帖子详情

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

83080164谈天说地

全部回帖
红英红英121楼
刚完评论,其实B女是替枪,所作所为法国老板都默许,她出发点全部以老板利益为大,买衣服鞋子都不舍得老 ...
的确是,连个P都不买给你的男人,还自己贴上去,各怀心思,男的绝对就当她是个廉价的劳动力兼免费**的用具。
2016/02/22回复
淘#淘:
男未婚,女未嫁,见到喜欢的帅哥,还是一法国浪漫帅哥,她有这样的机会,能把握这样的机会,我想是很多人羡慕都不一定做得过来的。所以,我觉得成功了,是她的幸运,不成功,也没什么遗憾的。至于楼主所说的手段嘛,这是人家努力的过程嘛。
查看原文
其实你说的对,要想成功也要耍点手段, 但是她这样对其他同事,真的让大家都很反感, 为什么就不能好好的,不去陷害别人对她来说那么难吗? 她都已经跟老板住一起了, 还有每天都想办法给同事挖坑,这样真的好吗
sunnylammm:
刚完评论,其实B女是替枪,所作所为法国老板都默许,她出发点全部以老板利益为大,买衣服鞋子都不舍得老板淘钱,完全是一个廉价劳工。她工资涨了吗?有名牌包包衣服吗?反观法国老板才有点可怕,绝招收买人心,B女大有用途,让你们做事不敢不尽责,丑人B女做,好人他自己做。所谓聪明人出口,笨蛋出手。
查看原文
哈哈,这位看客,我们其他同事一直都是在背地里这样说B女和老板的。 每次都是这样分析,然后都很高兴,心里很爽(不要怪楼主邪恶,因为有B女这样的同事,我们真的很不开心, 要不是这样的办公室关系,我们其实可以每天上班都有说有笑很开心的, 现在却上班时间,都不敢说半句与工作无关的话,因为一说,B女又要在背地里无中生有的说我们坏话了。 )
何嘉瀛:
免费法国游、帅锅法国老板555,请问贵公司还招人吗?清洁阿姨也可!一定要入到你公司!!555
查看原文
我们清洁阿姨不主动辞职,我们不会辞退招新的阿姨哦
亭子-1亭子-1125楼
唉,这也是一种能力呀,一般人不会的!😷
担担水担担水126楼
法国男人都不在乎女人的外貌和素质吗?难道真的是关了灯什么都看不见?
hebigaohebigao127楼
其实公司有一个这样的人挺好玩的,天天有新闻啊。而且B女为何能上位,我觉得是床上功夫了得。外国人不重感情,重功夫嘛。
哈哈,我邪恶了
泠泠love:
.....没这么阴谋吧?有点毛骨悚然
查看原文
不算阴谋,小心机
锅灰灰:
哈哈,这位看客,我们其他同事一直都是在背地里这样说B女和老板的。 每次都是这样分析,然后都很高兴,心里很爽(不要怪楼主邪恶,因为有B女这样的同事,我们真的很不开心, 要不是这样的办公室关系,我们其实可以每天上班都有说有笑很开心的, 现在却上班时间,都不敢说半句与工作无关的话,因为一说,B女又要在背地里无中生有的说我们坏话了。 )
查看原文
深表同情,所以不喜在私人小公司上班
小赵子小赵子130楼
感觉这样的女的好作,但是呢又是作了会被人看出来那种,又让人无语又好笑
gaz20gaz20131楼
你们老板也很逗。。。你们快点给他介绍一个靠谱点的中国女人吧,你们的日子也好过点
锅灰灰:
先说明一下吧,老板是单身未婚法国男, 一个人来中国的。女同事,叫她B女吧,长得不怎样,全公司最丑就是她了,因为公司的猪女问过老板是不是觉得B女长得漂亮,老板想都不想就说:不漂亮 。但是B女比较高,瘦 。来自广东某农村,她自己说的。楼主公司是小公司,一共就5人。 B女来公司面试的时候,老板助理就说她说话不尊重人,总爱打断别人,还一直强调“别人能做的事情我也能做” 。 老板选她的理由1,开的工资很低;2,老板自己说的,B女以前是在某工厂区住的,住那边的人,就算叫她去脏乱差的地方,都会不犹豫乖乖的去。B女来了的时候是夏天,经常穿衣**,常常会在大家不经意间,露点东西给老板看。。。这些都不要紧,令我们其他同事生气的是,B女总是做错事,而且会想办法把责任推给别的同事身上,或者说是供应商,厂家的责任。老板真正接受和B女一起的最重要的事情就是: 公司成立不久,刚起步吧,但是很不幸,老板眼睛细菌感染了,要做手术,处理不好会瞎的(因为老板戴隐形眼睛,以前一直习惯不会每天摘下来清晰,又或者因为中国的水质不好吧,反正具体成因我们都不知)。 住院期间,老板一个人孤零零,没亲人和朋友,当时公司只有2名员工(后来才再聘请了楼主和其他2个同事),就是猪女和B女(猪女有男朋友), 于是,猪女就提出由她们2个轮流去医院照顾老板,帮忙换药。期间,B女跟猪女说不想去医院,想在公司上班,都被猪女劝住了。从此,每当轮到B女去医院值班时,就会叫猪女赶紧回家。当B女和猪女一起值班的时候,B女会一直劝猪女赶紧回家,她来照顾就好了,猪女当时以为B女是好人,就每次都回去了。 谁知道,B女在期间,一直间接暗示的跟老板说,B女想早点回家等等。。。不要问楼主怎么知道,因为我们老板是个天真的大嘴巴,很多事情也会在大家面前以开玩笑的方式说出来。(比如:下雨的时候,楼主回到公司把雨伞直接挂在公司大门的把手,老板看到不喜欢,就直接尽量,对着猪女说,要是我们买个放雨伞的置物架,因为某人把雨伞挂在门口)先下班,明天上班继续
查看原文
你老板找了个免费**,何乐而不为....两个人你情我愿也罢了,只是你说的女主很ZUO,确实受不了,看戏啦
说得轻,如果我老板是个年轻帅气优雅迷人的法国帅哥,我也会扑上去啊。。。。 ...
唉,哀其不幸,怒其不争,前公司的同事,一个龌龊法国人,公司尾牙中喝多了自己说玩了几十个女人,说这些女人是cheap girl,贱货的意思!
sunnylammm:
刚完评论,其实B女是替枪,所作所为法国老板都默许,她出发点全部以老板利益为大,买衣服鞋子都不舍得老板淘钱,完全是一个廉价劳工。她工资涨了吗?有名牌包包衣服吗?反观法国老板才有点可怕,绝招收买人心,B女大有用途,让你们做事不敢不尽责,丑人B女做,好人他自己做。所谓聪明人出口,笨蛋出手。
查看原文
赞同你的说法,以前遇到过法国客户,心机极深。
cblalicecblalice135楼
无法无天了
说得轻,如果我老板是个年轻帅气优雅迷人的法国帅哥,我也会扑上去啊。。。。 ...
尾牙上部门的头听到后,当场翻脸揍了他一顿!说心里话,我们做外贸的,接触老外多了后,感觉老外龌龊猥琐的很多,部分素质差的让人恶心。
刘samsam刘samsam137楼
福利好好的样子
changepichangepi138楼
热贴热贴!!!!!!!留爪!
唉!
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

我家有个奇葩。

已婚男老板和单身女下属一起请别人应酬唱K

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >