帖子详情

同一时间段中签三个,怎么选?大家给点建议。

267112家有小学生

今年第一次尝试在市少年宫报名,报了11个班,昨天中签结果出来中了三个,分别是本宫的哆来咪趣味课、水荫社区的声乐启蒙、金穗社区的幼儿舞启蒙。悲剧的是这三个班是同一时间段的(周四晚)!今天就要交费了,唉,选哪一个呢?有小朋友读过这些课程的美妈们给点建议吧!不胜感激。
精选回帖
lzlylzly10楼
请问您中签的哆来咪趣味课具体是什么时间段的?我中签了市二宫的幼儿艺术,周日上午10:00的,能和您交换下吗?
2016/01/08回复
本帖最后由 vivid2221 于 2016-1-8 14:27 编辑 回复 lzly 的帖子周日上午的幼儿艺术可以转让吗?或者和我交换,我中了水荫社区少年宫的舞蹈启蒙周六晚上19:00~20:30
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
第一个学期学音符还不用钢琴,但是从第二个学期开始就要了

所以不准备学钢琴的,慎重选择啊
fuxfan:
第一个学期学音符还不用钢琴,但是从第二个学期开始就要了所以不准备学钢琴的,慎重选择啊
查看原文
好的,谢谢建议! 关于要不要小朋友学钢琴这个问题我也很纠结呢。小朋友有说想去学钢琴,但是我考虑现在她才上幼儿园小班,还没有定性,考虑等到她上小学的时候再让她学。
天寿路:
今年第一次尝试在市少年宫报名,报了11个班,昨天中签结果出来中了三个,分别是本宫的哆来咪趣味课、水荫社区的声乐启蒙、金穗社区的幼儿舞启蒙。悲剧的是这三个班是同一时间段的(周四晚)!今天就要交费了,唉,选哪一个呢?有小朋友读过这些课程的美妈们给点建议吧!不胜感激。
查看原文
你好,哆来咪课程可以转给我么?已站短联系方式,谢谢。
求转让少年宫的课程
lzlylzly6楼
请问您中签的哆来咪趣味课具体是什么时间段的?我中签了市二宫的幼儿艺术,周日上午10:00的,能和您交换下吗?
你们好幸运啊,我报了9个班,一个都没中
回复 lzly 的帖子

周日上午的幼儿艺术可以转让吗?或者和我交换,我中了水荫社区少年宫的舞蹈启蒙周六晚上19:00~20:30
金穗的幼儿舞能转让给我吗?谢谢
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

我该选择原来的老师吗?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

【水荫社区少年宫】中签了,舞蹈启蒙班怎么样?

市少年宫科学小实验班效果如何?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >