帖子详情

春节前被辞职,临走前还吩咐要来公司年会,该去吗?

3043976谈天说地

全部回帖
经常加班:
当天通知当天离职,但还差一天就够三个月,我觉得太巧了
查看原文
所以要么系你直接上司完全不知情,要么系你直接上司无情,要行政人力拖到最后一天才告知试用期不合格。
2016/01/31回复
mmbbkkmmbbkk22楼
经常加班:
当时我的第一反应跟你一样,可以选择的话,我是一点都不想去的。他跟我说一定要去之后,又提到了工资要一个月之后才发,说什么年后工作忙,可能会发错工资,到时要找一下他,不保证工资会准时发给我。感觉像用发工资要挟一样
查看原文
这间公司的人事是不是神经病来的?你应该要求她马上结清工资,因为是她辞退你,不是你辞职,凭什么要一个月后才发工资?敢不发工资,就打电话去劳动局投诉。
Sili╃℡:
去个屁,她还不是和你客气两下的
查看原文
同意。客套一下罢了。不会扣工资的
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/02/01回复
宅家宅家25楼
试用期 炒人 可以补至少半个月工资的 国家没有规定试用期这一说  你可以去告他
2016/02/01回复
我刚毕业出来工作试过,好像也是还有几天三个月,说公司经营不善,要裁员,不过试用期结束前一个星期已经签了转正合同,后来我去那个什么服务中心发起告诉,然后赔了一个月工资给我
2016/02/02回复
summalusummalu27楼
踩区都傻,区敢试下五发或者发错工资,甘你就同区抓正的!补翻3天工资给你。傻的,被辞仲要比人要挟
楼主你系吾系想去啊?睇你好纠结,正常一万个吾会去啦,工资吾系直接转入去银行卡的吗?傻果个先会去,叫你去食饭,只不过系好落台着。
楼主,公司让你去年会,会不会是等于提前通知你了,因为年会是4天后再进行!你一去,全公司的人都能证明提前3天通知的规矩!我第一时间想到的是这个!
aihualuaihualu30楼
有空纠结,不如认真学习下劳动法,不知道怎样正当维护自己的权益,以后还大把纠结的机会。
试用期三个月,明天就刚刚好够三个月了。但行政今天下午找我,说我不符合公司要求,今天最后一天,周一开始 ...
参加也好啊,中个大奖什么的,哈哈哈,不中也免费吃一顿
LLiviaLLivia32楼
littleqoo:
楼主,公司让你去年会,会不会是等于提前通知你了,因为年会是4天后再进行!你一去,全公司的人都能证明提前3天通知的规矩!我第一时间想到的是这个!
查看原文
同意你这个想法,分明就系人事公司上司无情,故意最后一天才通知你。但又想做到自已好似好有人情味就叫你去参加年会。吾去,做咩要去。抽奖实无你份
好卑鄙啊
amyloamylo34楼
内心可以拒绝,但做人要大方,今日留一线,日后好相见。但是实在没时间不去也没问题的,反正那天没工资。
去吧,人最难说服的就是自己,你不防换个角度想想,如果公司是销售公司,他们需要在任何困难面前都坦然面对的,说不定你去就有转机,如果这公司只是安慰你,你更应该笑着接受显,显得你的大肚。现在你才参加工作,等再过十年八年,你会发现很多人和事,你只需要自己心里有数,而面子上你都要过得去,这就是现实的人生。
楼主去吧,说不定中大奖,一般新人都会中奖的!
今年的经济确实不好,楼主不要多心了,估计人事部知道辞退你是因为这个所以叫你去开年会
一定穿的最好出席,还要抽个大奖,气死财政。
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >