帖子详情

妈妈手开裂 HK有什么特效药膏么

1441239广州购物打折

每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼,HK有什么药膏可以对开裂有效果的么,求推荐,感谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2015/12/02回复
prpk378prpk37831楼
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/12/07回复
你可以买一支皮肤所开的维生素E乳给你妈妈,我妈妈也会这样,用过后好很多了
2015/12/11回复
全部回帖
香港买的俄罗那英可以
2015/11/29回复
sx0610sx0610板凳
星星的乖宝贝:
香港买的俄罗那英可以
查看原文
之前用过效果不太好
2015/11/29回复
HX0503HX05034楼
凡士林,很有效!
2015/12/01回复
HX0503:
凡士林,很有效!
查看原文
听说皮防所有个药膏挺管用的
2015/12/01回复
是皲裂吧,香港我试过买凡士林,还有俄罗纳英都不行,后来在别的城市的皮防所看,吃维生素EC颗粒,再擦尿素乳膏,上海运佳黄浦制药有限公司出的,经过半年的治疗,就好了,之前长达四年的皲裂,一直没好。还有省中医皮肤科的主任叫我洗东西时,一定要先带一个棉手套,再带一个胶手套,尽量不接触化学成份的东西。这个皮肤病太痛苦了
每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼, ...
咩都假,家务做得多自然会爆擦,最实际系你帮佢做家务罗。
多多交流...支持。
gz8899gz88999楼
我皮肤也是超干,冬天还开裂,觉得用雅芳滋蕴特润修复润手霜挺好效果的,不过就是感觉这款不够轻薄,目前没找到比这款效果更好的。
gz8899gz889910楼
gz8899 发表于 2015-12-02 11:16
我皮肤也是超干,冬天还开裂,觉得用雅芳滋蕴特润修复润手霜挺好效果的,不过就是感觉这款不够轻薄,目前没..
除了不够轻薄这个缺点,其他挺好,用了多年了。
gz8899gz889911楼
值得试试,老品牌也便宜,我绝对不是拖哦。
澳洲的肤润康不错,据说在香港的万宁有售(有药品出售的那些),我在淘宝买的,当手霜用,它不会像别的有激素的药膏一样用了就马上好,不用就不行,是慢慢地有改善,不妨一试。
sx0610:
  每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼,HK有什么药膏可以对开裂有效果的么,求推荐,感谢
查看原文
有空加一下这个广州妈妈港澳交流群,qq327700638
2015/12/03回复
资生堂的护手霜可以,我婆婆也用,她也是说开裂,一搽就好
我也是啊,
fannyliao:
是皲裂吧,香港我试过买凡士林,还有俄罗纳英都不行,后来在别的城市的皮防所看,吃维生素EC颗粒,再擦尿素乳膏,上海运佳黄浦制药有限公司出的,经过半年的治疗,就好了,之前长达四年的皲裂,一直没好。还有省中医皮肤科的主任叫我洗东西时,一定要先带一个棉手套,再带一个胶手套,尽量不接触化学成份的东西。这个皮肤病太痛苦了
查看原文
带两层手套?我要我妈带一个胶手套她都不愿意
sx0610:
查看原文
去香港屈臣氏买一盒水溶性乳霜试下?我家人都用了几年了,感觉还不错,没有香昧的,润而不油,价格也不贵,也就二三十元一大盒了
2015/12/04回复
问问专用号:
去香港屈臣氏买一盒水溶性乳霜试下?我家人都用了几年了,感觉还不错,没有香昧的,润而不油,价格也不贵,也就二三十元一大盒了
查看原文
谢谢
收到了这么多好心的建议,万能的妈网,感谢大家
猜你喜欢

宝宝爱哭,脸上的皮肤开裂

想戒奶,家公不给戒了

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

宝宝湿疹怎么办?

6岁的孩子了还老是容易感冒,有什么药可以提高抵抗力的。

急求香港有什么药膏是用于成人湿疹汗疹的?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >