帖子详情

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

18168322广州购物打折

【第三波秒杀】名单公布!(留意站内短信哦)

共有39位幸运妈妈抢到!恭喜恭喜~

11.24日中奖名单(逢5包含5的倍数)

楼层妈网id楼层妈网id
6楼无效150楼无效
12楼无效156楼chen3193
16楼无效162楼gz_gzfgxg
18楼无效166楼无效
24楼李女妈妈168楼hao_88
26楼我系钟太174楼无效
30楼莪哋筃筃176楼无效
36楼sinderela1180楼无效
42楼向日葵20150927186楼无效
46楼小小柠檬宝宝192楼无效
48楼统滢196楼无效
54楼River已经使用198楼无效
56楼淡雅的果茶204楼无效
60楼nnxxzz2013206楼禹禹毓毓
66楼appleliu2013520210楼无效
72楼简单11216楼愤怒的糖果
76楼无效222楼无效
78楼无效226楼无效
84楼无效228楼无效
86楼无效234楼grinling
90楼gzgzby236楼紫儿
96楼小猪麦麦柯柯240楼无效
102楼可爱小栩246楼靳文月
106楼大眼猪猪252楼1029121525
108楼柠朦256楼isabel-w
114楼努力的鱼儿258楼lwjj
116楼无效264楼泽慧宝宝2007
120楼无效266楼emily20150216
126楼无效270楼如月
132楼lin040505276楼菲姑娘的碎花裙
136楼无效282楼Bonnie0922
138楼无效288楼lwlwlwlwly
144楼tigershan294楼维小宝宝
146楼无效300楼Jennygun

丁珰都知道你们等了很久!哈哈来吧!

今天继续上2款美衣哦!抢到就是赚到!

19元秒杀打底衫!每个id限购3件!

所有秒杀都在【广州圈】进行。

购物美价廉的冬装,请认准广州圈的标志!

更多款式请移步:妈网本年度最大型的一次特卖荟,全场1折起!

http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html

19元秒杀款1号

3色可选,每个颜色100件,一共300件

看好尺码哦:110-160码只要回帖就能秒!

秋天百搭打底衫修身保暖糖果色,女宝宝最喜欢了

19元秒杀打底衫每人只能限购3件!

(包括女神新衣)

随随便便搭个裙子和外套,都美翻了好吗!

39元秒杀款2号

1个颜色,限量100件,先到先得

看好尺码哦:110-160码只要回帖就能秒!

今年新款撞色棉衣暖紫色梦幻波点,一件穿出高大上!

现在39元秒杀女神新款

秒杀攻略在此!请熟读一百遍啦!

【秒杀时间】

广州圈秒杀帖:23号—26号共4,每天下午14:00--17:00整点开始整点结束

【参与方式】

注意注意注意:秒杀贴里,17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选

今天14点之后回复逢“6”的楼层即为秒杀成功!也就说,6的倍数也是含6,  例如,6楼,12楼,16楼,18楼,24楼,26楼,30楼,36楼,42楼,46楼,48楼秒杀成功哦!以此类推!

步骤一:下载广州圈

步骤二:在秒杀贴中回复秒杀款的编号:

回帖案例:妈网童装特卖荟+我要1号橙色/绿色/蓝色+130码

妈网童装特卖荟+我要2号+140码

如果需要同时秒杀3件,也是在同一个回帖里秒杀

步骤三:获得丁珰的站短回复,确认秒杀成功

步骤四:截图丁珰的站短

步骤五:在特卖荟现场(特卖会报名贴 http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html

,向工作人员出示丁珰的站短截图,即可39元抱走秒杀到的棉衣!

同一个ID在秒杀贴秒杀成功的只算一次成功。也就是说,同一个ID只能秒杀3件(2款可随意分配)

【秒杀须知】

A  每天默认300件秒杀。今天是400件美衣哦,没抢完照样恢复原价!丁珰会按照回帖时间进行排序,先到先得。

B  秒杀成功名单筛选的规则:

17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,14:00点之后回复的逢“6”的楼层即为秒杀成功的楼层。看清楚哦。

C  一个妈网ID回帖只能算一次。遇到重复的跳过往后延退。例如:丁珰成功回帖在8楼,但是很幸运刚好18楼也被丁珰抢到,那丁珰就只能选择8楼的秒杀,18楼的名额空缺,往后延顺选取秒杀成功的美妈。

必须是在广州圈秒杀贴回帖论坛和妈妈圈回帖秒杀属无效抢购

精选回帖
小编,昨天的秒杀怎么没有下文了。我好像已经抢楼成功了,也没见什么站内短信。。。那是中了还是没中呢。。。。
2015/11/25回复
妈网童装特卖荟+我要2号+140码妈网童装特卖荟+我要1号+橙色+140码妈网童装特卖荟+我要1号+蓝色+140码
妈网童装特卖荟+我要2号+140码妈网童装特卖荟+我要1号+橙色+140码妈网童装特卖荟+我要1号+蓝色+140码
318楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
占楼公布名单
支持啊
支持啊
YY0YYYY0YY5楼
希望抢到
占位占位
丁珰:
楼层妈网id楼层妈网id6楼无效150楼无效12楼无效156楼chen319316楼无效162楼gz_gzfgxg18楼无效166楼无效24楼李女妈妈168楼hao_8826楼我系钟太174楼无效30楼莪哋筃筃176楼无效36楼sinderela1180楼无效42楼向日葵20150927186楼无效46楼小小柠檬宝宝192楼无效48楼统滢196楼无效54楼River已经使用198楼无效56楼淡雅的果茶204楼无效60楼nnxxzz2013206楼禹禹毓毓66楼appleliu2013520210楼无效72楼简单11216楼愤怒的糖果76楼无效222楼无效78楼无效226楼无效84楼无效228楼无效86楼无效234楼grinling90楼gzgzby236楼紫儿96楼小猪麦麦柯柯240楼无效102楼可爱小栩246楼靳文月106楼大眼猪猪252楼1029121525108楼柠朦256楼isabel-w114楼努力的鱼儿258楼lwjj116楼无效264楼泽慧宝宝2007120楼无效266楼emily20150216126楼无效270楼如月132楼lin040505276楼菲姑娘的碎花裙136楼无效282楼Bonnie0922138楼无效288楼lwlwlwlwly144楼tigershan294楼维小宝宝146楼无效300楼Jennygun抢购物美价廉的冬装,请认准广州圈的标志![图片]更多款式请移步:http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html,修身保暖糖果色,女宝宝最喜欢了!每人只能限购3件!(包括女神新衣)[图片]随随便便搭个裙子和外套,都美翻了好吗![图片][图片][图片],暖紫色梦幻波点,一件穿出高大上!秒杀女神新款[图片]秒杀贴里,17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选今天14点之后回复的楼层即为秒杀成功!也就说,6的倍数也是含6,  步骤一:下载广州圈[图片]步骤二:在秒杀贴中回复秒杀款的编号:回帖案例:妈网童装特卖荟+我要1号橙色/绿色/蓝色+130码                   妈网童装特卖荟+我要2号+140码                如果需要同时秒杀3件,也是在同一个回帖里秒杀步骤三:获得丁珰的站短回复,确认秒杀成功步骤四:截图丁珰的站短步骤五:在特卖荟现场(特卖会报名贴 http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html),向工作人员出示丁珰的站短截图,即可39元抱走秒杀到的棉衣!同一个ID在秒杀贴秒杀成功的只算一次成功。也就是说,同一个ID只能秒杀3件(2款可随意分配)A  每天默认300件秒杀。丁珰会按照回帖时间进行排序,先到先得。B  秒杀成功名单筛选的规则:17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,14:00点之后回复的C  一个妈网ID回帖只能算一次。遇到重复的跳过往后延退。例如:丁珰成功回帖在8楼,但是很幸运刚好18楼也被丁珰抢到,那丁珰就只能选择8楼的秒杀,18楼的名额空缺,往后延顺选取秒杀成功的美妈。,)
查看原文
手机装APP闪退
丁珰:

手机装APP闪退
查看原文
亲爱的是什么问题呢?现在有安卓版,和苹果版的哦,应用市场搜索都可以的
丁珰:
亲爱的是什么问题呢?现在有安卓版,和苹果版的哦,应用市场搜索都可以的
查看原文
安卓,系统版本5.01,能安装,但打不开,点击闪退
小编,昨天的秒杀怎么没有下文了。我好像已经抢楼成功了,也没见什么站内短信。。。那是中了还是没中呢。。。。
小编,昨天的秒杀怎么没有下文了。我好像已经抢楼成功了,也没见什么站内短信。。。那是中了还是没中呢。。 ...
亲爱的,秒杀成功的都会有站内短信哦,丁珰今天统一发
丁珰:
亲爱的,秒杀成功的都会有站内短信哦,丁珰今天统一发
查看原文
好的。谢谢。还有上回小编发起的,双11晒贴送金币活动,我也参加了。但还没收到金灿灿的金币哦
好像还没有收到站短?已中了2天了,今天继续加油,谢谢叮珰,辛苦啦亲!
如月如月14楼
妈网童装特卖荟+我要2号+160码
2号是什么品牌?
zhiwei1zhiwei116楼
这可得好好准备~
支持
套装裙子什么价位?谢谢!
好活动
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >