帖子详情

请问美妈们从万宁换购的staub的铸铁锅好用吗?

1079336广州购物打折

最近看到很多美妈们都从万宁换购了staub的铁锅,我也长草也想去换一个回来,听说很重,请教美妈们这个锅到底使用频率高不高,用来做什么菜比较好?这么重清洗都怕提不动。
精选回帖
PP_panPP_pan11楼
小红小蓝都对比过了,但万宁店里没有小红版,只有小蓝和小绿,那两个锅我都看过.明显和友谊里卖的不一样.颜色和款式是差不多的,但质地肯定是不一样,友谊卖的厚实很多.不过万宁换购价那么便宜,也是一分钱一分货了.
2014/04/25回复
本帖最后由 dpui649a 于 2014-4-27 16:05 编辑 回复 waterlmf 的帖子真的特别特别重!红色小号应该有3公斤多了,我昨天带了两个回来,同事想买更大号的,有一个可以转,需要可以短我。全新,塑封都还没拆的。
2014/04/27回复
请问楼主在万宁换购的珐琅锅目前在使用了吗?主要烹饪什么菜?好用吗?谢谢!
PP_panPP_pan26楼
对,预约是只针对有香港手机或者号码的人.或者你去能提现货的万宁店试试.
2014/04/28回复
全部回帖
林林家林林家沙发
准备去换购一个,也想听听用过此锅的MM的感受
2014/04/22回复
waterlmfwaterlmf板凳
我也想买一个,不知道有没有代购的……
2014/04/23回复
SISILY:
最近看到很多美妈们都从万宁换购了staub的铁锅,我也长草也想去换一个回来,听说很重,请教美妈们这个锅到底使用频率高不高,用来做什么菜比较好?这么重清洗都怕提不动。
查看原文
好用,可以百度一下,我已有一个LC的,准备再换一个STAUB,特别适合焖肉肉
很好用的,煲汤,焖菜真的都很好吃
SISILY:
查看原文
美妈有多余的印花吗?
林林家:
准备去换购一个,也想听听用过此锅的MM的感受
查看原文
美妈有多余印花吗
谢谢大家的回复,周五准备带拖车去拖一个回来。
PP_panPP_pan9楼
和友谊商店同个牌子的锅比较过,香港换购的明显单薄很多,也轻了不少.估计产地不一样.
而且据店员介绍,小红没出过18CM的,最小的也是20CM的。
不过价钱相差那么多,也难怪了。
我已拿了兑换券,但还没预约提货。
PP_pan:
和友谊商店同个牌子的锅比较过,香港换购的明显单薄很多,也轻了不少.估计产地不一样.而且据店员介绍,小红没出过18CM的,最小的也是20CM的。不过价钱相差那么多,也难怪了。我已拿了兑换券,但还没预约提货。
查看原文
美妈只对比小红吗?还是24及26CM的都对比过了?
PP_panPP_pan11楼
小红小蓝都对比过了,但万宁店里没有小红版,只有小蓝和小绿,那两个锅我都看过.
明显和友谊里卖的不一样.颜色和款式是差不多的,但质地肯定是不一样,友谊卖的厚实很多.
不过万宁换购价那么便宜,也是一分钱一分货了.
http://2.taobao.com/item.htm?id=38730709086&spm=686.1000925.1000774.13.qyAWHF
出售18cm红色铸铁锅,仅限广州面交
http://2.taobao.com/item.htm?id=38730709086&spm=686.1000925.1000774.13.qyAWHF
出售18cm的铸铁锅,附上淘宝二手的链接,仅限广州面交。
回复 waterlmf 的帖子

真的特别特别重!红色小号应该有3公斤多了,我昨天带了两个回来,同事想买更大号的,有一个可以转,需要可以短我。全新,塑封都还没拆的。
SISILY:
我昨天过去拖了一个小红和一个小蓝回来,其实没有想象中的那么重,带个行李箱就行了,我带了个拖车过去,下午6点多过关还被叫住去检查,看见拖车的就叫过去,一批批的可能是那会运气不好正好抽中。结果叫过去东西过机时被发现有2个煲就叫我立马走了。估计阿SIR以为我装了电脑或者相机呢,想罚我补税结果落空了。我去逛沙田的时候去一田百货有看到有18CM的小红感觉跟万宁换购的质量差不多。个人感觉性价比还是不错的,毕竟才是国内商场的价格的一半都不到。还没有使用,今天刚刚清洗完才涂抹了一次花生油。这两天打算用来做菜试试效果如何。
查看原文
请问楼主在万宁换购的珐琅锅目前在使用了吗?主要烹饪什么菜?好用吗?谢谢!
林林家:
查看原文
周末还没有时间用,我准备用来做**大盘鸡,试试这个锅跟我平常的锅煮出来的味道有没有区别
SISILY:
周末还没有时间用,我准备用来做**大盘鸡,试试这个锅跟我平常的锅煮出来的味道有没有区别
查看原文
那麻烦你用后给我留个建议,我准备五一后去换购,谢谢!
挺不错的~~~
林林家:
那麻烦你用后给我留个建议,我准备五一后去换购,谢谢!
查看原文
好的,用后告诉你!
猜你喜欢

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

万宁换购又来了

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

去香港SOGO活动淘的双立人旗下staub 24寸珐琅铸铁锅.

请问什么牌子的铁锅好啊。。求推荐!!!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >