帖子详情

【第101楼揭晓答案】月子这事一辈子也就一次,一定不可辜负-史上最详细月子中心攻略

72199117月子中心讨论区

全部回帖
亲 麻烦私信月子中心名称和价格给我,谢谢
2015/12/19回复
美妈,同问月子中心名称及价格啊。
2015/12/20回复
写得好详细~赞一个哈
2015/12/21回复
短一下哪家月子中心,价格如何,目前正在寻找月子中心呢。
写得特别好啊
羊咩羊咩46楼
亲 麻烦私信月子中心名称和价格给我,谢谢
短一下哪家月子中心,价格如何,目前正在寻找月子中心呢。
同问楼主,月子会所的价格,谢谢!!
zw0716zw071649楼
可果儿0426:
                每天宝宝的妈妈的料理也会记录在一个册子上,非常详细看起来很安心。       我儿子在月子会所作息习惯养得挺好的,很规律。这小子被月子中心阿姨姐姐带得也还挺享受的呢~~~来上几张照片~~~5[图片][图片][图片]
查看原文
谢谢分享,名字已经从图片上看到啦,麻烦私我价格,谢谢!
想了解一下这个月子中心的套餐和价格,真心不想在家里做月子了。
都想找月子中心,可否私信月子中心价钱????谢谢宝妈!!
亲,能短我价格吗?
想知道价格和月子中心
美妈的帖子很实用。麻烦短我一下你所住的月子中心和价格吧。谢谢啦。
doerttdoertt55楼
宝妈写的真好,请继续写下去~~
同求价格,谢谢啦
有宝妈关心月子中心的生活,我接下来讲讲,过程中也有很多Tips供大家参考,大家选择月子中心的时候 ...
有没有面食呀。我吃不了米饭,只喜欢吃面食,而且讨厌吃碱水面。呜呜呜,估计广州没有这样的,发愁呢。
~~~啊!啊!太开心了,大清早地发现好多留言~~~然后发现居然上首页了!!!还是怀孕妈妈版的。
哈哈哈~~好幸福呢!!!感谢支持的宝妈们!!

我要不要继续更新呢?大家对什么感兴趣?有兴趣月子中心的生活吗?有兴趣的话我继续更新啊!
lana83lana8358楼
写得很好啊,继续分享下吧。
我有爸妈照顾,月子中心是不用去了。但是,其实最主要是钱不够哇,哈哈
ylqqylqq59楼
我也是没人帮忙呀,在考虑要不要找月子中心呢。。。不过二宝还没来,哈哈。。。
LZ能短名称和价格吗?谢谢!
猜你喜欢

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

在优月月子中心的点点滴滴

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

坐月子选择什么方式很重要

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >