帖子详情

春节前被辞职,临走前还吩咐要来公司年会,该去吗?

3044676谈天说地

全部回帖
liruimaliruima41楼
辞退的工资应该马上给的吧。一个人的工资有多难算???更何况近年了。
2016/02/02回复
............
我觉得公司可能是因为公司自己的原因才辞退你的,所以才想你参加年会。或许你能中奖呢
姐强姐强44楼
试用期三个月,明天就刚刚好够三个月了。但行政今天下午找我,说我不符合公司要求,今天最后一天,周一开始 ...

讨厌这样的公司,老是年前炒人,分明就是不想人家过个好年。
经常加班:
三个月试用期,到期前一天才通知我说不符合公司要求,会不会太扯了?不迟不早刚刚好吗?如果不合适,干嘛不一早说呢?难道是第三个月才发现我不合适的吗?而且现在失业,时间太尴尬了,要等到年后才可以找工,想到这我就不想去了
查看原文
小妹,你是做什么的,我们公司还请行政助理,会做报表就没有问题的啦。
噢呀噢呀46楼
马上积极找新年工,大大方方地去
公司炒人要马上结算工资的,这个拖到一个月,是可以告的啦
去吧,抽个大奖回来。。。
vq0625vq062549楼
我认为不去的
试用期三个月,明天就刚刚好够三个月了。但行政今天下午找我,说我不符合公司要求,今天最后一天,周一开始 ...
什么公司?甘厚脸皮
他不让你过个好年你也去劳工局告他也不让他过个好年好了。貌似试用期炒人是马上结工资的吧?
茹果90909:
我觉得公司可能是因为公司自己的原因才辞退你的,所以才想你参加年会。或许你能中奖呢
查看原文
我咨询了一下也是做行政的朋友,当时请我应该是因为刚好那几个月是旺季,现在年尾闲下来了,考虑到试用期买社保加工资等等,所以一开始就没打算让我过试用期。年会叫我只是因为想拿我证明公司的大度
chenchun01:
去吧,抽个大奖回来。。。
查看原文
刚刚回来。说好的一千,五百这些所谓的大奖一直没出现,人人都是抽到5元,没看错,五元!领导说我们运气不好,没抽到大奖,我觉得其实大奖也是没有的吧,不过5元的抽奖,真不是一般正常公司可以拿得出手
吃个饭,有什么好纠结啊,你要话比自己知,过年后找一间更好的公司
看看 支持下你
littleqoo:
楼主,公司让你去年会,会不会是等于提前通知你了,因为年会是4天后再进行!你一去,全公司的人都能证明提前3天通知的规矩!我第一时间想到的是这个!
查看原文
好醒目啊,怎么我们就没想到
经常加班:
我也不清楚为什么一定要我去,估计是年前炒人不好意思吧,同时证明给其他同事看公司是好公司
查看原文
甘你就更加唔使理距啦,神经病的行政
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >