帖子详情

东荟城和中海誉城哪个好?

1057418房产楼市

今天看了东荟城和中海誉城,个人比较喜欢中海,请问万能的妈妈们给意见,哪里比较好?中海过**开盘,今天可以交诚意金,1万底8万,犹豫中!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
再来说说我觉得东荟的最大优缺点吧。优点:学位,幼儿园和小学都已开学,如果近3年要上小学,千万别选中海,配套的小学因拆迁问题还未开建,最快也得17年(这个教育局网可查)。东荟缺点:整个小区四面环路,近LG,石化,有没污染不好说,周边工厂也多。还有外墙是涂料的,不耐新。仅个人观点,我只是一名东荟的业主。。。。
2015/01/11回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
如果家有小孩16年前要上学的,可以选择东荟城;如果家有车每天不用挤地铁,可以选择中海誉城;东荟城四周都是马路,不知道将来车流量会不会越来越大、越来越吵;如果预算足够可以选择中海誉城靠里面的单位;东荟城户数比中海誉城少很多;中海誉城旁边还有几个大楼盘,将来的生活配套和热闹程度肯定要超过东荟城。
2015/01/23回复
全部回帖
现在多少一平?东荟城我去看过
2015/01/10回复
环境来讲,中海好一点,但是旁边政府规划的小学只收地段生,东荟城里的小学是业主就可以读
东荟现在各方便配套好点,中海小区内环境好点,各有利弊,还真心说不出那个比较好。
再来说说我觉得东荟的最大优缺点吧。优点:学位,幼儿园和小学都已开学,如果近3年要上小学,千万别选中海,配套的小学因拆迁问题还未开建,最快也得17年(这个教育局网可查)。东荟缺点:整个小区四面环路,近LG,石化,有没污染不好说,周边工厂也多。还有外墙是涂料的,不耐新。
仅个人观点,我只是一名东荟的业主。。。。
有户口才有学位……
生如夏花@33:
环境来讲,中海好一点,但是旁边政府规划的小学只收地段生,东荟城里的小学是业主就可以读
查看原文
不是所有业主都能读,是
要有户口才能读。
2015/01/12回复
今天看了东荟城和中海誉城,个人比较喜欢中海,请问万能的妈妈们给意见,哪里比较好?中海过**开盘 ...
楼主,这两个楼盘确实值得对比,不过价格相差比较多,跟妈网买中海誉城的话,妈网送烤箱给你,可找我报名
2015/01/12回复
中海老业主的我只相信中海
2015/01/13回复
茉莉翰:
再来说说我觉得东荟的最大优缺点吧。优点:学位,幼儿园和小学都已开学,如果近3年要上小学,千万别选中海,配套的小学因拆迁问题还未开建,最快也得17年(这个教育局网可查)。东荟缺点:整个小区四面环路,近LG,石化,有没污染不好说,周边工厂也多。还有外墙是涂料的,不耐新。仅个人观点,我只是一名东荟的业主。。。。
查看原文
你好,请问,东荟城的小学收外地户口的么?
2015/01/14回复
GAO轩GAO轩12楼
实在话,那边太偏了,环境很一般,污染也很大。自住最好不要
不是所有业主都能读,是
要有户口才能读。
秋,什么时候是业主就能读了?一小要有户口有房产才行。也就是人户一致。
我只知道东荟城入住 的邻居说了,买菜要去萝岗市场(说是坐4-5个公交站),离地铁走路也得30分钟以上。中海不清楚了。
为什么不考虑奥园广场?比东荟城不贵多少,旁边就是地铁口
如果家有小孩16年前要上学的,可以选择东荟城;
如果家有车每天不用挤地铁,可以选择中海誉城;
东荟城四周都是马路,不知道将来车流量会不会越来越大、越来越吵;
如果预算足够可以选择中海誉城靠里面的单位;
东荟城户数比中海誉城少很多;
中海誉城旁边还有几个大楼盘,将来的生活配套和热闹程度肯定要超过东荟城。
2015/01/23回复
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

中海誉城幼儿园事情上电视新闻了

买星汇云城如何?

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

萝岗中海誉城能入手吗?

中海誉城适合入手吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >