帖子详情

请问美妈们从万宁换购的staub的铸铁锅好用吗?

1099236广州购物打折

最近看到很多美妈们都从万宁换购了staub的铁锅,我也长草也想去换一个回来,听说很重,请教美妈们这个锅到底使用频率高不高,用来做什么菜比较好?这么重清洗都怕提不动。
精选回帖
PP_panPP_pan11楼
小红小蓝都对比过了,但万宁店里没有小红版,只有小蓝和小绿,那两个锅我都看过.明显和友谊里卖的不一样.颜色和款式是差不多的,但质地肯定是不一样,友谊卖的厚实很多.不过万宁换购价那么便宜,也是一分钱一分货了.
2014/04/25回复
本帖最后由 dpui649a 于 2014-4-27 16:05 编辑 回复 waterlmf 的帖子真的特别特别重!红色小号应该有3公斤多了,我昨天带了两个回来,同事想买更大号的,有一个可以转,需要可以短我。全新,塑封都还没拆的。
2014/04/27回复
请问楼主在万宁换购的珐琅锅目前在使用了吗?主要烹饪什么菜?好用吗?谢谢!
PP_panPP_pan26楼
对,预约是只针对有香港手机或者号码的人.或者你去能提现货的万宁店试试.
2014/04/28回复
全部回帖
蘑菇崽蘑菇崽沙发
http://2.taobao.com/item.htm?id=38730709086&spm=686.1000925.1000774.13.qyAWHF
出售18cm红色铸铁锅,仅限广州面交
蘑菇崽蘑菇崽板凳
http://2.taobao.com/item.htm?id=38730709086&spm=686.1000925.1000774.13.qyAWHF
出售18cm的铸铁锅,附上淘宝二手的链接,仅限广州面交。
回复 waterlmf 的帖子

真的特别特别重!红色小号应该有3公斤多了,我昨天带了两个回来,同事想买更大号的,有一个可以转,需要可以短我。全新,塑封都还没拆的。
SISILY:
我昨天过去拖了一个小红和一个小蓝回来,其实没有想象中的那么重,带个行李箱就行了,我带了个拖车过去,下午6点多过关还被叫住去检查,看见拖车的就叫过去,一批批的可能是那会运气不好正好抽中。结果叫过去东西过机时被发现有2个煲就叫我立马走了。估计阿SIR以为我装了电脑或者相机呢,想罚我补税结果落空了。我去逛沙田的时候去一田百货有看到有18CM的小红感觉跟万宁换购的质量差不多。个人感觉性价比还是不错的,毕竟才是国内商场的价格的一半都不到。还没有使用,今天刚刚清洗完才涂抹了一次花生油。这两天打算用来做菜试试效果如何。
查看原文
请问楼主在万宁换购的珐琅锅目前在使用了吗?主要烹饪什么菜?好用吗?谢谢!
林林家:
查看原文
周末还没有时间用,我准备用来做**大盘鸡,试试这个锅跟我平常的锅煮出来的味道有没有区别
SISILY:
周末还没有时间用,我准备用来做**大盘鸡,试试这个锅跟我平常的锅煮出来的味道有没有区别
查看原文
那麻烦你用后给我留个建议,我准备五一后去换购,谢谢!
挺不错的~~~
林林家:
那麻烦你用后给我留个建议,我准备五一后去换购,谢谢!
查看原文
好的,用后告诉你!
坐等结果~~
dpui649a:
真的特别特别重!红色小号应该有3公斤多了,我昨天带了两个回来,同事想买更大号的,有一个可以转,需要可以短我。全新,塑封都还没拆的。
查看原文
几钱?
PP_panPP_pan12楼
已经换了券和预约了取货时间,应该很好用吧.
PP_pan:
已经换了券和预约了取货时间,应该很好用吧.
查看原文
我刚换了券,怎么预约?我打电话,说是要提交8位数字香港手提电话号,没有香港手提电话号呀
PP_panPP_pan14楼
柒柒510:
我刚换了券,怎么预约?我打电话,说是要提交8位数字香港手提电话号,没有香港手提电话号呀
查看原文
对,预约是只针对有香港手机或者号码的人.
或者你去能提现货的万宁店试试.
agreenagreen15楼
很好用,跟专柜成色一样,无区别,HK这点还是有保证的
我有一只红色的转,万宁换购的,都没拆塑封的,有需要可以短我
华峰华峰17楼
假如万宁的品质真的与商场正品有差别的话,我相信很多美妈都会先稳步去香港各大商场看过货再去换购吧?毕竟这个锅香港几乎所有大商场都有展示,一对比就能有结论。反倒是我过年期间特意从清远去广州广百对比过与我在香港工展会买的锅作对比,广州的货无论颜色、各LOGO的刻印深浅都与香港的不同。不敢说哪个是真是假,我也叫代购换购了一个大号的,暂时还未收到货,如果收到货,与我家一对比,我也会有结论的。如果有近期过去换购的MM,不防先去商场看下货再去看万宁的展示品,如果发现真的有很大的差别,也好上来提醒一下其他MM,虽然比原价便宜不少,但大家的钱也不是大风刮来的,对吧?
2014/04/29回复
猜你喜欢

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

万宁换购又来了

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

去香港SOGO活动淘的双立人旗下staub 24寸珐琅铸铁锅.

请问什么牌子的铁锅好啊。。求推荐!!!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >