帖子详情

广州哪里有孕妇瑜伽呀?!?!

1646344怀孕妈妈

一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐!
精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-9-1 09:04 编辑 我们医院每周三、周六都有进行不同内容的孕妈课程,有兴趣的孕妈都可以参加哦。回帖或私信小伊提供“姓名+孕周+联系方式+课程日期”即可预约报名。
2016/02/18回复
6楼
1970/01/01回复
路过,支持下亲
关注一下..看看
2016/04/15回复
全部回帖
我也想知道<(`^´)>
lz007lz007板凳
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业
我们医院每周三、周六都有进行不同内容的孕妈课程,有兴趣的孕妈都可以参加哦。回帖或私信小伊提供“姓名+孕周+联系方式+课程日期”即可预约报名。

lz007:
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业
查看原文
是一对一还是哪里上课的!
长时间做 或孕晚期还做,听说会导致早产的,不知道是不是这样 。想要拉伸筋骨的话 ,觉得适当参加一些医院举办的课程应该就可以了吧
lz007lz0077楼
我知道她是一对一上的,因为每个人的情况不一样,这个具体你跟她了解吧,她在江南西和金沙洲都有瑜伽店
lz007lz0078楼
我知道她有专业瑜伽孕妇私人教练认证的,而且还是心灵治疗师,好有料的老师。
lz007lz0079楼
一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐! ...
我短你联系方式了。
路过,支持下亲
chestnutxo:
一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐!
查看原文
楼主有找到吗 求分享
2016/04/01回复
lz007 发表于 2016-02-18 11:52
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业..
求私教瑜伽老师的联系方式
梵天瑜伽
关注一下..看看
lz007:
我知道她是一对一上的,因为每个人的情况不一样,这个具体你跟她了解吧,她在江南西和金沙洲都有瑜伽店
查看原文
金沙洲哪个位置吖?
有店名吗?
有产后瑜伽课吗?
谢谢
2016/07/07回复
lz007:
查看原文
求瑜伽老师联系方式
2016/08/05回复
|14657923484957:
你好啊,最近在广州市番禺区有一间新开的专门针对备孕(也设有夫妻双人班),孕妇,产妇的瑜伽馆,非常专业,瑜伽老师都是获得全美联盟孕妇瑜伽注册导师的资格(RPYT),绝对放心![图片][图片]
查看原文
请问这个收费如何?在哪里的?
2016/08/20回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

请推荐孕妇瑜伽课程

请推荐孕妇瑜伽课程

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

孕妇瑜伽有吗?求介绍

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >