帖子详情

妈妈手开裂 HK有什么特效药膏么

1434439广州购物打折

每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼,HK有什么药膏可以对开裂有效果的么,求推荐,感谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2015/12/02回复
prpk378prpk37831楼
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/12/07回复
你可以买一支皮肤所开的维生素E乳给你妈妈,我妈妈也会这样,用过后好很多了
2015/12/11回复
全部回帖
怎么说,也要试到自己有效才是对的。
香港那边的娥罗那英,我儿子皮肤很白很嫩,从出生开始,一到北风天,就容易爆折,用这个一晚见效。(也有朋友反馈用过效果不明显)

现在还有很火的澳洲du'it急救手膜,很大一支,很耐用。朋友用过反应很好。
以及澳洲的木瓜膏,都很神奇,可以尝试一下哦。
想要了解更详细的,可以私我。
2015/11/28回复
sx0610sx0610板凳
无心佛:
在这边药店买曼秀雷敦就可以啦。不用跑那么远
查看原文
曼秀雷敦薄荷膏?这个对皲裂也有效吗
sx0610:
曼秀雷敦薄荷膏?这个对皲裂也有效吗
查看原文
我感觉非常有效。别人就不知道了。买瓶试试吧。也没多少钱。记得交代老人家搽手脚就好了,千万不要搽脸。
绝对是凡士林。黄色一瓶哪种,非常有校,才几十
谢谢大家回复
香港买的俄罗那英可以
2015/11/29回复
星星的乖宝贝:
香港买的俄罗那英可以
查看原文
之前用过效果不太好
2015/11/29回复
HX0503HX05039楼
凡士林,很有效!
2015/12/01回复
HX0503:
凡士林,很有效!
查看原文
听说皮防所有个药膏挺管用的
2015/12/01回复
是皲裂吧,香港我试过买凡士林,还有俄罗纳英都不行,后来在别的城市的皮防所看,吃维生素EC颗粒,再擦尿素乳膏,上海运佳黄浦制药有限公司出的,经过半年的治疗,就好了,之前长达四年的皲裂,一直没好。还有省中医皮肤科的主任叫我洗东西时,一定要先带一个棉手套,再带一个胶手套,尽量不接触化学成份的东西。这个皮肤病太痛苦了
每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼, ...
咩都假,家务做得多自然会爆擦,最实际系你帮佢做家务罗。
多多交流...支持。
gz8899gz889914楼
我皮肤也是超干,冬天还开裂,觉得用雅芳滋蕴特润修复润手霜挺好效果的,不过就是感觉这款不够轻薄,目前没找到比这款效果更好的。
gz8899gz889915楼
gz8899 发表于 2015-12-02 11:16
我皮肤也是超干,冬天还开裂,觉得用雅芳滋蕴特润修复润手霜挺好效果的,不过就是感觉这款不够轻薄,目前没..
除了不够轻薄这个缺点,其他挺好,用了多年了。
gz8899gz889916楼
值得试试,老品牌也便宜,我绝对不是拖哦。
澳洲的肤润康不错,据说在香港的万宁有售(有药品出售的那些),我在淘宝买的,当手霜用,它不会像别的有激素的药膏一样用了就马上好,不用就不行,是慢慢地有改善,不妨一试。
sx0610:
  每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼,HK有什么药膏可以对开裂有效果的么,求推荐,感谢
查看原文
有空加一下这个广州妈妈港澳交流群,qq327700638
2015/12/03回复
猜你喜欢

宝宝爱哭,脸上的皮肤开裂

想戒奶,家公不给戒了

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

宝宝湿疹怎么办?

6岁的孩子了还老是容易感冒,有什么药可以提高抵抗力的。

急求香港有什么药膏是用于成人湿疹汗疹的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >