帖子详情

广东省妇幼四维要提前多久预约,有人知道吗?

982616怀孕妈妈

广东省妇幼四维要提前多久预约,有人知道吗?
精选回帖
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。在我院做的四维其他医院都是认可的,四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约可以获得礼品赠送。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/12/17回复
洛雨洛雨6楼
本帖最后由 洛雨 于 2015-12-23 00:22 编辑 当时我也想约个四维,可是赶不及了,要提前2-3个月,客服问你不是本院产检的吧,一般本院产检10几周就提醒你约的
2015/12/23回复
关注一下..看看
12月26日(周六)下午14:00-17:00,我们在总统大酒店有“关爱母婴•健康行系列活动之预防宝宝过敏从孕期开始”的活动哦,现场签到即送实用的丰厚大礼包,招募名额已剩不多,赶紧私信小伊回复“姓名+电话+孕周+报名人数+26号活动”报名参加吧!
其实看你的孕周咯,省妇幼没有四维,只有3维,我是16周第一次去产检时约的,一般在那定点,医生都会很早就让你交费,叫你去约的啦,像我的算是晚了去产检的,第一次去就约了2个月后的3维B超。因为当时还没有办好生育凭条,所以医生只是预约了这个B超,因为这个是没得用生育保险的。然后一个月后第二次去产检,那个医生就问我是不是不在这里生,我说不是,然后她说那为什么只开了一次B超?结果她就把后面两次的B超都给开了,让我自己去约时间。所以不用纠结,要是定去哪里产检生产,医生会给你提前开好B超单,自己去约好时间就是。但是如果晚了去,也许会约到一些很恶心的时间,像我那个3维B超,就安排到下午5点多啊。早约,可能会安排到早上9:30左右哦。
2017/03/31回复
全部回帖
林艾草林艾草沙发
一个多两个月
不明白为什么都去伊丽莎白医院做四维的?那里真的那么好吗?
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。在我院做的四维其他医院都是认可的,四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约可以获得礼品赠送。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
最起码得要提前一个月预约呢,女子医院的四维也很不错啊!
2015/12/18回复
洛雨洛雨6楼
当时我也想约个四维,可是赶不及了,要提前2-3个月,客服问你不是本院产检的吧,一般本院产检10几周就提醒你约的
可以直接问下护士
关注一下..看看
12月26日(周六)下午14:00-17:00,我们在总统大酒店有“关爱母婴•健康行系列活动之预防宝宝过敏从孕期开始”的活动哦,现场签到即送实用的丰厚大礼包,招募名额已剩不多,赶紧私信小伊回复“姓名+电话+孕周+报名人数+26号活动”报名参加吧!
我要训觉~~:
不用那么久吧
查看原文
要的,现在医院人多啊,一般十几周医生就开单让预约了
林艾草:
查看原文
我是拿了单,护士直接就告诉我几号来
2015/12/25回复
林艾草:
查看原文
应该是护士帮我预约好了
2015/12/25回复
伊丽莎白医院 发表于 2015-12-17 17:50
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。在我院..
现在已经26周,可以不用预约么?
|一帘幽梦_7661:
现在已经26周,可以不用预约么?
查看原文
可以帮您预约在最近这几天进行检查的哦,今天 还有档期可以安排,私信小伊提供您的:姓名+孕周 +电话号码,马上为您预约安排好检查时间
看运气,如果医生帮你开了单,有时候正好碰上人少,没有人做的话立马就可以做。我就是开了单马上就做了,一会儿就拿到结果了。
其实看你的孕周咯,省妇幼没有四维,只有3维,我是16周第一次去产检时约的,一般在那定点,医生都会很早就让你交费,叫你去约的啦,像我的算是晚了去产检的,第一次去就约了2个月后的3维B超。因为当时还没有办好生育凭条,所以医生只是预约了这个B超,因为这个是没得用生育保险的。然后一个月后第二次去产检,那个医生就问我是不是不在这里生,我说不是,然后她说那为什么只开了一次B超?结果她就把后面两次的B超都给开了,让我自己去约时间。
所以不用纠结,要是定去哪里产检生产,医生会给你提前开好B超单,自己去约好时间就是。但是如果晚了去,也许会约到一些很恶心的时间,像我那个3维B超,就安排到下午5点多啊。早约,可能会安排到早上9:30左右哦。
猜你喜欢

预约四维彩超。

工商银行提前还款是不是要提前三个月预约

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

农行提前还款要多久时间

省妇幼四维查出法四心脏病,该真么办?

nt要提前多久预约

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >