环境真的不错,空气好,安静!
我和同事朋友都经常去的,确实喜欢。我现在那个是复式小公寓,两房两厅。很犹豫要不要买那个双拼别墅,老了在那里住。反正回广州也方便。
泠泠love 发表于 2015-11-25 09:10
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ..
无语,哈哈
清远啊,肯定便宜啦。住的话是不错,可是年轻人谁没有工作,平时都要上班怎么可能跑这么远的地方住,周末难得休息,还要跑进去打扫完卫生才能住,好累的。老人家身体不好就更没法住了,医院配套跟不上。身体好的老人家又喜欢热闹,只有自己一个住这么远,朋友都在广州,非把他活活闷死啊
来了,帮你顶贴!
我十年前看中的别野100万左右,6年前150  现在已经3.4百了买不起了
bobe212bobe21210楼
老公同事都系清远买咗间别墅度假。。。一年都唔知去得几次~后来好似系佢父母去咗果边住
雨妈雨妈11楼
泠泠love:
查看原文
这个回复好搞笑,一针见血
我之前参加过一个绿湖国际的看房团,他们的别墅均价只要1万多,我也是醉了 ...
有钱买房子的都是别墅~~我只能好好呆一脚看着你们。
胜雪胜雪13楼
江上明月:
真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。
查看原文
有个朋友前几年在那边跟人一起合作搞工程,现在都还没收回投资......N千万啊,可怜的人
车程就一个几钟 但每个周末都去 去多也觉得无聊 泡温泉地方多了 拿一百几十万 每个星期去不同地泡 有趣多!再说现在小孩兴趣班多 那个周末小孩不比家长忙!所以地段决定一切!珠江新城三四百万屋可以天天住 清运2百万𡋾墅只能节假日住!
泠泠love:
查看原文
这个说的好在理,确实快递是特别需要考虑的问题
清远地方,200左右的可以啦,我姑姐在从化买,大约四年前,要4、5百万。
大一山庄只是在之前听过,现在好像都没什么动静了,不知道卖的怎么样,要说豪宅的话还是汇悦台最值钱
叶子正红:
周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是动辄千万过亿的那种土豪标配么,什么时候变的这么廉价了...记得之前看过一个报道说广州这边有土豪花了1个亿买了个别墅,里面一颗盆栽都小小几百万,那才叫土豪啊,为啥我同学买个别墅比买珠江新城的房子还便宜...说到别墅就好想八一八那些真正土豪住的呀,妈网能人这么多,有没有人来八一八广州算得上真正别墅的盘啊
查看原文
那是清远好吧,怎么能跟珠江新城比啊。清比的房价都便宜多啦我之前也去看过,太远了。我一同事说,如果在广州上班,在那里买别墅相当于每周末去那里做个卫生。
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于买了培正小学学位房求安慰

真心请教,广州的潮湿气候住别墅舒服吗?

想问下,是不是就算买了别墅,也只是放在那里养蚊子生锈......

广州最贵的9样东西,看看你买得起几样最后一个呵呵了...

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >