帖子详情

完结篇~~那些年,那些买卖路上的四字真坑(独家代理、现状交付、垫资赎契……)

62359121房产楼市

全部回帖
liuyongitliuyongit101楼
谢大宝:
    早早空了今天晚上的时间,想去看个辩论赛,结果因为临时接到的工作到现在还没能动身,看来只好作罢。最近突然冒出的待处理案件中,有好几个关于房屋买卖的,归纳一下,其实来来去去也就几样。趁着在等资料传过来的空档,也写上一写,提醒下麻友们也好。    因为个人认为,所谓正确的风险意识,不是什么都认为有风险所以什么都不敢做,哪里都不敢去。而是因为清楚了风险在哪里,步子才迈得更加大,行动更加自如。所以事先看过一些别人的例子,知道大概什么地方有坑,并没什么坏处。而且真正掉坑里的时候再求助,往往都已经有点晚了。    忍不住先安利《唐史》里的一句话:忧先于事故能无忧,事至而忧无济于事。
查看原文
能否短消息联系方式,有法律咨询?多谢
2016/05/23回复
楼主讲的很具体,希望能够继续发这类帖子,谢谢
2016/06/04回复
大宝好棒啊,学习了
2016/06/05回复
醉观者醉观者104楼
垫资赎契的好像没详细说喔?
2016/06/13回复
好贴
2016/11/20回复
好帖,楼主用心良苦,值得表扬!
2016/11/21回复
Yuki0816Yuki0816107楼
谢大宝:
六点啦,我要开始健康的早锻了剩下的四字真坑容后再表~~如果买卖路上曾经遇到坑,特别是感觉可能要掉坑的,可以回帖给我,尽量知无不言。其实是因为临时起意开贴,真坑目前只想到三个,让ABCD强迫症的我有点惆怅啊~~~
查看原文
楼主太可爱😅
妈妈纪妈妈纪108楼
好贴留名慢慢学习~
甜梨糖甜梨糖109楼
买房路上真的这么坑吗,好害怕
2016/11/25回复
viviann52viviann52110楼
真的很有帮助,多谢楼主😬
2017/02/10回复
huhannahuhanna111楼
谢谢楼主分享,突然发现买房合同中,只写了5台空调和太阳能,并无具体型号什么的。不知会不会掉坑里。
只能寄希望卖家人品。
嗯,下次过去,我再拍照片留证。只能这么补救了。
2017/02/10回复
liuyongit 发表于 2016-05-23 17:00
回复 谢大宝 的帖子

请问拿到大宝的联系方式吗?我也有关于房屋垫资的法律咨询,如果有,麻烦私信一下啊,谢谢
2017/02/23回复
735195282735195282113楼
liuyongit:
查看原文
你好,我也有帮业主赎契的事项咨询,请问你有大宝联系方式吗?急
2017/06/27回复
记号,学习
2018/02/18回复
学习了,坚决不签独家代理
2018/02/27回复
闲云野鹤1874:
非常赞同楼主的观点,只有清楚每一步可能存在的风险点,才能做出正确安全的选择。
查看原文
避免风险
2018/09/17回复
mark。
2018/09/17回复
感谢楼主,大有获益
2018/10/29回复
谢大宝:
      呃,又要开始干活了,只能下期再表。      总之我家后来几次买卖,其实也是通过中介,我娘除了每次一放盘就先说坚决不签“独家代理”,其他倒没有这么不愉快过。只要放了盘,有意向的客户,还是会带去看楼啊,还是想促成交易啊,正常的中介都会这样。如果签了独家代理才推,不签独家代理,有人买他也不卖你的,那只能说遇上的这个中介有钱也不赚太有节操了。    至于什么集中推啊,主推啊,把稍微有点意向的人都吆喝去给你凑人气啊,如果你特别喜欢二三十人挤在客厅里闹哄哄的喜人场面,或者觉得这样真的能让买家产生危机感,然后迅速下定买房,因此欣然接受签一个“独家代理”也未尝不可。      不过,重要的事情只说一次:不管多简单的几句话,不管多薄的一张纸,自己的名字,不要随便签!!!
查看原文
最近卖房,被两家中介威逼利诱的让我签独家,还说不签就不会全力推,本来就疑惑重重,楼主的帖子太受教了
2018/10/30回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了)

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >