帖子详情

同一时间段中签三个,怎么选?大家给点建议。

263412家有小学生

今年第一次尝试在市少年宫报名,报了11个班,昨天中签结果出来中了三个,分别是本宫的哆来咪趣味课、水荫社区的声乐启蒙、金穗社区的幼儿舞启蒙。悲剧的是这三个班是同一时间段的(周四晚)!今天就要交费了,唉,选哪一个呢?有小朋友读过这些课程的美妈们给点建议吧!不胜感激。
精选回帖
lzlylzly10楼
请问您中签的哆来咪趣味课具体是什么时间段的?我中签了市二宫的幼儿艺术,周日上午10:00的,能和您交换下吗?
2016/01/08回复
本帖最后由 vivid2221 于 2016-1-8 14:27 编辑 回复 lzly 的帖子周日上午的幼儿艺术可以转让吗?或者和我交换,我中了水荫社区少年宫的舞蹈启蒙周六晚上19:00~20:30
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
一个钢琴、一个唱歌、一个舞蹈、、看孩子喜欢哪个
KKUNKKUN板凳
你的运气真好,能一次中三个啊!恭喜恭喜!如果哆来咪课程不学的话转给我吧!
fuxfan:
一个钢琴、一个唱歌、一个舞蹈、、看孩子喜欢哪个
查看原文
哆来米是对应的钢琴课么?我还以为是学学幼儿歌曲而已。那这个课程需要家里准备钢琴吗?如果要的话我可能就要好好考虑下了……
一直学下去的话,钢琴必须要配的。
fuxfanfuxfan6楼
第一个学期学音符还不用钢琴,但是从第二个学期开始就要了

所以不准备学钢琴的,慎重选择啊
fuxfan:
第一个学期学音符还不用钢琴,但是从第二个学期开始就要了所以不准备学钢琴的,慎重选择啊
查看原文
好的,谢谢建议! 关于要不要小朋友学钢琴这个问题我也很纠结呢。小朋友有说想去学钢琴,但是我考虑现在她才上幼儿园小班,还没有定性,考虑等到她上小学的时候再让她学。
天寿路:
今年第一次尝试在市少年宫报名,报了11个班,昨天中签结果出来中了三个,分别是本宫的哆来咪趣味课、水荫社区的声乐启蒙、金穗社区的幼儿舞启蒙。悲剧的是这三个班是同一时间段的(周四晚)!今天就要交费了,唉,选哪一个呢?有小朋友读过这些课程的美妈们给点建议吧!不胜感激。
查看原文
你好,哆来咪课程可以转给我么?已站短联系方式,谢谢。
求转让少年宫的课程
lzlylzly10楼
请问您中签的哆来咪趣味课具体是什么时间段的?我中签了市二宫的幼儿艺术,周日上午10:00的,能和您交换下吗?
你们好幸运啊,我报了9个班,一个都没中
回复 lzly 的帖子

周日上午的幼儿艺术可以转让吗?或者和我交换,我中了水荫社区少年宫的舞蹈启蒙周六晚上19:00~20:30
金穗的幼儿舞能转让给我吗?谢谢
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

我该选择原来的老师吗?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

【水荫社区少年宫】中签了,舞蹈启蒙班怎么样?

市少年宫科学小实验班效果如何?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >