帖子详情

宝宝第一次涂鸦 用的什么? 是蜡笔吗?会不会有毒啊?

788120家有小学生

宝宝用什么划道道或乱涂的? 用什么最安全啊? 请教!!
全部回帖
2008/02/13回复
hddbjhddbj板凳
我女儿也是用的它,是那种磁性画画板,在婴儿用品店买的,十几二十块左右吧。
在纸上划就可以了 我这么想的 呵呵 关键是用什么划呀?用笔太难拿了吧 也危险啊 宝宝太小 书上说一岁左右就可以划1了啊 呵呵 不知道用什么划呢
我家的7个多月时就会乱涂乱画啦.是给他买的专门的那种画板,涂了可以抹掉再涂的,笔头也不尖,但一定要大人看着,还是怕插伤.
现在1岁多了,不肯用假笔,经常要拿真笔来画.不过有人看着就不怕啦.
学习 还有MM有经验的吗 讨教
2008/02/14回复
嘉爸嘉爸9楼
反正看好宝宝,吾好比距摆野落口
2008/02/15回复
继续学习
2008/02/15回复
forestforest11楼
孩子小的时候我都是买蜡笔给她画的,颜色不易掉,当然都要看着他.水彩笔如果他放到嘴里就麻烦了.
2008/02/17回复
我家用的也是蜡笔,相对来说比较适合小孩子。
2008/02/17回复
leoDDleoDD13楼
2008/02/18回复
我家小朋友第一次涂是用铅笔在客厅的白墙壁上,我们仍然保留着不刷掉。
各位妈妈真是有心啦 蜡笔和涂鸦笔大家用的什么牌子的安全些呢?
文文文文16楼
可水洗蜡笔和磁性画板我都有,欢迎与我联系
2008/02/25回复
道道道道17楼
可以用油画棒啊,线条粗旷,色彩鲜艳,小朋友也感兴趣,赞!~
2008/02/26回复
JubiJubi18楼
最好用蜡笔,弄断了也不会弄伤自己,买蜡笔不要掉粉掉色的。无论用什么笔,小朋友都会好奇,他用什么方法使用笔就要家长指引的,必须家长在旁,使用完要洗手,这样就会安全。市场上所谓的无毒无味。。。这些只是广告,最主要是家长不要单独留小朋友自己玩就得了,亲子交流很重要。
2010/05/20回复
有那种食品级的涂鸦笔,都是从食物提取的原材料,无毒无粉尘,而且是水溶性的,涂在哪里都可以擦掉,包括涂在衣服上
2016/04/01回复
猜你喜欢

请教资深师奶洗油烟机用什么牌子的重油污清洁剂好

宝宝皮肤干燥,屁股擦垫什么比较好 ?

BB刷牙用什么牙膏好?

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

铝合金窗用什么颜色好啊

宝宝秋季腹泻了,有妈妈试过用偏方吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >