帖子详情

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

18328322广州购物打折

【第三波秒杀】名单公布!(留意站内短信哦)

共有39位幸运妈妈抢到!恭喜恭喜~

11.24日中奖名单(逢5包含5的倍数)

楼层妈网id楼层妈网id
6楼无效150楼无效
12楼无效156楼chen3193
16楼无效162楼gz_gzfgxg
18楼无效166楼无效
24楼李女妈妈168楼hao_88
26楼我系钟太174楼无效
30楼莪哋筃筃176楼无效
36楼sinderela1180楼无效
42楼向日葵20150927186楼无效
46楼小小柠檬宝宝192楼无效
48楼统滢196楼无效
54楼River已经使用198楼无效
56楼淡雅的果茶204楼无效
60楼nnxxzz2013206楼禹禹毓毓
66楼appleliu2013520210楼无效
72楼简单11216楼愤怒的糖果
76楼无效222楼无效
78楼无效226楼无效
84楼无效228楼无效
86楼无效234楼grinling
90楼gzgzby236楼紫儿
96楼小猪麦麦柯柯240楼无效
102楼可爱小栩246楼靳文月
106楼大眼猪猪252楼1029121525
108楼柠朦256楼isabel-w
114楼努力的鱼儿258楼lwjj
116楼无效264楼泽慧宝宝2007
120楼无效266楼emily20150216
126楼无效270楼如月
132楼lin040505276楼菲姑娘的碎花裙
136楼无效282楼Bonnie0922
138楼无效288楼lwlwlwlwly
144楼tigershan294楼维小宝宝
146楼无效300楼Jennygun

丁珰都知道你们等了很久!哈哈来吧!

今天继续上2款美衣哦!抢到就是赚到!

19元秒杀打底衫!每个id限购3件!

所有秒杀都在【广州圈】进行。

购物美价廉的冬装,请认准广州圈的标志!

更多款式请移步:妈网本年度最大型的一次特卖荟,全场1折起!

http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html

19元秒杀款1号

3色可选,每个颜色100件,一共300件

看好尺码哦:110-160码只要回帖就能秒!

秋天百搭打底衫修身保暖糖果色,女宝宝最喜欢了

19元秒杀打底衫每人只能限购3件!

(包括女神新衣)

随随便便搭个裙子和外套,都美翻了好吗!

39元秒杀款2号

1个颜色,限量100件,先到先得

看好尺码哦:110-160码只要回帖就能秒!

今年新款撞色棉衣暖紫色梦幻波点,一件穿出高大上!

现在39元秒杀女神新款

秒杀攻略在此!请熟读一百遍啦!

【秒杀时间】

广州圈秒杀帖:23号—26号共4,每天下午14:00--17:00整点开始整点结束

【参与方式】

注意注意注意:秒杀贴里,17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选

今天14点之后回复逢“6”的楼层即为秒杀成功!也就说,6的倍数也是含6,  例如,6楼,12楼,16楼,18楼,24楼,26楼,30楼,36楼,42楼,46楼,48楼秒杀成功哦!以此类推!

步骤一:下载广州圈

步骤二:在秒杀贴中回复秒杀款的编号:

回帖案例:妈网童装特卖荟+我要1号橙色/绿色/蓝色+130码

妈网童装特卖荟+我要2号+140码

如果需要同时秒杀3件,也是在同一个回帖里秒杀

步骤三:获得丁珰的站短回复,确认秒杀成功

步骤四:截图丁珰的站短

步骤五:在特卖荟现场(特卖会报名贴 http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html

,向工作人员出示丁珰的站短截图,即可39元抱走秒杀到的棉衣!

同一个ID在秒杀贴秒杀成功的只算一次成功。也就是说,同一个ID只能秒杀3件(2款可随意分配)

【秒杀须知】

A  每天默认300件秒杀。今天是400件美衣哦,没抢完照样恢复原价!丁珰会按照回帖时间进行排序,先到先得。

B  秒杀成功名单筛选的规则:

17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,14:00点之后回复的逢“6”的楼层即为秒杀成功的楼层。看清楚哦。

C  一个妈网ID回帖只能算一次。遇到重复的跳过往后延退。例如:丁珰成功回帖在8楼,但是很幸运刚好18楼也被丁珰抢到,那丁珰就只能选择8楼的秒杀,18楼的名额空缺,往后延顺选取秒杀成功的美妈。

必须是在广州圈秒杀贴回帖论坛和妈妈圈回帖秒杀属无效抢购

精选回帖
小编,昨天的秒杀怎么没有下文了。我好像已经抢楼成功了,也没见什么站内短信。。。那是中了还是没中呢。。。。
2015/11/25回复
妈网童装特卖荟+我要2号+140码妈网童装特卖荟+我要1号+橙色+140码妈网童装特卖荟+我要1号+蓝色+140码
妈网童装特卖荟+我要2号+140码妈网童装特卖荟+我要1号+橙色+140码妈网童装特卖荟+我要1号+蓝色+140码
318楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
占楼公布名单
支持啊
支持啊
YY0YYYY0YY5楼
希望抢到
占位占位
丁珰:
楼层妈网id楼层妈网id6楼无效150楼无效12楼无效156楼chen319316楼无效162楼gz_gzfgxg18楼无效166楼无效24楼李女妈妈168楼hao_8826楼我系钟太174楼无效30楼莪哋筃筃176楼无效36楼sinderela1180楼无效42楼向日葵20150927186楼无效46楼小小柠檬宝宝192楼无效48楼统滢196楼无效54楼River已经使用198楼无效56楼淡雅的果茶204楼无效60楼nnxxzz2013206楼禹禹毓毓66楼appleliu2013520210楼无效72楼简单11216楼愤怒的糖果76楼无效222楼无效78楼无效226楼无效84楼无效228楼无效86楼无效234楼grinling90楼gzgzby236楼紫儿96楼小猪麦麦柯柯240楼无效102楼可爱小栩246楼靳文月106楼大眼猪猪252楼1029121525108楼柠朦256楼isabel-w114楼努力的鱼儿258楼lwjj116楼无效264楼泽慧宝宝2007120楼无效266楼emily20150216126楼无效270楼如月132楼lin040505276楼菲姑娘的碎花裙136楼无效282楼Bonnie0922138楼无效288楼lwlwlwlwly144楼tigershan294楼维小宝宝146楼无效300楼Jennygun抢购物美价廉的冬装,请认准广州圈的标志![图片]更多款式请移步:http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html,修身保暖糖果色,女宝宝最喜欢了!每人只能限购3件!(包括女神新衣)[图片]随随便便搭个裙子和外套,都美翻了好吗![图片][图片][图片],暖紫色梦幻波点,一件穿出高大上!秒杀女神新款[图片]秒杀贴里,17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选今天14点之后回复的楼层即为秒杀成功!也就说,6的倍数也是含6,  步骤一:下载广州圈[图片]步骤二:在秒杀贴中回复秒杀款的编号:回帖案例:妈网童装特卖荟+我要1号橙色/绿色/蓝色+130码                   妈网童装特卖荟+我要2号+140码                如果需要同时秒杀3件,也是在同一个回帖里秒杀步骤三:获得丁珰的站短回复,确认秒杀成功步骤四:截图丁珰的站短步骤五:在特卖荟现场(特卖会报名贴 http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html),向工作人员出示丁珰的站短截图,即可39元抱走秒杀到的棉衣!同一个ID在秒杀贴秒杀成功的只算一次成功。也就是说,同一个ID只能秒杀3件(2款可随意分配)A  每天默认300件秒杀。丁珰会按照回帖时间进行排序,先到先得。B  秒杀成功名单筛选的规则:17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,14:00点之后回复的C  一个妈网ID回帖只能算一次。遇到重复的跳过往后延退。例如:丁珰成功回帖在8楼,但是很幸运刚好18楼也被丁珰抢到,那丁珰就只能选择8楼的秒杀,18楼的名额空缺,往后延顺选取秒杀成功的美妈。,)
查看原文
手机装APP闪退
丁珰:

手机装APP闪退
查看原文
亲爱的是什么问题呢?现在有安卓版,和苹果版的哦,应用市场搜索都可以的
丁珰:
亲爱的是什么问题呢?现在有安卓版,和苹果版的哦,应用市场搜索都可以的
查看原文
安卓,系统版本5.01,能安装,但打不开,点击闪退
小编,昨天的秒杀怎么没有下文了。我好像已经抢楼成功了,也没见什么站内短信。。。那是中了还是没中呢。。。。
小编,昨天的秒杀怎么没有下文了。我好像已经抢楼成功了,也没见什么站内短信。。。那是中了还是没中呢。。 ...
亲爱的,秒杀成功的都会有站内短信哦,丁珰今天统一发
丁珰:
亲爱的,秒杀成功的都会有站内短信哦,丁珰今天统一发
查看原文
好的。谢谢。还有上回小编发起的,双11晒贴送金币活动,我也参加了。但还没收到金灿灿的金币哦
好像还没有收到站短?已中了2天了,今天继续加油,谢谢叮珰,辛苦啦亲!
如月如月14楼
妈网童装特卖荟+我要2号+160码
2号是什么品牌?
zhiwei1zhiwei116楼
这可得好好准备~
支持
套装裙子什么价位?谢谢!
好活动
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

袋鼠玛玛的孕期经验大全(更新:月子经验总结)

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >