帖子详情

广东省妇幼医院(番禺区)和广州市妇幼(珠江新城)那個好一些?一直在糾結哪裡建檔好?哪里生育好?

2293229怀孕妈妈

請大家幫幫忙🤗🤗
精选回帖
mkmimkmi2楼
一胎三年前在珠妇幼生的,顺产。整体感觉从产检到生,各方面都很好,当然人确实很多。每次产检都早早去,产检排队、交费排队、抽血排队,这算是唯一的不好吧。还有就是医院停车场太难进,打车也不好打,每次公交去也麻烦。现在二胎三个月,因为现在常住番禺,所以就近选了南村妇幼。每次可以开车去,医院停车位很多,3元/小时。产科人比珠妇幼少太多了。护士等态度也很好。唯一感觉就是医生比较喜欢开单,好多一胎没查的这次也让查,比如糖化血红蛋白、叶酸代谢、心脏B超等。不过就算花钱多买放心,我也准备全做了。生产的话,还不知道了。据说只有3人间和VIP套房。VIP一千多一晚太贵不打算住,预计凑合三人间了。以前在珠住的是单人间400多一晚,感觉比较能负担。
2015/11/30回复
3楼
1970/01/01回复
闲着无聊的人.可以利用一下无聊时间。来天猫店打工吧,莳间不固定,随时来随时做!每日50-200,当晚结算,可以是上班族,学生,主妇.卖家也可以联系我!加我扣扣咨询下   QQ:249467586自己的亲们 还在对着电脑无聊么,做份网咯工昨吧,不限制时间地点 50-200/天 日结 多劳多得 有兴趣的看我名字家扣( 非诚勿扰)。
2015/12/03回复
全部回帖
mkmimkmi沙发
一胎三年前在珠妇幼生的,顺产。整体感觉从产检到生,各方面都很好,当然人确实很多。每次产检都早早去,产检排队、交费排队、抽血排队,这算是唯一的不好吧。还有就是医院停车场太难进,打车也不好打,每次公交去也麻烦。

现在二胎三个月,因为现在常住番禺,所以就近选了南村妇幼。每次可以开车去,医院停车位很多,3元/小时。产科人比珠妇幼少太多了。护士等态度也很好。唯一感觉就是医生比较喜欢开单,好多一胎没查的这次也让查,比如糖化血红蛋白、叶酸代谢、心脏B超等。不过就算花钱多买放心,我也准备全做了。

生产的话,还不知道了。据说只有3人间和VIP套房。VIP一千多一晚太贵不打算住,预计凑合三人间了。以前在珠住的是单人间400多一晚,感觉比较能负担。
Nico_bbNico_bb板凳
离家近的,交通方便的
mkmi:
一胎三年前在珠妇幼生的,顺产。整体感觉从产检到生,各方面都很好,当然人确实很多。每次产检都早早去,产检排队、交费排队、抽血排队,这算是唯一的不好吧。还有就是医院停车场太难进,打车也不好打,每次公交去也麻烦。现在二胎三个月,因为现在常住番禺,所以就近选了南村妇幼。每次可以开车去,医院停车位很多,3元/小时。产科人比珠妇幼少太多了。护士等态度也很好。唯一感觉就是医生比较喜欢开单,好多一胎没查的这次也让查,比如糖化血红蛋白、叶酸代谢、心脏B超等。不过就算花钱多买放心,我也准备全做了。生产的话,还不知道了。据说只有3人间和VIP套房。VIP一千多一晚太贵不打算住,预计凑合三人间了。以前在珠住的是单人间400多一晚,感觉比较能负担。
查看原文
我現在一直也在番禺看.現在準備要建檔了,想說要不要近一些好呢?我就是怕珠江新城太多人了.btw謝謝你寶貴意見. 哈
Nico_bb:
离家近的,交通方便的
查看原文
其實兩個地方都不是很方便.哈哈..就聽說這個家都很好.
mkmi:
查看原文
請問你現在幾個月啦?
亲你去珠江新城建档了吗。我打算过几周去
2015/12/01回复
我是在珠江新城的
感觉很不错
如果两边都没认识的医生,选近的
楼主看下边间近点方便检查啦
我是在珠江新城这家看的
cherry美丽:
請大家幫幫忙🤗🤗
查看原文
谢谢分享
mkmimkmi14楼
cherry美丽:
請問你現在幾個月啦?
查看原文
现在刚刚16周 也是又吐又晕 一路挺过来 刚刚开始好转。
闲着无聊的人.可以利用一下无聊时间。来天猫店打工吧,莳间不固定,随时来随时做!每日50-200,当晚结算,可以是上班族,学生,主妇.卖家也可以联系我!加我扣扣咨询下   QQ:249467586自己的亲们 还在对着电脑无聊么,做份网咯工昨吧,不限制时间地点 50-200/天 日结 多劳多得 有兴趣的看我名字家扣( 非诚勿扰)。
猜你喜欢

有沒有在和睦家建檔的?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >