帖子详情

小孩上幼儿园的待遇

22439119幼儿园早教

全部回帖
二晓m二晓m41楼
如果你选择当包子,将来你的女儿多半也是包子。
2015/12/08回复
你附近只有一家幼儿园?还是你只上得起这家幼儿园。有理有据都不出声你想人家同情你?我把小孩房幼儿园是让 ...
小孩是这个学期才转来这所幼儿园读的,大班了,因为当时考虑转来这所幼儿园读可以直接上这所幼儿园的小学.
ivy5522ivy552243楼
Dasisyli:
看不下去了,LZ的包子脾气,女儿被撞得这么严重了,还在考虑这些问题,如果是我,直接当场就问老师为什么会这样,发生这样的事情,解决不了就找院长等等,你这样的态度,只会让你小孩以后像你一样,又不是故意找茬,这是正常的合理性的要求吧!
查看原文
+10086,作为家长,这时候不是最需要你保护吗?这都能忍。我家上个月做运动时不小心让眼镜刮伤少少,老师都要去医院了,后来复诊老师也陪同。
骑鱼_看海:
我天 这么严重,要是我家孩子我早去幼儿园讨说法去了,建议换!!直接起诉伤害。
查看原文
就是,起诉他们啦。。。
事件发生后老师应该给家长电话,立即带去医院看医生,谁的责任谁来承担,况且幼儿园都买了保险的!伤的这么重怎么还忍气吞声?老师都好势利,谁越是软弱就越是欺负谁。
fayyyafayyya46楼
亲,我算能忍的,你比我还能忍,装成这个样子了哦,我看了都心疼
好久不回帖了,只想说楼主大包子,你是孩子监护人你放弃了自己孩子的正当权益。怕事是你直接教给孩子的做事 ...
谢谢你,作为家长也明白这些道理,只是考虑问题太多了,再商量下怎么跟幼儿园说吧!现在小孩眼睛还是很肿大.
vicky_fvicky_f48楼
LZ不出声,幼儿园肯定当没回事啦
伍诗纯:
那个学生估计是玩太开心不小心撞到小孩眼睛的,责任在于老师和园方态度令人心寒。
查看原文
我也认为是学生玩太开心不小心撞到小孩,但老师和园方应该有个说法和整改的态度
靖mun靖mun50楼
肯定找老师啊,为了孩子,不能做鸵鸟!
mmbbkkmmbbkk51楼
伍诗纯:
谢谢你,作为家长也明白这些道理,只是考虑问题太多了,再商量下怎么跟幼儿园说吧!现在小孩眼睛还是很肿大.
查看原文
你这样是对自己的女儿不负责,女儿不敢跟老师说,估计也是遗传你的性格。过了那么多天,现在才考虑怎么跟校方说,当时不说,幼儿园绝对有理由怀疑你是在家弄到的。
眼睛可大可小,应该第一时间做专业检查,报警,调监控,幼儿园有买保险,钱应该他们出。你怕什么啊?就是有太多怕事的家长幼儿园才会越来越嚣张。大不了不读这一家啊,你这样拖着猴年马月才发现眼睛受到比较大的伤害想索赔一点证据都没有了。
lizhielizhie53楼
对方家长也不对,撞这么黑也没有道歉,虽说孩子一起玩难免会受伤,但这么严重我实在看不下去
上周一小孩在幼儿园里户外活动时受伤了,是另外一个小朋友运动时跑来跑去不小心用头撞上小孩的眼睛,下课接 ...
哇塞,你这重伤啊!那个学校啊,怎么这样啊!!!赶紧公布
你有想过你这样的行为,你的孩子以后也注定是怕事唯唯诺诺的性格
pym-evepym-eve56楼
心疼
上周一小孩在幼儿园里户外活动时受伤了,是另外一个小朋友运动时跑来跑去不小心用头撞上小孩的眼睛,下课接 ...
这样都可以忍受?
心疼,老师太不负责
可看的娃呀,做家长遇到这种事情越不吭声越受人欺负啊
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

这样的幼儿园该不该换

家有小孩选择了全寄宿学校

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >