帖子详情

爆料:英氏20周年特卖会,教你白菜价买好货!

57863106广州购物打折

上周,相信大伙也终于感受到了广州入冬成功的威力,细细绵绵的冬雨,是不是让很多人都想窝在家里不要上班?

但是,在这个起床靠毅力,洗澡靠勇气的天气里,广州却有个地方!简!直!火!爆!异!常!那就是英氏在广州大道南788号广一电子商务园7栋的20周年打折狂欢节!!

作为英氏YEEHOO的员工,看到现场的情况,我和我的小伙伴们都惊呆了!我们对一大早顶着寒冷的天气来扫货的各位宝妈、宝爸、宝爷爷、宝奶奶们的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝……

到底现场如何,快往下看:

英氏YEEHOO的20周年打折狂欢节

时间:12月11日到20日,10:00至19:00
地址:广州大道南788号广一电子商务园7栋,小星辰品牌集团一楼展厅!(800平米的面积)

宝宝也是低估了各位美妈们的威力,12月11日,第一天的特卖会还没开始,没有一点点防备,门口就排起了长队,有图有真相↓↓↓。还有好多家长们抱着、推着自己的小宝宝到了现场,我和我的小伙伴们顿感压力山大,马上拿出提前准备好的座椅和饮用水,生怕怠慢了每一位满怀热情到场扫货的“上帝”们~

十点钟,特卖准时开场,快随我一起来看看到底现场都有些什么好货?

首先映入眼帘的当然是YEEHOO英氏的衣服,小山一样堆着,全场0.5折起哦!简直不能再划算!

YEEHOO英氏高端桑蚕丝礼服五件套,原价3000多,现在一口价300一套,算下来一个桑蚕丝的西装外套才60块钱!简直是喜宴party幼儿园典礼必备!

再往里面走就到了YEEHOO英氏的车床区域,平时大几千的大件,现在几百块就可以买回家咯,而且大件货品全部发快递,不用担心太重拿不回去哦!

左:YEEHOO英氏婴儿游戏床,原价1980,现价200;     右:英氏水晶小摇床,原价5580,现价800

左:英氏豪华单向车,原价2380,现价500;右: 英氏豪华双向车,原价3680,现价800,有粉/金二色

左:英氏婴儿电动秋千,原价880,现价300;      右:英氏幼儿学步车,原价598,现价300

现场还有意大利原装进口的汽车安全座椅哦!也是不要太划算!

左:适用0-18公斤,原价1990,现价900;      右:适用18-36公斤,原价2580,现价1200

英氏的安全汽座,原价880,现价200

接下来就是宝贝最离不开的哺育用品区啦!小星辰品牌集团代理的飞利浦新安怡和汤美天地也全部打折特卖哦!平时下不去手的妈妈们,快来买买买!

左:汤美天地宽颈奶瓶,5元一个; 右:汤美天地双层玻璃奶瓶,大41元一个,小38元一个

新安怡微波炉消毒锅,原价258,现价77;

新安怡手动吸奶器,左:原价329,现价99;       右:吸奶器 ,原价399,现价120

怎么样?是不是超划算!更划算的还在下面↓↓↓
意大利顶级童装品牌I PINCO PALLINO也来了!话说这个品牌可是和章子怡合作的品牌,平时真是贵的不要不要的,基本都是两三千一件,现在全场1折起!1折起!1折起!

I PINCO PALLINO意大利高端女宝小羊皮外套,原价4890,现价489!全皮的不到500!这……简直……有没有1米6的给我来一件!

I PINCO PALLINO意大利高端纯棉纯手工刺绣礼服裙,原价1910,现价191!什么?不到200?不要犹豫,快拿下!

I PINCO PALLINO意大利高端礼服刺绣裙,原价5230,现价523。这做工!大家都知道费手工的东西最贵!快来现场看实物吧!真心美翻!绝对值得给孩子买一件!公主又梦幻!

I PINCO PALLINO意大利高端男宝西装外套,原价1200,现价120。什么都不说了,男孩子穿西装最帅了!

I PINCO PALLINO意大利经典男宝西装外套,原价2340,现价234。秒变白马王子?200块钱帮你办到!

看了这么多,美妈们的手是不是又痒起来啦,又准备去剁手!哈哈,不要犹豫了,动起来,此次英氏YEEHOO英氏20周年打折狂欢节将持续到本周日12月20日,上周还没去剁手的麻麻们,这周快快行动起来啊,我们英氏每天都会补足新货,美妈们不用担心来晚了是不是没好货,只要你想买,我们就有货卖。现场虽然人多,但是还是很有秩序的,结算也很方便,接收现金和刷卡,妈妈爸爸们完全不用担心,快来刷刷刷!买买买!

这位粑粑直接抱着宝宝坐到了我们的补货区,听从在前线血拼的老婆的嘱咐,坚守在后方补货区!!

此次的爆料就到此结束了,我要赶紧去英氏特卖会的前线帮忙了,各位美妈们,白菜价买到超好货,可千万不要错过啊!!!
精选回帖
eyes28eyes2834楼
楼主,每天都是什么时候补充新货?一大早去有没补充好新货的呢?😘
2015/12/17回复
45楼
1970/01/01回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
2015/12/16回复
能不能多做几天啊,没啥时间去
棒棒的,真的好白菜啊
看介绍好不错,但是离得远,能代购吗?
有新生儿的吗?
有没有宝妈过去,款式多不多,想去买点男宝的衣服
看小礼服了,好漂亮好可爱
哇塞,好多东西看上去都很划算耶,真的很不错呢
好吸引,可我离太远了。5555
哇,这么便宜  
帽12楼
便宜   便宜。。。。嫉妒广州的妈妈,我们这卖的好贵啊
还有那个安全提篮,好白菜。
这么便宜真的好么?我是看到得不到
帽15楼
这要是在现场,也是拼命抢购的节奏啊
帽16楼
衣服漂亮又便宜5
都是极好的东西
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

英氏这次折扣超给力,买,买,买,😀😀

英氏是换了代工厂吗?

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >