帖子详情

有没有人吃过桃胶

757323谈天说地

效果好吗 在哪里买有保证
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
来了。帮你顶贴。
2016/01/29回复
17楼
1970/01/01回复
18575818575819楼
2016/08/25回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
没什么感觉~TB买
2016/01/28回复
wing236wing236板凳
tb买,效果不知道,因为不是经常吃。口感还不错
干货店有卖阿,便宜,整糖水几好
有!我喜欢
有在吃,跟雪莲子雪耳一起炖,挺好吃,跟朋友拿的货,淘宝的不怎么敢买。
我家有卖,不贵,整糖水不错
来了。帮你顶贴。
Ginamao:
我家有卖,不贵,整糖水不错
查看原文
几钱一两啊
GinamaoGinamao10楼
xia0xia:
几钱一两啊
查看原文
12一俩,一斤广州包邮
Ginamao:
12一俩,一斤广州包邮
查看原文
你有无实体
我还真不知道这玩意可以吃,小时候经常在李树下,桃树下,捡很多胶,但真没吃过,但我尝过的,没什么味道的。 我们主要拿来玩的。因为颜色很美
我系睇肥妈教煮餸才知可以食嘅
GinamaoGinamao14楼
TB买过,煮糖水还挻好的,滑溜溜的。
18575818575816楼
xia0xia:
效果好吗 在哪里买有保证
查看原文
桃胶可以吃的   ,我家批发的,你需要的话可以联系我  ,QQ405683124
18575818575817楼
tb买,效果不知道,因为不是经常吃。口感还不错
小时候有在树上扣下来玩~~一直不知道是能吃的……闻着有点怪味道
猜你喜欢

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

今天祛斑回来,给大家晒晒

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >