帖子详情

【广东全面二胎落地答疑】广州元旦起实施全面二孩政策!产妇可享30天奖励假

81715152怀孕妈妈

全部回帖
1.15预产期,现在写休假单,人事说先按照98天来写到时候新政颁布再加写30天,还没颁布吗???好疑惑
2015/12/31回复
广州好给力啊!
咿呀咿呀哟,绝对不生
0T0happy:
我1月14号的预产期。根据公司(国企)现行的规定,从今天开始休产假98天(产前15,产后83)+晚育假15天。。。如果我元旦后生,是否休98+15+30天假。。。
查看原文
晚育取消了吧
蠢蠢欲动了~~~
winsoswinsos66楼
有同事12月中下旬生了二胎(单独二孩),现在就疑惑能不能拿到这个30天的奖励假? ...
肯定拿不到,政策是在2016年1月1日落地的。
winsoswinsos67楼
我1月14号的预产期。根据公司(国企)现行的规定,从今天开始休产假98天(产前15,产后83)+晚育假15天。。。如 ...
你按原来的休是98+15=113,按新的休是98+30=128。2016年1月1日后晚婚晚育15天已没有
winsoswinsos68楼
1.15预产期,现在写休假单,人事说先按照98天来写到时候新政颁布再加写30天,还没颁布吗???好疑惑 ...
2016年1月1日才算正式实施。
各位亲,你们觉得有没有必要为了多30天产假选择剖腹?有经验的来说说。
不错,国家政策越来越好,老百姓“受惠”了!!
生二胎,不错!!要生!!
我十二月中生的二胎,还需要罚款吗?按什么标准缴罚款?
0T0happy:
我1月14号的预产期。根据公司(国企)现行的规定,从今天开始休产假98天(产前15,产后83)+晚育假15天。。。如果我元旦后生,是否休98+15+30天假。。。
查看原文
没有晚育的15天了
edujaneedujane74楼
真的啊?如果真的是剖腹产延长30天就太好了!
mika2fish:
晚育取消了吧
查看原文
1月1号才取消啊。。又不是我请的假。。我已经病休在家了。。。单位人力通知我今天起开始休产假98+15天
winsos:
你按原来的休是98+15=113,按新的休是98+30=128。2016年1月1日后晚婚晚育15天已没有
查看原文
1月1号才取消晚育假啊。。又不是我请的假,我已经病休在家了。。。单位人力通知我今天起开始休产假98+15天
CD1FCD1F77楼
私人企业,估计会继续坚持98天的产假,个人应该怎么争取这30天的生育奖励产假呢? ...
买了生育险就好办了把。
edujane:
真的啊?如果真的是剖腹产延长30天就太好了!
查看原文
剖腹产30天假期,没有变化。。。
猜你喜欢

产假变成178天了!然而生二胎还是要谨慎!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

【2016孕育宝典】の神速办理宝宝证件攻略!2016即便广东全面二胎开闸落地也不用怕啦~

请广东2016年下半年才实施全面二胎

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >