帖子详情

龙口西小学和东风东小学的纠结

59439131房产楼市

全部回帖
咖啡君咖啡君121楼
最老的老总林百欣,亚视老总。有个出名的儿子,林建岳,就是和王祖贤有一段那个。现在管东风广场的据说是林 ...
总之不是什么无名的小开发商,哈哈
2016/04/12回复
咖啡君咖啡君122楼
大家心里明镜似的,谁拿天河的教育和东山口比啊,比的是综合性价比。比方说,同样的价钱,在天河北可以买 ...
其实连综合性价比都不用比,每个人的工作生活区域不同,只有方便自己的才有性价比。
royee0510royee0510123楼
支持下噢
mzxnlh 发表于 2016-01-14 12:19
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。

..
房子还有吗
2016/09/21回复
当年听说东风广场风水不好,百度发现跳楼的凶杀的都不少,没下手,也不知道没买来自住对不对…楼价一路飚
2016/09/22回复
hah111320hah111320126楼
咖啡君:
我住锦城花园,也有跳楼的啊,只不过不是名人,就没人知道了。
查看原文
还有这样的事吗,锦城居然出过人命,没听说过,百度也没查到呢
gpdcmiaogpdcmiao127楼
有实力和兴趣就东风东,没有就龙口西。
在天河住,在老东山上班,一直都觉得老东山一带的底蕴和价值是其他地方没得比的。
咖啡君:
我住锦城花园,也有跳楼的啊,只不过不是名人,就没人知道了。
查看原文
锦城跳楼是在哪里呀?
2022/04/19回复
6年回头一看,东风东涨幅低于天河北,更没法跟珠江新城比了,所以要用发展眼光看问题
2022/04/19回复
猜你喜欢

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

龙口西小学还是体育东小学?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >