帖子详情

广东省妇幼四维要提前多久预约,有人知道吗?

980416怀孕妈妈

广东省妇幼四维要提前多久预约,有人知道吗?
精选回帖
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。在我院做的四维其他医院都是认可的,四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约可以获得礼品赠送。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/12/17回复
洛雨洛雨6楼
本帖最后由 洛雨 于 2015-12-23 00:22 编辑 当时我也想约个四维,可是赶不及了,要提前2-3个月,客服问你不是本院产检的吧,一般本院产检10几周就提醒你约的
2015/12/23回复
关注一下..看看
12月26日(周六)下午14:00-17:00,我们在总统大酒店有“关爱母婴•健康行系列活动之预防宝宝过敏从孕期开始”的活动哦,现场签到即送实用的丰厚大礼包,招募名额已剩不多,赶紧私信小伊回复“姓名+电话+孕周+报名人数+26号活动”报名参加吧!
其实看你的孕周咯,省妇幼没有四维,只有3维,我是16周第一次去产检时约的,一般在那定点,医生都会很早就让你交费,叫你去约的啦,像我的算是晚了去产检的,第一次去就约了2个月后的3维B超。因为当时还没有办好生育凭条,所以医生只是预约了这个B超,因为这个是没得用生育保险的。然后一个月后第二次去产检,那个医生就问我是不是不在这里生,我说不是,然后她说那为什么只开了一次B超?结果她就把后面两次的B超都给开了,让我自己去约时间。所以不用纠结,要是定去哪里产检生产,医生会给你提前开好B超单,自己去约好时间就是。但是如果晚了去,也许会约到一些很恶心的时间,像我那个3维B超,就安排到下午5点多啊。早约,可能会安排到早上9:30左右哦。
2017/03/31回复
全部回帖
林艾草林艾草沙发
一个多两个月
不明白为什么都去伊丽莎白医院做四维的?那里真的那么好吗?
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。在我院做的四维其他医院都是认可的,四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约可以获得礼品赠送。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
最起码得要提前一个月预约呢,女子医院的四维也很不错啊!
2015/12/18回复
洛雨洛雨6楼
当时我也想约个四维,可是赶不及了,要提前2-3个月,客服问你不是本院产检的吧,一般本院产检10几周就提醒你约的
可以直接问下护士
关注一下..看看
12月26日(周六)下午14:00-17:00,我们在总统大酒店有“关爱母婴•健康行系列活动之预防宝宝过敏从孕期开始”的活动哦,现场签到即送实用的丰厚大礼包,招募名额已剩不多,赶紧私信小伊回复“姓名+电话+孕周+报名人数+26号活动”报名参加吧!
我要训觉~~:
不用那么久吧
查看原文
要的,现在医院人多啊,一般十几周医生就开单让预约了
林艾草:
查看原文
我是拿了单,护士直接就告诉我几号来
2015/12/25回复
林艾草:
查看原文
应该是护士帮我预约好了
2015/12/25回复
伊丽莎白医院 发表于 2015-12-17 17:50
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。在我院..
现在已经26周,可以不用预约么?
|一帘幽梦_7661:
现在已经26周,可以不用预约么?
查看原文
可以帮您预约在最近这几天进行检查的哦,今天 还有档期可以安排,私信小伊提供您的:姓名+孕周 +电话号码,马上为您预约安排好检查时间
看运气,如果医生帮你开了单,有时候正好碰上人少,没有人做的话立马就可以做。我就是开了单马上就做了,一会儿就拿到结果了。
其实看你的孕周咯,省妇幼没有四维,只有3维,我是16周第一次去产检时约的,一般在那定点,医生都会很早就让你交费,叫你去约的啦,像我的算是晚了去产检的,第一次去就约了2个月后的3维B超。因为当时还没有办好生育凭条,所以医生只是预约了这个B超,因为这个是没得用生育保险的。然后一个月后第二次去产检,那个医生就问我是不是不在这里生,我说不是,然后她说那为什么只开了一次B超?结果她就把后面两次的B超都给开了,让我自己去约时间。
所以不用纠结,要是定去哪里产检生产,医生会给你提前开好B超单,自己去约好时间就是。但是如果晚了去,也许会约到一些很恶心的时间,像我那个3维B超,就安排到下午5点多啊。早约,可能会安排到早上9:30左右哦。
猜你喜欢

预约四维彩超。

工商银行提前还款是不是要提前三个月预约

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

农行提前还款要多久时间

省妇幼四维查出法四心脏病,该真么办?

nt要提前多久预约

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >