帖子详情

万宁换购又来了

1290343广州购物打折

新一期万宁换购又来了。这一期有刀具和锅具,具体请看图。现已存几本印花,每本印花40个,可换购一样物品。
有需要的可以私我,免费,快递到付。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
19楼
30楼
我可以帮手代购
2016/01/04回复
全部回帖
我要13726732503 我留言不了,不够权限
2015/12/12回复
还有吗?刚好想换个锅
2015/12/13回复
快樂小晴 发表于 2015-12-13 07:55
还有吗?刚好想换个锅
暂时还是有的。
借楼,请问今天有在香港或者澳门的妈妈吗?可以帮忙代购药油吗?
不zhuce:
新一期万宁换购又来了。这一期有刀具和锅具,具体请看图。现已存几本印花,每本印花40个,可换购一样物品。有需要的可以私我,免费,快递到付。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好亲,请问还有印花吗?我正好想换个锅,我把我的地址信息站内短信你,如果亲有印花能给我快递的话请回复下我,好准备收快递,感谢!
2015/12/14回复
麦子仲肥 发表于 2015-12-14 11:17
回复 不zhuce 的帖子

你好亲,请问还有印花吗?我正好想换个锅,我把我的地址信息站内短信你,如果亲有印..
暂时已送完,不急的话,我再存之后再给你。。
2015/12/14回复
我要一本
2015/12/16回复
亲,我想换蜗,能寄印花本给我吗
2015/12/16回复
亲,还有印花吗?有的话麻烦短 13570969653
2015/12/17回复
我也换了这个锅,确实不错!终于把家里的老锅换掉了
gggridngggridn12楼
美妈,我想要两套可以吗。地址短你了。谢谢
mayxianmayxian13楼
我多带了一个36Cm的炒锅回来,有宝妈要吗?
2015/12/18回复
不zhuce:
新一期万宁换购又来了。这一期有刀具和锅具,具体请看图。现已存几本印花,每本印花40个,可换购一样物品。有需要的可以私我,免费,快递到付。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我想去换哦.
感谢各位亲如此踊跃,已经存好的5份已经送完了。接下来的10天会继续存,能存到多少就不知道了,到时有新进度再来告诉大家
我也想要。。。。能送我一份吗?谢谢
2015/12/19回复
猜你喜欢

万宁印花,可换购羊毛被和康宁锅

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

大润发换购双立人

这周六去香港,继续换购万宁砧板,质量真的好。

万宁印花换购

请问美妈们从万宁换购的staub的铸铁锅好用吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >