帖子详情

搬运工的一天

792025广州购物打折

看图吧 昨天的 好累啊

精选回帖
我刚去完万宁,,,原来买三样日用品,就送二支洗洁精,,,,话说那洗洁精这么重,你直接在香港卖给我好过拿回家,,,,广州的洗洁精很便宜,,,
2016/01/09回复
来看看 顶下贴
多多交流...支持。
2016/01/13回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
Daisy403Daisy403沙发
洗洁精都买,服了
dz09dz09板凳
Daisy403:
洗洁精都买,服了
查看原文
洗洁精不是买的,是在万宁不知道买什么送的。 送了两袋,重死了。。
太能扛了
厉害
dz09:
洗洁精不是买的,是在万宁不知道买什么送的。 送了两袋,重死了。。
查看原文
我刚去完万宁,,,原来买三样日用品,就送二支洗洁精,,,,话说那洗洁精这么重,你直接在香港卖给我好过拿回家,,,,广州的洗洁精很便宜,,,
Daisy403:
查看原文
你说你在直接给你好了
汇率是多少?
来看看 顶下贴
dz09dz0910楼
好多
2016/01/10回复
-EVA--EVA-12楼
活络油都一箱。。。。。。。
厉害
wybyayawybyaya14楼
dz09:
看图吧 昨天的 好累啊[图片]
查看原文
亲是从哪个关口过关的?过关人多吗?
2016/01/12回复
dz09dz0915楼
wybyaya:
亲是从哪个关口过关的?过关人多吗?
查看原文
我只在罗湖过得,其他没去过,罗湖相比没以前人还是少了一点的。
哇,都好重啊
呃,牙膏也搬了这么多~~楼主太强大了~~
牙膏和洗洁精太多了,鉴定完毕
曲奇饼,其实好多酒店做噶口味都好吃,甚至比珍妮好吃,唔需要花时间排。留翻D时间去其他地方玩更好
多多交流...支持。
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

卜蜂莲花新一期2017.1.6-8的五折狂买日又开始了!

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

7-11云闪付10元内5折

请问有孕妈小腿痛的吗?

看看建行信用卡的优惠吧,还有多少人不知道呢

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >