帖子详情

完结篇~~那些年,那些买卖路上的四字真坑(独家代理、现状交付、垫资赎契……)

62347121房产楼市

全部回帖
说的很好,有帮助,谢谢
2015/12/09回复
楼主分享的经验很管用!请不要弃楼啊!
收藏了,好帖子,楼主好人
好久没看过这么高质量的帖子了,楼主辛苦,顺便问一句楼主杂粮粥是怎么做的,真的可以瘦身吗?
很有道理啊!
非常赞同楼主观点!老人家真的要多交流才能让他们明白现在的骗局啊,主要是现在骗子太猖狂,骗局也越来越复杂,我身边已经有好多例子,老人家投资被骗,关键子女劝了也没用,还是继续给人家骗钱,唉。
不过还是要相信魔高一尺道高一丈,楼主多多分享些这些方面的经验就好啦
等更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。学习学习
CzenleCzenle28楼
好贴
喜欢楼主
喜粤喜粤30楼
喜欢楼主
2015/12/10回复
x070609x07060931楼
楼主啊!终于碰到你这位专业人士了!刚刚买房就碰到让人郁闷的事,看房后很满意,中午看完跟业主约了晚上约老公一起来看,当晚就想尽快下定,我主要是很喜欢那房子,怕被别的买家买走了,马上谈好价钱,给了两万定金,签了三房协议。当天晚上我们走后又有一处中介带人看了那房子。约好第二天10点网签,我等了1个半小时业主迟迟不来,打电话问说是不卖了,结果违约赔偿双倍定金。但是我后面了解到业主可能是更高价卖给后面看的那个人,可能只是高了五万,除了他们赔偿他们也就多赚1万而已,我在想,业主是不喜欢我还是喜欢钱不卖给我的?反正很郁闷,总有个先来后到,而且价钱觉得不够他们谈价的时候可以直说啊,为什么答应了然后又卖给别人?印证了中介乱象的现实,可以想像的是:他跟业主说,前面那个人出多少,我们加价五万,你违约卖给我这个客人。我非常郁闷,本来不用再看房了,买到心意的房子,以后怎么避免违约、中介搞鬼的事情发生?
妞妈妞妈32楼
楼主科普得真好,专业又细致
gzhappygzhappy33楼
x070609:
楼主啊!终于碰到你这位专业人士了!刚刚买房就碰到让人郁闷的事,看房后很满意,中午看完跟业主约了晚上约老公一起来看,当晚就想尽快下定,我主要是很喜欢那房子,怕被别的买家买走了,马上谈好价钱,给了两万定金,签了三房协议。当天晚上我们走后又有一处中介带人看了那房子。约好第二天10点网签,我等了1个半小时业主迟迟不来,打电话问说是不卖了,结果违约赔偿双倍定金。但是我后面了解到业主可能是更高价卖给后面看的那个人,可能只是高了五万,除了他们赔偿他们也就多赚1万而已,我在想,业主是不喜欢我还是喜欢钱不卖给我的?反正很郁闷,总有个先来后到,而且价钱觉得不够他们谈价的时候可以直说啊,为什么答应了然后又卖给别人?印证了中介乱象的现实,可以想像的是:他跟业主说,前面那个人出多少,我们加价五万,你违约卖给我这个客人。我非常郁闷,本来不用再看房了,买到心意的房子,以后怎么避免违约、中介搞鬼的事情发生?
查看原文
一天赚2W也不错啊4
谢谢
x070609x07060935楼
gzhappy:
一天赚2W也不错啊4
查看原文
想买那房子啊!很难找到合适的。
丁雪1007:
楼主分享的经验很管用!请不要弃楼啊!
查看原文
倒不至于弃楼,但这两天有点小忙,现在还在苦逼的干活中~~我会回来的哈~
在此一并谢过各位的捧场和赞美
2015/12/11回复
蒲公英飞舞:
好久没看过这么高质量的帖子了,楼主辛苦,顺便问一句楼主杂粮粥是怎么做的,真的可以瘦身吗?
查看原文
歪楼了
LZ的头像好像我的同事,哈
真心好贴。。。顶起来,让更多人看到。
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了)

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >