帖子详情

有没有买了萝岗万科金色梦想的吗?

3601444房产楼市

昨天去看了春树里80方3房的,折后要110多万,而且是靠高架桥那边,附近有高压电线,最离谱是要跟车位一起购买,本来首付都不够钱,还要加加加,后来去了万科金色梦想,看了77个方的,90多万,有买了的吗?你买的是多少钱?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
2015/12/10回复
您好,我是金色梦想现场销售,您过来可以给我电话,我可以帮您申请最低的折扣。13711384804
我是去年12月买的,153万多。我买的是5房2厅3卫南向的。4房3厅2卫北向的可能便宜些
2016/03/12回复
全部回帖
小睛睛小睛睛沙发
我买了14栋的95方,你买的是几栋?
2015/12/09回复
准备买,本来一开始看中77平的,g4栋,后来看中86平g15的,现在看中复式,准备入手复式了
我十月去的,价格都是在13100左右,选的都是朝南,中高楼层呢,后来跟别人聊了才发现原来可以讲价的
馒头馒头馒头酱:
我十月去的,价格都是在13100左右,选的都是朝南,中高楼层呢,后来跟别人聊了才发现原来可以讲价的
查看原文
楼主,这么便宜吗。我没去看过,我老公的同事去看了,说北向95左右的吧,也要这个价格。是复式。
馒头馒头馒头酱:
准备买,本来一开始看中77平的,g4栋,后来看中86平g15的,现在看中复式,准备入手复式了
查看原文
亲,越看越贵哦
小睛睛:
查看原文
也是买了14栋的,我是77方的,北向28楼
这么便宜?不是说一万三千五么?   最开始关注过这个    不过萝岗那边工业区    我就洗洗睡了
赤语赤语9楼
春树里的80的三房很好啊,格局不错,特别是厨房设计得很好,本想买80的,后来要买北向,又改为买90了
赤语:
春树里的80的三房很好啊,格局不错,特别是厨房设计得很好,本想买80的,后来要买北向,又改为买90了
查看原文
格局还不错,但是靠销售中心那几栋都卖剩低层了,而且总价贵了点,要120多万,还要买一个车位啊
长大了的兔子:
楼主,这么便宜吗。我没去看过,我老公的同事去看了,说北向95左右的吧,也要这个价格。是复式。
查看原文
复式的有的人买贵了有的人买便宜了,我在那个复式业主群里买房子花了160万的也有,买了130万的也有,但是不要走电商咯,走电商会贵一点,最好是找到万科自己的销售,这样子会更便宜点,价格可以多谈谈的
春树里要捆绑车位啊,而且车位17万呢,那个中海的车位不是说11.7,春树里的我觉得太贵了
错了,车位14万,不是17万,17万的是东荟城
mina070403 发表于 2015-12-09 12:52
回复 小睛睛 的帖子
也是买了14栋的,我是77方的,北向28楼..
提醒你一个可能是悲剧的事,14栋77方的房子和样品房不一样,样品房厨房窗是对着入户花园窗,比较通风通光,14栋是先入户花园,再一个比较小的通道进入客厅,这样通风完全受影响,最主要是你北向的房子冬天的阳光也没能从侧面照射进来。

估计很多人没有发现这个问题,到时收楼有排吵。
馒头馒头馒头酱:
查看原文
哈哈哈!!支持!!买买买!做邻居!!
多比妈咪:
提醒你一个可能是悲剧的事,14栋77方的房子和样品房不一样,样品房厨房窗是对着入户花园窗,比较通风通光,14栋是先入户花园,再一个比较小的通道进入客厅,这样通风完全受影响,最主要是你北向的房子冬天的阳光也没能从侧面照射进来。估计很多人没有发现这个问题,到时收楼有排吵。
查看原文
北向的问题是知道的,谁叫没钱呢,有钱选择会好一点,你说的厨房销售有跟我们说,后来去看了另外一个77户型的,就是跟图纸一样的
loloxxloloxx18楼
请问现在金梦可以用公积金吗
kingking2014:
哈哈哈!!支持!!买买买!做邻居!!
查看原文
你买了哪栋啊
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

选择东圃还是选择萝岗?

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >