帖子详情

广州哪里有孕妇瑜伽呀?!?!

1653944怀孕妈妈

全部回帖
bublingbubling21楼
lz007:
我短你联系方式了。
查看原文
亲,能不能也提供下你这位瑜伽老师的联系方式?找了好久瑜伽老师了,谢谢!
2016/09/01回复
chestnutxo:
一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐!
查看原文
同求孕妇瑜伽联系方式
2016/09/07回复
titiYDtitiYD23楼
lz007:
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业
查看原文
请问有联系方式吗?
2016/09/11回复
boboliuboboliu24楼
同问
2016/09/11回复
lz007:
我知道她是一对一上的,因为每个人的情况不一样,这个具体你跟她了解吧,她在江南西和金沙洲都有瑜伽店
查看原文
求联系方式      
2016/09/22回复
同求瑜伽老师方式,真的要靠谱的哦。最好海珠区有点的。
2016/09/22回复
zcpqxzcpqx27楼
我是专业的孕产瑜伽老师,也是孕妇,孕妇瑜伽非常受益,欢迎联系我,我在花都有开专业的孕产瑜伽馆
2016/09/26回复
zcpqxzcpqx28楼
咘咘妈妈0901:
求联系方式      
查看原文
专业孕产瑜伽老师
2016/09/26回复
lz007:
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业
查看原文
亲,你个私教几钱
2016/10/17回复
我在江南西,有兴趣的,短我联系方式
2017/04/19回复
lz007:
查看原文
请问有瑜伽老师的联系方式吗?
2017/06/29回复
|14657923484957:
你好啊,最近在广州市番禺区有一间新开的专门针对备孕(也设有夫妻双人班),孕妇,产妇的瑜伽馆,非常专业,瑜伽老师都是获得全美联盟孕妇瑜伽注册导师的资格(RPYT),绝对放心![图片][图片]
查看原文
这个瑜伽店叫什么名字?
2017/06/29回复
悠季瑜伽在体育西地铁站附近。不过建议以前没练过瑜伽的不要开始练,这样不一定安全,孕妇瑜伽是说如果你是有过瑜伽基础的,不想在孕期耽误联系才去的。如果没有什么基础直接练,不好的。
2017/06/30回复
我就在金沙洲魔法瑜伽会馆练产后瑜伽,网上好评很高,老师很专业 上了一个疗程一对一恢复跟孕前没变化了,刚生完小孩对自己轻度自卑,感谢瑜伽老师对我的开导和鼓励,真心推荐
2017/07/09回复
一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐! ...
医院就有,好多私立医院都有免费课上你可以去了解下。
2017/07/12回复
lz007:
我知道她是一对一上的,因为每个人的情况不一样,这个具体你跟她了解吧,她在江南西和金沙洲都有瑜伽店
查看原文
求瑜伽老师联系方式
2017/09/24回复
lz007:
查看原文
求推荐
2018/01/03回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

请推荐孕妇瑜伽课程

请推荐孕妇瑜伽课程

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

孕妇瑜伽有吗?求介绍

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >